Отказано Felix Meow v. Pablo Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Meow
и его законного представителя в лице частного адвоката
Vezil Giuliano

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Meow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD | 2715 | Pablo Ocean, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание произошедшего:

Дата происшествия 22.02.2024

Примерно в 18:24 22.02.2024 по местному времения ехал на машине. Увидел что за мной начали вести погоню без ясной для меня причины. После моей остановки сотрудник потребовал выходаиз машины. Я не услышав оснований и законного требования решился у него спросить законные основания остановки. Сотрудники начали говоирт ьчто машина находится в розыске даже не доставая планшет и не пробивая по базе данных. После минуты полемики сотрудник в бешенстве начал повышать голос и после чего решил применить огенстрельное оружие. В последствие чего я был незаконно задержан за статью 25.5. Согласно судебному приценденту25.01.2024. По исковому заявлению №161 верховного суда, а именно: гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.Таким образом прошу Уважаемый суд рассмотреть моеисковое заявление

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
(d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(g). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на частного адвоката в размере 40.000$

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры.
3. Доказательства факта оплаты адвокатских услуг: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта: 554-64-95, __dead_inside__ @us.com
5. Ксерокопию доверенности ( №27 ) : *Гиперссылка* *Дополнительно* *Дополнительно2*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 22.02.2024г.
Подпись Истца и представителя: F.Meow / V.Giuliano

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Felix Meow v. Pablo Ocean
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указан номер ID-карты(паспорта) заявителя и его представителя. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1708673994719.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху