- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Felix Expattezz - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 180455 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8546653 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: twinkle0955@ls.gov 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0055 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Massiimiliano Morningstar - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - DB | 195 ] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Нарушение было связано с незаконным и необоснованным задержанием и арестом, а также обыском и досмотром моих документов и личных вещей. Инцидент произошёл 11 августа 2024 года примерно в 15:04 по местному времени у здания почты в городе Лос-Сантос. Я, законопослушный гражданин, разговаривал со своим знакомым, не нарушал общественный порядок и не представлял угрозы для окружающих. Внезапно к нам подъехал сотрудник Департамента шерифа округа Блейн. На мой взгляд, он превысил свои должностные обязанности, нарушив юрисдикцию. Это было очевидно, так как сотрудник действовал за пределами своей компетенции. Сотрудник мешал мне разговаривать со знакомым. Он неуважительно требовал, чтобы я покинул место, говоря: «Ты кто такой? Брысь отсюда». Хотя мы со знакомым не делали ничего противоправного и не провоцировали сотрудника, он задержал меня, применив спецсредство в виде наручников. Это ограничило моё право на свободу. Сотрудник отвёз меня в камеру предварительного задержания, не имея достаточных и прямых доказательств моей вины. Он арестовал меня без прокурора или судьи, применив в отношении меня меру пресечения и наказания в виде административного ареста. Важно отметить, что сотрудник грубо нарушил мои права, арестовав меня за неповиновение его незаконному требованию. Кроме того, он разговаривал со мной неуважительно, что является нарушением статьи три (3) пункт один (1) подпункта семь (7) Этического Кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим прошу окружной суд вынести честное и справедливое решение по данному грубым нарушением моих конституционных прав. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видео с камеры видеонаблюдения, установленной возле здания почты в Лос-Сантосе* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: PLSA 0055; ДОГОВОР №382; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя и его лицензия на адвоката; Док-ва: Составление договора и оплата услуг; 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Необходимо привлечь сотрудника Департамента шерифа округа Блейн к ответственности на основании статей Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Обязать ответчиков уплатить мне моральную компенсацию в размере 69069$. 3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчика предоставить видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении меня. 5. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на частного адвоката в размере 130 000$. 6. Требовать от сотрудника Департамента шерифа округа Блейн письменно объяснить причину нарушения юрисдикции. 7. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей 11 августа в 15:20, из-за произошедшего инцидента. 8. Требовать от Офиса Генерального прокурора рапорт, который сотрудник Департамента шерифа округа Блейн обязан был в течение 24 часов подать рапорт с соответствующим доказательством нарушений и процесса задержания в отношении меня (П. 1.2, ст. 3.5 ПК). Дата подачи заявления: 13.08.2024 Подпись Истца: F.E Подпись представителя истца: L.S ![]() |