Рассмотрено FC - 190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goldman

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Chris Tucker,
Автомобиль, 6652293, 71091, Голдман#0953

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК FIB ЖЕТОН: CID | 1256 | FIB. Прочая информация отсутствует.
ПРИМЕЧАНИЕ: При задержании с сотрудником была напарница, которая не препятствовала противоправным нарушениям и не задержала коллегу при совершении преступления, следовательно, является соучастницей. Прошу принять это во внимание.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник FIB при задержании нарушил следующие статьи: 15.1 ч.2 Уголовного кодекса, 37 ч.2 Процессуального кодекса и статью 3.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Поясню подробно: 15.04 примерно в 09:20 я подвозил свою знакомую, после чего при движении данный сотрудник начал преследовать меня. Его требований в силу звука автомобиля и радио в наушниках, я не услышал. Увидев его в заднее зеркало автомобиля я остановился, после чего по мне открыли огонь из огнестрельного оружия. Если требования были, то я не видел от кого они поступают т.к. в заднее зеркало не видно даже спец. форму гос. органов. Сотрудник после огнестрельного оружия применил спец. средство (37 ч.2). Далее при задержании, сотрудник возымел смелость сказать слово "черный"(3.1) в мой адрес, что было для меня оскорбительно и неприемлемо.
В ходе поездки, а не доказательства фактов мне были инкриминированы статьи 13.3 и 15.5 без доказательной базы (15.1) и каких-либо разбирательств, с чем я не согласен.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Док-ва

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд непредвзято разобраться в ситуации и наказать сотрудника по всей строгости закона. Также справедливо оценить мое наказание и доказательства моих нарушений и принять решение в отношении меня, если потребуется.
Также требую возмещения мне морального ущерба от расистских выпадов данного сотрудника и оценить их в размере 50000$ в качестве компенсации.
А также призвать к ответу по установленным нарушениям соучастницы данного сотрудника и взыскать с нее 10000$ в качестве компенсации за моральное давление перед отправкой меня в место заключения.

Chris Tucker,
C.T.

Последнее редактирование:
1681652011529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху