Отказано Freya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Dee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Johnny Dee
  2. Ник Администратора- Freya Fox
  3. Суть жалобы - Вопрос связан с ЧС фракции. Есть такая функция у фракций, но мне не понятен регламент. Нигде не прописан регламент внесения. По словам администратора Freya Fox, в ЧС фракции можно добавить без док-в и разрешено закидывать просто так. Получается любой игрок, который занимает должность зам лидера или лидера может без причины внести другого игрока в ЧС фракции и тем самым навсегда ограничить его в контенте? Поменяется лидер, придет новый, но игрокам из ЧС навсегда закрыт этот функционал на сервере. Я не знаю куда написать эту жалобу, других разделов не нашел. Прошу ответить.
  4. Доказательства - ссылка
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора.
День блата позволяет это сделать.
Правила гос структур: 11.3 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины, при этом принятие и повышение игроков должно отражаться в кадровом аудите. Примечание: День блата назначается при назначении на должность лидера сроком на 24 часа, а также на усмотрение следящей администрации в лице куратора и главного следящего за гос. структурами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху