Рассмотрено "Фермерский переполох". | 1.12.2021 в 15:00. | GOV | Мэрия ОБ.

• Автор темы Автор темы Arianna
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arianna

Новичок
Пользователь
?Организатор, Мэр Округа Блэйн, при поддержке Министерства Культуры.

?Участники: Мэрия Округа Блэйн, GOV, Русский Ресторан.

⭐Время и дата проведения:⭐

1.12.2021 в 15:00.
Место встречи: Ферма
Мэр Ален.jpg

Урожая в этом году вышло много, пора его собирать, а то заморозки попортят всё! Поэтому Фермеры решили обратиться к Мэру Округа Блэйн за помощью в сохранении урожая и почвы.

- Мэр, мы пришли к вам за помощью, урожая в этом году очень много, нам нужна помощь, помогите нам! Нам нужно собрать урожай на полях, вскопать грядки, что бы в дальнейшем заложить удобрения и прополоть грядки. Организуйте пожалуйста.

Arianna, проводила фермеров из своего кабинета и позвонила Мэру города Лос-Сантоса.

-Здравствуйте Catherine, не могли бы вы помочь мне организовать помощь Фермерам? Мне нужно, что бы попросили помощь у русского ресторана, весь урожай пойдет им на готовку в будущем. Надеюсь вы поможете, до связи.

?Суть мероприятия.?
Приехать на ферму, и помочь фермерам собрать урожай.

• Когда все оделись в одежду, которую дали фермеры:
  • Люди у которых есть 3 уровень фермерства- садятся за комбайны и катаются по полю.
  • Фермер выдает 10 лопат людям, для вскапывания грядок.
  • Остальным нужно пропалывать грядки. Отыгровки ниже:

/me наклонился(лась) к грядки

/do Сорняки 2 см выглядывают на грядке.

/me начал(а) собирать сорняки

/do процесс...

/me собрав всю кисть в сорняках, кинул(а) в ведро и передвинулся(ась) правее в сторону
*Повторение прошлых действий*

Для любителей хард РП, можете добавить отыгровку
/try убрал(а) сорняки с корнями | Удачно./Неудачно.

Просьба соблюдать наши правила:

1. Оружие с собой не брать, мероприятие будет в IC.
  2. Не матерится и не причинять вред участникам МП.
  3. Не нарушать правила сервера.
  4. Соблюдать требования организаторов мероприятия.
  5. И обязательное правило: быть в хорошем настроении!

Желаю всем удачи!

Спец.связь писателя мероприятия и ответственного за мероприятие - Arianna#6106
Спец. связь Министра Культура, при помощи которого будет проходить мероприятие- blackicicle#9345

1637780179021.png

Последнее редактирование:
Мэр Ален.jpg

Хочу сказать спасибо всем, кто помог Фермерам и Мэру.

Фермеры были очень благодарны помощи и наконец, готовы встретить холода. Хоть мы много помогли им, но им нужно сделать еще много дел. Проезжая по трассам нашего штата, можно увидеть полные ларьки продуктов с фермы, а самое вкусное это апельсины, в этом году их урожай прекрасен. Я очень рада, что мы смогли соединиться с разными организациями и сделать помощь на благо всех граждан, ведь теперь у нас есть вкусный урожай на прилавках и здоровые люди.

Я считаю, что работа проделана идеальна и в следующем году, урожай не будет хуже. Пора встречать холода спокойно.

К сожалению, видеофиксация не записала звук не с одного, не с другого моего отката.
От лица мэра
От лица мэра

От лица другого сотрудника.
От лица другого сотрудника.
Как-то так.
https://youtu.be/jV5TxlC9Wvc

Спасибо за участие в мероприятии!
Это был отчет GOV | Мэрия Округа Блэйн.
1637780179021.png

Доброго времени суток.
Если отчёт ещё не был опубликован в данной теме, Лидер может оставить его в официальном Discord канале.
Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху