- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Уважаемый суд,От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fender Barinov и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Oppenheimer Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fender Barinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с жетоном USSS - ATD | 953 Amir Marginalov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Уважаемый суд,примерно в 03:22 08.03.2024 по местному времени,я стоял у первого банка в процветающем городе Лос-Сантос в котором на время ввели Черезвычайное положение. Понимая всю небезопаснсть а так же ситуацию сложившейся в связи с введеным ордером от Губернатора я воспользовавшись своим правом на ношение бронижелета гражданского образца согласно статье 7.1 Закона О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств, имея действующую лицензия на оружие находился в бронежилете. Во время того как я наслаждался погодой не нарушая закон и просто мирно прокрастинирую на пешеходной дорожке я увидел что в мою сторону направялется сотрудник, и без каких либо слов применил спец средства, а именно наручники. Хотелось бы подметить что у сотрудника USSS не было достаточно доказательст для применения спец. средств, не было произведено предварительного расследования, хотя как выяснилось позже по словам самого сотрудника что основания для предварительнго расследования были. В процессе задержания, на месте я был подвергнут обыску, без каких либо оснований согласно статье 5.1 пп 3. Так же в ходе расследования с адвокатом выяснилось что сотрудник действовал согласно судебному прицеденту который гласит что человек может быть задержан по подозрению в совершение престукпления или же правонарушения, при этом ъотелось бы отметить что сотрудник не произвоел предварительнго расследования соответсвенно его задержание строилось на догадках о том что человек носит бронежилет незаконно. Хотелось бы подметить что во времявсего задержания сотрудник непонятным мне образом менял интонацию общения словно ему приносит удовольствие задержание граждан и лишение их свобод, просто с целью их посадить не имея на то законного подоснования. Ссылаясь на вышесказанное я утверждаю что сотрудник приберег моими конституционными правами, а именно Ст. 1 действующий конституции которая гласит о том что Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1.1 Номер телефона, почта: 615-24-37, rizol1337@us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. 4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 43 ): *Доверенность* *Дополнительно* *Дополнительно2* Дата подачи заявления: 08.03.2024г. Подпись Истца и представителя: F.Barinov / V.Oppenheimer |