ФПС падает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks00716

Новичок
Пользователь
почему то постоянно падает ФПС именно в гта 5 , хоть даже мой пк нормальный (rtx 3060, i5 10400f, 16гб ОЗУ и 1080p) даже не будет изменений если я поставлю абсолютно все на максималки или минималки. Даже если посмотреть тесты конфигурации моего пк именно в гта онлайн там должно быть +- 100фпс, а там ели-ели 60 тянет ( гта скачена на ссд диск) Дайте пожалуйста способ как это пофиксить (

Последнее редактирование:
Ну во первых убери верт. Синхронизацию.
Во вторых убери верт. Синхроипульс или как его там в настройках видеокарты
В третьих в игре после добавления изи античита у всех лагает.

Ну во первых убери верт. Синхронизацию.
Во вторых убери верт. Синхроипульс или как его там в настройках видеокарты
В третьих в игре после добавления изи античита у всех лагает.
так смысл в том что у меня даже гта онлайн ели в 60 ФПС(, а по видосам из Ютуба где сборки в играх делают окола 90-100

Для GTA Online можешь поставить Redux, Rage MP на любом мощном пк будет выдавать 50-60 FPS на максимальных настройках, rage mp в три раза требовательнее обычной GTA V.

Для GTA Online можешь поставить Redux, Rage MP на любом мощном пк будет выдавать 50-60 FPS на максимальных настройках, rage mp в три раза требовательнее обычной GTA V.
та бля, смысл в том что пк откисает даже с редуксом на ФПС. мб надо просто чет в файлах подкачки или в самой винде что-то нагружает. знаешь какой нибудь способ фикса?

Я тебе говорю отключи вертикальную синхронизацию

Я тебе говорю отключи вертикальную синхронизацию

та бля, смысл в том что пк откисает даже с редуксом на ФПС. мб надо просто чет в файлах подкачки или в самой винде что-то нагружает. знаешь какой нибудь способ фикса?
Попробуй выключить ненужные службы в WinTweaker, файл подкачки при 16 GB особо не нужен, так же посмотри на параметры электропитания, поставь максимальную производительность, не высокую.

бывает такое, это беда именно с гта 5 рп, попробуй офнуть дискорд когда начинаются лаги(если запущен), мне помогало

Назад
Сверху