Рассмотрено Фикс Машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim Silvasyanskiy
  2. Ваш игровой логин: MrTimToday
  3. Описание проблемы: Вообщем, я купил машину в эконом классе - Gauntlet3 (1970 Dodge Charger R/T - если по реалистичному); Зделал ее ФТ и очень расстроился. Как это возможно, что такая машина едет медленнее чем многие грузовые или на много дешевле машины. К примеру - Gauntlet3 стоит 200к но ФТ он едет медленнее чем Стоковая Tampa за 40к. Я тут не хочу опираться на цены. Начнем с того, что скорость многих машин не реалистична. Это уже не РП а какой-то цирк на колесах. Я уже не говорю а том, что Gauntlet3 к примеру, должен рвать на куски БМВ 7 без затруднений. Я буду согласен, если вы улчшите некие машины в эконом классе но повысите цены на них, но это на много лучше, чем видеть грузовик, который обгоняет машину на которой, в свое время, люди (в реальном мире) проводили гонки и ставили ставки на них. Gauntlet с трудом добирает 190км по трассе. Вообщем, печально видеть, как наш проект, я говорю наш потому, что я в него хрен знает сколько денег вложил, печально видеть как он тухнет потому, что за столько времяни, нельзя было по фиксить какие-то машины из Эконом класса, которые доступны по карману многим игрокам, Но НЕТ, лучше давайте добавим Кальяны чтобы у нас тут все обкурились и забыли обо всем) Ну вы меня поняли. Подробнее - в видосе ниже)
  4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): Фикс Gauntlet3 и проверка эконом класса.
С уважением к нашей администрации.
Ваш верный игрок,
Тим.

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху