Рассмотрено Фризы в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Majorka

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, после форматирования жёсткого диска и замены виндовс начались фризы в игре а именно на скорости, когда едишь в автомобиле. Фпс у меня 60-100.Графику понижал до минимума - всеравно, винду раза 2 другую тоже ставил, также .Также у меня 2 гб видеопамяти а показывает в игре 4 хотя на видеокарту драйвера есть и в диспетчере она показывается. В других играх по типу раст где требования намного выше нету фризов. Раньше до переустановки виндовс все было ОЧЕНЬ даже хорошо и не фризило, я даже 500км час на бугати катался и ничего, а сейчас на 150-200 км ч фризит. В чем проблема может быть?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Для RAGEMP, главные условия минимизации фризов - установка GTAV, RAGEMP, файла подкачки на SSD диск.
Также увеличьте файл подкачки до 24гб.
McQtST67N3I.jpg
Также можете попробовать удалить драйверы через DDU, установить последнюю версию.
Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.
Других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху