Отказано FC-177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opnegreed

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Venti Nakamura, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1434339, НОМЕР ПАСПОРТА 67893, Venti#8098
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - CPD | 1736 | POLICE, Место проживания неизвестно и
CPD | 1756 | POLICE, Место проживания неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ехал спокойно по своей половине дороги, после чего выскочили полицейские на встречную полосу, во избежание ДТП объехал их, на видеозаписи время 2:10, после чего они начали вести за мной преследование и остановили около тротуара, предъявили мне ложное обвинение в опасном вождении и хотели выписать штраф, после отказа от выплаты штрафа начали заниматься какой-то ерундой.

Также мне не был предоставлен государственный адвокат и офицеры явно были не в себе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеперечисленных доказательств прошу признать офицеров виновными в мошенничестве и попытке взятия взятки, а также выплатить мне моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.

Venti Nakamura

Последнее редактирование:
1680863689013.png

Я как новичок, чтобы не сидеть без причин в тюрьме постоянно должен быть форумным челом, который ещё и разбираться будет в какой из 10 разделов кидать иск)
Оно мне нахуй не надо.
При этом я еще должен ждать 4+ дня пока вы рассмотрите, откажете, подавать в другой раздел, ждать еще там 4+ дня.
А придя в мэрию меня просто посылают нахуй, не дав ни одного совета, как правильно все сделать)
Посмотрел как работает проект, проект для обиженных челов, которые идут в гос и сажают без причин, нвйс придумано

Последнее редактирование:
Я как новичок, чтобы не сидеть без причин в тюрьме постоянно должен быть форумным челом, который ещё и разбираться будет в какой из 10 разделов кидать иск)
Оно мне нахуй не надо.
При этом я еще должен ждать 4+ дня пока вы рассмотрите, откажете, подавать в другой раздел, ждать еще там 4+ дня.
А придя в мэрию меня просто посылают нахуй, не дав ни одного совета, как правильно все сделать)
Посмотрел как работает проект, проект для обиженных челов, которые идут в гос и сажают без причин, нвйс придумано

В огп обратитесь

Оно мне нахуй не надо.
Меееен у тебя боди камеры нет ты о чём???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху