Отказано FC-187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_Melton

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Иcтец -Maxim Ruossijan

Номер мобильного телефона: 1721015 Номер паспорта: 59993 Электронная почта: JohnBalloon#7777

Обвиняемый - SA | #3911 | Joe Kennedy | LSSD.
, Адрес проживания: не известен,
Номер мобильного телефона: не известен , Номер паспорта: не известен.
Обвиняемый - SA | #3791 | Philip Avalonezzov | LSSD. , Адрес проживания: не известен,
Обвиняемый - сотрудник фиб ( не показал бейджик )
Обвиняемый - ATF | #4005 | S.Obzyvalkin | FIB.
, Адрес проживания: не известен,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я ехал по дороге, увидел как сотрудуники ЛССД штрафуют гражданина, решил спросить у лссд НАМ маты завезли или МЫ такжее бомжуем без матов? в итоге отьезжаю на пару метров и меня останавливают по причине проверки документов, я вышел и спросил На какую статью они ссылались, чтобы запросить проверку документов, после чего им показалось, что я их оскорбил и они решил меня посадить. После чего я говорю посмотритк записи, они сказали нет, также я запросил адвоката и они сказали : Отказано. Закрыто. В конце концов, они посмотрели запись и сказали, да мы не правы. Тем самым они нарушили 16.4 УК ( незаконное задержание) отказ от запроса адвоката, нанесение мне огромного морального вреда. Что касается фибовцев, Они НЕЗАКОННО обыскали багажник моего автомобиля, Изьяли оттуда, что им захотелось. Спросил у них, какоего право они имели обыскивать мой автомобиль и на какую статью они ссылась, чтобы обыскивать мой багажник. на что сотрудник Фиб ответил : а мне так захотелось. тем самым нанеся мне калосальнейший моральный ущерб.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видео фиксацию у сотрудника FIB LSSD

Моя видео фиксация
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМЫХ SA | #3911 | Joe Kennedy | LSSD, SA | #3791 | Philip Avalonezzov | LSSD. ATF | #4005 | S.Obzyvalkin | FIB. и четвёртый агент не показавший бейджик. В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ . Предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 100.000$. (потеря времени, дорогущая маска в багажнике)

Последнее редактирование:
1681405004752.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху