Отказано FC-183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil_Quantedzaki

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Emil_Quantedzaki , Без места проживания, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 66946 Arsenyi.merefa@gmail.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Grisha_Oparish

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 14:20 я пошёл в мерию и получил лицензию на мясо, сотрудница у которой я получал сказала что всё готово, я могу работать, после чего, меня остановил сотрудник полиции, проверил документы, сказал что лицензии нет, потом мы поговорили, и он сказал что просто в штате нет человека, который может внести меня в базу, но лицензию я получил, потом собственно приехал второй полицейский Grisha Oparish, который не умеет думать, слушать, либо вести хоть какой-то диалог, просто надел на меня наручники, и посадил меня в федеральную тюрьму
по статье 11.1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательство на нагрудной камере офицера Grisha Oparish.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
-Ознакомится с записью нагрудной камеры офицера Grisha Oparish во временной промежуток с 18:10 по 18:20
- На время досудебных и судебных разбирательств приостановить службу в LSSD, офицера Grisha Oparish.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, если у офицера нету денег на оплату моральной компенсации, обязать департамент выплатить выше изложенную моральную компенсацию.

1680939902523.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху