Рассмотрено Фиксы

• Автор темы Автор темы Denitsa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denitsa

Новичок
Пользователь
Я оставлял негативный отзыв о вашем проекте, я не считаю идею проекта плохо, я готов поделиться идеями как лично я хотел бы улучшить проект, если вас интересует, прошу свяжитесь со мной, я лишь хочу чтобы проект стал лучше.

Здравствуйте, распишите в данной теме все улучшения которые хотите предложить, я их уже передам руководству и разработчику на рассмотрение.

1) Увеличите дальность прорисовки игроков(если стоять на месте все нормально видно, но как только начинается движение, то других игроков видно только за метр, вследствие чего дтп крайне часты.
2) Нужно улучшить систему нападений на игроков, то что грабителям нужно жаловаться на пг это просто..., предлагаю сделать так: если грабитель смог остановить игрока на 5 сек, то игрок более не может уехать от грабителей на тс.
3) Я считаю нужно выдать инкассаторам бронежилеты и пистолеты, чтобы инкассатор мог предпринимать любые действию во избежание ограбления, кроме правила 2. Так же стоит запретить игрокам с судимостями работать инкассаторами.
4) Замотивируйте полицейских на активную работу, сейчас полиция вообще ничего не делает. Например лично я предлагаю ввести систему баллов, где за каждое наказание или предотвращённое право нарушение будут даваться баллы и при достижении определённого количества баллов выдавалось бы премия. Так же предлагаю ввести штрафы за нарушение правил пдд, при достижении определённой суммы у игрока отнимали бы водительские права и чтобы их вновь получить необходимо было бы выплатить штрафы и например список обязательных работ(например: выполнить 50 работ на стройке).
5) Я считаю что администрация не должна выполнять работу полицейских, пусть админы и дальше банят, мутят итд за оскорбления, нарушение правил сервера итп, а полиция бы ловила бы NRPDrive итп.
6) Улучшите систему повреждений авто, чтобы лобовое столкновение наносило существенный урон тс обоим участникам дтп.

Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху