- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Venti Nakamura, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1434339, НОМЕР ПАСПОРТА 67893, Venti#8098
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОБВИНЯЕМЫЙ - CPD | 1736 | POLICE, Место проживания неизвестно и
CPD | 1756 | POLICE, Место проживания неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал спокойно по своей половине дороги, после чего выскочили полицейские на встречную полосу, во избежание ДТП объехал их, на видеозаписи время 2:10, после чего они начали вести за мной преследование и остановили около тротуара, предъявили мне ложное обвинение в опасном вождении и хотели выписать штраф, после отказа от выплаты штрафа начали заниматься какой-то ерундой.
Также мне не был предоставлен государственный адвокат и офицеры явно были не в себе.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеперечисленных доказательств прошу признать офицеров виновными в мошенничестве и попытке взятия взятки, а также выплатить мне моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.
Venti Nakamura
ИСТЕЦ - Venti Nakamura, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1434339, НОМЕР ПАСПОРТА 67893, Venti#8098
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОБВИНЯЕМЫЙ - CPD | 1736 | POLICE, Место проживания неизвестно и
CPD | 1756 | POLICE, Место проживания неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал спокойно по своей половине дороги, после чего выскочили полицейские на встречную полосу, во избежание ДТП объехал их, на видеозаписи время 2:10, после чего они начали вести за мной преследование и остановили около тротуара, предъявили мне ложное обвинение в опасном вождении и хотели выписать штраф, после отказа от выплаты штрафа начали заниматься какой-то ерундой.
Также мне не был предоставлен государственный адвокат и офицеры явно были не в себе.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеперечисленных доказательств прошу признать офицеров виновными в мошенничестве и попытке взятия взятки, а также выплатить мне моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов.
Venti Nakamura
Последнее редактирование: