- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Galileo Kaleidoscope
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 175029
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5251093
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiryaforbs
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Poulsson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Офицер
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.05.2024 примерно в 23:35 по местному времени я, будучи сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора при исполнении находился на территории КПЗ LSPD с целью надзорной деятельности. Далее ко мне подходит сотрудник Police Department и задает мне некорректный вопрос - "Кто вы?", на что я предъявил свое служебное удостоверение и продолжил надзорную деятельность, после этого последний начинает задавать мне неуместные вопросы, на что сподвигло по моему субъективному мнению внезапное появление гражданки, дабы подчеркнуть свой статус. Дальше не дождавшись удовлетворительного ответа сотрудник Police Department начал задержание в отношении меня при исполнении, что запрещает "Закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора", а именно
.. В ходе моего задержания пользуясь своими правами описанными в прецеденте Верховного суда искового заявления №161
я, спросил у сотрудника - "На чем основывалось его требование разъяснить в чем заключается моя надзорная деятельность", на что не получил четкого ответа. Далее по приезду сотрудника Офиса Генерального Прокурора выступающего субъектом в моем задержании со стороны его не было проведено объективного расследования, на что я имел право согласно прецеденту Верховного суда искового заявления №149
. Единственное что спросил последний это - "С какой целью вы находились на ЗОТ".
Далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора Anthony Poulsson выносит свое мотивированное решение о моей виновности по статье предусмотренной 15.6 УАК-СА, а также требование уволить согласно ТК-СА.
С данным решением я абсолютно не согласен, так как выполнял свои обязанности в строгом соответствии с действующим законодательством.
В отношении меня были нарушены Конституционные права, а именно 9 статья Конституции.
Резюмируя все вышеизложенное, а также неупомянутое, сотрудники Офиса Генерального Прокурора, а также Police Department проявили полную халатность и превышение должностных полномочий при исполнении своих должностных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 175029
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 5251093 I kiryaforbs
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. В случае привлечения адвоката со стороны истца, возместить все затраты на адвоката.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны ответчика(-ов);
5. Отстранить ответчика(-ов) от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
7. Восстановить меня в должности которую я занимал.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Galileo Kaleidoscope
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 175029
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5251093
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiryaforbs
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Poulsson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Офицер
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.05.2024 примерно в 23:35 по местному времени я, будучи сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора при исполнении находился на территории КПЗ LSPD с целью надзорной деятельности. Далее ко мне подходит сотрудник Police Department и задает мне некорректный вопрос - "Кто вы?", на что я предъявил свое служебное удостоверение и продолжил надзорную деятельность, после этого последний начинает задавать мне неуместные вопросы, на что сподвигло по моему субъективному мнению внезапное появление гражданки, дабы подчеркнуть свой статус. Дальше не дождавшись удовлетворительного ответа сотрудник Police Department начал задержание в отношении меня при исполнении, что запрещает "Закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора", а именно
Статья 6.6 При исполнении сотрудником Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас служебных обязанностей в отношении него не допускаются проведение процессуальных действий, привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора, его заместителей или решения суда.
Примечание: Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Примечание: Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА.
(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
Таким образом, законодатель устанавливает полномочия для прокуроров по осуществлению справедливого разбирательства в рамках задержания, что в свою очередь должно указывать на то, что такие лица должны в рамках рассматриваемых процедур расследования и доказывания, быть объективны, беспристрастны, не предвзяты.
Далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора Anthony Poulsson выносит свое мотивированное решение о моей виновности по статье предусмотренной 15.6 УАК-СА, а также требование уволить согласно ТК-СА.
С данным решением я абсолютно не согласен, так как выполнял свои обязанности в строгом соответствии с действующим законодательством.
В отношении меня были нарушены Конституционные права, а именно 9 статья Конституции.
Резюмируя все вышеизложенное, а также неупомянутое, сотрудники Офиса Генерального Прокурора, а также Police Department проявили полную халатность и превышение должностных полномочий при исполнении своих должностных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 175029
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 5251093 I kiryaforbs
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. В случае привлечения адвоката со стороны истца, возместить все затраты на адвоката.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны ответчика(-ов);
5. Отстранить ответчика(-ов) от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
7. Восстановить меня в должности которую я занимал.
Дата подачи искового заявления: 23.05.2024
Подпись Истца: G.K
Подпись Истца: G.K