Рассмотрено Galileo Kaleidoscope v. Anthony Poulsson, Elric Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyash_Forbs

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Galileo Kaleidoscope
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 175029
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5251093
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiryaforbs

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Poulsson
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Офицер

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.05.2024 примерно в 23:35 по местному времени я, будучи сотрудником Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора при исполнении находился на территории КПЗ LSPD с целью надзорной деятельности. Далее ко мне подходит сотрудник Police Department и задает мне некорректный вопрос - "Кто вы?", на что я предъявил свое служебное удостоверение и продолжил надзорную деятельность, после этого последний начинает задавать мне неуместные вопросы, на что сподвигло по моему субъективному мнению внезапное появление гражданки, дабы подчеркнуть свой статус. Дальше не дождавшись удовлетворительного ответа сотрудник Police Department начал задержание в отношении меня при исполнении, что запрещает "Закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора", а именно
Статья 6.6 При исполнении сотрудником Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас служебных обязанностей в отношении него не допускаются проведение процессуальных действий, привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора, его заместителей или решения суда.
Примечание: Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
.. В ходе моего задержания пользуясь своими правами описанными в прецеденте Верховного суда искового заявления №161
СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА.

(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
я, спросил у сотрудника - "На чем основывалось его требование разъяснить в чем заключается моя надзорная деятельность", на что не получил четкого ответа. Далее по приезду сотрудника Офиса Генерального Прокурора выступающего субъектом в моем задержании со стороны его не было проведено объективного расследования, на что я имел право согласно прецеденту Верховного суда искового заявления №149
Таким образом, законодатель устанавливает полномочия для прокуроров по осуществлению справедливого разбирательства в рамках задержания, что в свою очередь должно указывать на то, что такие лица должны в рамках рассматриваемых процедур расследования и доказывания, быть объективны, беспристрастны, не предвзяты.
. Единственное что спросил последний это - "С какой целью вы находились на ЗОТ".

Далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора Anthony Poulsson выносит свое мотивированное решение о моей виновности по статье предусмотренной 15.6 УАК-СА, а также требование уволить согласно ТК-СА.
С данным решением я абсолютно не согласен, так как выполнял свои обязанности в строгом соответствии с действующим законодательством.

В отношении меня были нарушены Конституционные права, а именно 9 статья Конституции.

Резюмируя все вышеизложенное, а также неупомянутое, сотрудники Офиса Генерального Прокурора, а также Police Department проявили полную халатность и превышение должностных полномочий при исполнении своих должностных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 175029
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 5251093 I kiryaforbs

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. В случае привлечения адвоката со стороны истца, возместить все затраты на адвоката.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны ответчика(-ов);
5. Отстранить ответчика(-ов) от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
7. Восстановить меня в должности которую я занимал.

Дата подачи искового заявления: 23.05.2024
Подпись Истца: G.K

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Galileo Kaleidoscope v. Anthony Poulsson, Elric Shatsky
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
Vita Morris
dH2xGQV.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.05.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство о приобщении к материалам дела
Ваша честь, Я, истец данного искового заявления, Galileo Kaleidoscope, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств уплаты судебной пошлины: Копия

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Vita Mottis
dH2xGQV.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.05.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о предоставлении доказательств подлинного платежа судебной пошлины и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
Vita Morris
dH2xGQV.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.05.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,

на текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 48 часов с момента публикования настоящего уведомления.
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.
SECTION I. CONCLUSION
1. Производство по настоящему делу - прекратить.
2. Обязать Офис генерального прокурора провести расследование по факту халатности со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.​
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Galileo Kaleidoscope моральную компенсацию в размере 10.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.
4. Аннулировать судимость в личном деле гражданина Galileo Kaleidoscope по ст. 15.6 УАК.
5. Восстановить истца в должности Прокурора. Руководству Офиса Генерального Прокурора поспособствовать в исполнении настоящего пункта вердикта.
6. Копия настоящего вердикта направить службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
МАРТИНО СМОЛИН
загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху