Рассмотрено гг парнишке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря_Мамаев

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Borya Mamaev
2. Ник Администратора- Dmitriy_Win
3. Суть жалобы - Меня наказали по жалобе номер 420. Прикладываю ссылку

Разберем все по порядку, а главное то что игрок специально обрезает видео дабы скрыть правдивую ситуацию и ввести в замешательство нашу Администрацию. Стоит напомнить, что обман Администрации карается баном.
1) На моем видео отчетливо видно, как игрок начинает не рп ситуацию, а именно с нарушений правила проекта.
Данный игрок силой пытается вытолкнуть машину, которая его якобы заблокировала. Игрок сумел выбраться оттуда и вместе того, что бы после просто уехать и заниматься своими делами, он целенаправленно начинает ДБшить машину.( Как он ответил после, он просто разозлился)( Этого его не оправдывает)
2) В соответствии того, что машина принадлежит мне лично. Увидев данную ситуацию, я пытался подбежать к игроку и начать диалог, но вместе этого он решил вновь разогнаться и выкинуть машину куда подальше. Поняв, что игрок ведет себя не согласно данному проекту в которым мы все находимся, я принимаю решение остановить его и по этому произвожу не сколько выстрелов ему по колесом(Если случайно попал в него, это не является нарушением)
3) Пробив колеса данному игроку, я начинаю бежать вновь в его сторону, что начать нормальный диалог, но вместе этого игрок просто дважды ДБшит и приказывает мне, что бы я ему починил машину. Естественно после данного обращение, он получил вновь такой же ответ и я снова произвел не сколько выстрелов по колесам.
4) Игрок вместе того, что бы уладить данный конфликт, продолжил его рассжигать, а именно вышел и убил меня. Тем самым нарушил ТК И ДМ

6.32 Запрещено стрелять по колесам т/с с целью развлечения/созданию помехи игровому процессу, без последующей отыгровки РП-ситуации с игроком. | Деморган от 90 минут.
Ссылаясь на данное правила проекта, на видео видно как после прострела колес, я дважды пытаюсь начать с ним разговор. Но игрок просто решил продолжить грубить и нарушать правила.

Администратор, который рассмотрел данную жалобу и наказал меня. Все сделал правильно, согласно всем его правилам, так как Игрок специально показал не полную ситуаци.
Просьба:
1) Пересмотреть данную жалобу, но уже с моей стороны.
2) Наказать игрока по следующим нарушением ДМ, ТК и ДБ(машины трижды и меня дважды) Просьба выдать максимальное наказание
3)Рассмотреть наказание игроку в виде бана от 3 до 7 дней, согласно тому, что игрок целенаправленно ввел в замешательство Администрацию.
4) Вытащить меня с тюрьмы и соответственно возместить ущерб
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-420.2856987/
5. Дата выдачи наказания - 25/04/2024 12:15

VaheN61.png

Наказание с персонажа снято, компенсация в данном случае не предусмотрена, так как Администратор выдал верное наказание по имеющимся доказательствам. Для наказания игрока, можете оставить тему в разделе жалоб на игроков.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху