- Автор темы
ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ
Заявление на юридическую реабилитацию №[Порядковый номер заявления]
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Имя Фамилия; паспорт] Я, гражданин [Имя Фамилия], отбывший наказание в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 200.000$ не возражаю. Статьи, которые я прошу суд снять: [дата получения статьи] - статьи; [дата получения статьи] - статьи; На основании: [кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации]. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] 2. Действующая медицинская карта: [Гиперссылка] 3. Электронная почта и телефон: [Почта((discord))@sa.com и ((внутриигровой)) номер телефона] 4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [Гиперссылка] Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] Подпись заявителя: |
Вам в праве отказать, в случае если: 1. С момента получения судимости не прошло более 7 дней; 2. Заявление было составлено не по форме и(или) с нарушением правил подачи; 3. Заявление было составлено с нарушением порядкового номера; 4. Изменение заявления разрешено после его подачи только путем подачи соответствующих ходатайств; Исключение: Изменение сделано до начала рассмотрения Судом. 5. Нарушение логического смысла; 6. Заявление составлено с помощью третьих лиц; 7. По решению Федерального правительства. 8. Не указаны точные даты полученных статей и сами статьи. |