Отказано Georgiy Breezy v. FIB

• Автор темы Автор темы Jayyeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayyeee

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Georgiy Breezy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5009119
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yaleean@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | FPB | 19430]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.12.24 приблизительно в 1:39 меня избили около банка №1, я был в гражданском бронежилете. Далее меня задержал сотрудник FIB и без каких-либо оснований провёл обыск и задержал меня со словами, цитирую *Задержаны по подозрению в нарушении 12.8*, далее я затребовал полностью разъяснить мне причину задержания, на что сотрудник фиб ответил *Вы были задержаны по подозрении в нарушении статьи 12.8, вы были в бронежилете*, далее под мирандой я уведомил сотрудника фиб об существовании прецедента Окружного Суда " Neofox Richardson v. San Andreas. " о том, что он не может подозревать меня в чем-либо, особенно задерживать меня из-за того, что я ношу бронежилет гражданского образца, если я сам не успел заявить об отсутствии действительной мед.карты и/или лицензии на оружие. Сотрудник фиб проигнорировал полностью мои слова, тем самым проявил халатность которая регулируется статьёй 15.6УАК и повёз в Федеральную Тюрьму Боллингброук, по дороге к федеральной тюрьме сотрудник фиб выключил боди-камеру и предложил мне дать ему "шоколадки", я уточнил запрос сотрудника ФИБ и он прямо сознался в требовании дать ему 20 (двадцать) тысяч долларов в обмен на "замятие" вопроса об моём заключении, так как это является уголовной ответственностью и прямо нарушает статью 15.4УАК я отказался и руководствуясь статьёй 3.5ПК затребовал государственного адвоката. Далее события разворачиваются в федеральной тюрьме, сотрудник фиб мне порвал маску, далее прибыли сотрудники SASPA которые оповестили меня о том, что не слышали и не видели запроса от сотрудника фиб государственного адвоката в федеральную тюрьму, когда время ответа от адвоката было исчерпано сотрудник FIB изъял все легальное оружие которое было у меня, а именно: mini-smg купленное в магазине Ammunation, патроны калибра 5.56мм в количестве 43(сорок три)шт., а так же бронежилеты гражданского образца в количестве 5(пять) шт. которыми я владел законно. После этих действий сотрудник фиб с какой-то целью задерживал моё конституционное право на телефонный звонок, когда я всё же дождался телефонного звонка и когда я набирал номер телефона, телефон из-за моей неуклюжести выпал из рук и я его заново поднял оповестив об этом сотрудника FIB который меня задерживал, после чего он посчитал моё право на телефонный звонок реализованным (я телефонный звонок так и не совершил) нарушив статью 15.1УАК и перешёл к стадии ареста, проигнорировал уведомление от сотрудников SASPA об наличии государственного адвоката на территории федеральной тюрьмы и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму Боллингброук на 9 лет по причине "12.8" при этом не указав нормативно-правовой акт на который он ссылается.

Исходя из вышеизложенного, Я считаю, что были нарушены мои Конституционные права. А именно:

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Направлено в канцелярию суда, так же истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Признать виновным сотрудника FIB в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 УАК. ; ст. 15.6 УАК. ; ст. 12.8 УАК, избрать меру наказания, которую усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000 $
3. Возместить истцу судебные издержки в размере 30.000 $
4. Выплатить истцу физическую компенсацию за порванную маску и изъятые боеприпасы, оружие и бронежилеты в размере 50.000$
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 30.12.24.
Подпись государственного обвинителя:
1735557291701.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Georgiy Breezy v. FIB

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно отсутствие делопроизводства. Этот фактор является решающим и препятствующим принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
МИХАИЛ ОВНЕД
1735559549579.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху