Отказано ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №452 ОТ ГР-А *Icigo Ackerman*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_New1ight

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Icigo Ackerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Larry Providance, совершивший заведомо незаконное задержание.

Все происходило в момент , когда я исполнял свои служебные обязанности , а именно 28.03.2023 в период с 22:53 по 22:54 . Начиналось все с того , что мы находились в холле здания полицейского департамента г. Лос-Сантос и как вдруг один из граждан , как входе выяснилось , что он является сотрудником ЛСПД разгласил мою личность публично, хотя я нахожусь в детективном отделе и в тот момент я был в маске , основываясь на этом я хотел инкриминировать статью 14.3 уголовного кодекса . Далее подбегает ,как я понимаю его друг , находящийся при исполнении - Ларри и совершает мое заведомо незаконное задержание , что является нарушением 16.4 уголовного кодекса и еще данный сотрудник превысил свои должностные полномочия , также нарушение уголовного кодекса статья 15.1.1 . Я , опираясь на закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , а конкретнее главу VII. Правовое положение сотрудника Полицейского Департамента ,статью 21. Гарантии правовой защиты сотрудника Полицейского Департамента. , часть 4 при исполнении сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта , прошу донести до Вас факт заведомо незаконного задержания со стороны сотрудника - Ларри Провиденс . Также можно приписать 15.6 уголовного кодекса - халатность ,часть 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Icigo Ackerman , Ici#0694, 3181456 ,

1680195366261.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху