Отказано Глобальное мероприятие от Marabunta Grande| Болотные разборки | 05.03.24 19:00

• Автор темы Автор темы Morobtw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morobtw

Новичок
Пользователь
яяяя.png

Глобальное мероприятие от La Cosa Nostra: Болотные разборкиДата и время: 05.03.24 19:00
Место сбора: Место сбора у каждого свое, все будет написано в "Этапах"
Призовой фонд: 40 тысяч на команду.
Фракции приглашенные на гмп:
GOV SASPA FIB LSPD LSSD SANG AM RM MM LCN YAK MG13 FAM LSV ESB BSG

Полоска мара.png

В мире, где конфликты между криминальными группировками и правоохранительными органами становятся все более острыми, возникает необходимость в новых методах разрешения конфликтов и улучшения сотрудничества между различными сторонами. Именно в такой обстановке итальянский миллионер, обладающие огромными ресурсами и влиянием, предложили необычное решение.
Они инициировали "военные учения", получившие название "Болотные Разборки".
Эти мероприятия были предвестником новой эры взаимодействия между различными фракциями, где сотрудничество и диалог заменили противостояние и конфликты. Предыстория "Болотных Разборок" укрепила понимание того, что только объединенные усилия всех сторон могут привести к решению сложных проблем и обеспечить мир и стабильность в штате.
Но с чего все началось....
Один день сломал весь штат, ведь денек выдался переломным.... Как известно в нашем штате были мелкие мафии которые крышивали мафии по крупнее, так вот этим мафиям под своим прикрытием,очень сильно завышали налог на их предприятия а так как люди были не опытные, все в розыске и вступится за них никто не мог. Мафии по крупнее а именно: Русская,Армянская,Японская,Мексиканская, устали терпеть такое отношение и решили захватить мэрию. Все гос.структуры были направлены на помощь но не тут то было. От информаторов FIB поступает информация о крупнейшей сделке оружия на старом аэропорте который закрыт на перестройку. Государство в шоке и не знает как им быть ведь их давят числом.Директор фиб,Шериф и Шеф полиции понимали, что если направить силы и туда и туда, всех просто убьют, поэтому директор решает позвонить своему старому другу который имел почти самый высший авторитет среди криминала, это был лидер крупнейшей итальянской мафии который владел огромным производством вина по всему миру, контролировал наркотрафик всей америки, и большую часть поставок оружия.

Директор: Ало Франческо.
Франческо: Да дорогой мой, что случилось у тебя?
Директор: Франческо дружище выручай, наш штат полностью контролирует криминал, мэрия захвачена а сотрудников на спасение уже просто нету.
Франческо: Итан друг мой, мы с тобой действительно давно знакомы, но в убыток себе сделать я тоже не могу, в силу своего авторитета, понимаешь.
Директор: Франческо, конечно понимаю, давай поступим так, если ваши люди хотят войны, давайте решим все честным путем.
Франческо: Слушаю, у тебя 5 минут.
Директор: Так как денег у тебя очень много, ты можешь выкупить болото под Фортом-Занкудо для "Учений".
Франческо: Я дал тебе 5 минут, а ты мне несешь чушь про учения ?!?
Директор: Смотри Франческо, предлагаю устроить голодные игры.
Франческо: Заинтересовал продолжай!
Директор: Ты переводишь мне деньги, я покупаю болото, обговариваем условия и игра начинается.
Франческо: Так, а какая мне с этого выгода ?
Директор: Ты можешь подзаработать продавая билеты своим знакомым, и поднимая их на вертолете в небо, понаблюдать так сказать.
Франческо: Крутяк, хорошо я отзову всех, на подготовку у вас неделя.
Директор: Услышал тебя, отпишусь как буду готов, номер счета ты знаешь.
После этого, началась подготовка к этому переломному моменту, все в шоке на что директор подписал их, но выбора у ребят и правда не было..
Все действия будут происходить в другом деменшене.

Полоска мара.png

GOV / rm bsg am lcn

Этап 1: Захват мэрии..
Все действия будут происходить на мэрии лос-сантос
rm bsg am lsv:
1. Криминальные структуры подходят к мэрии и начинают кричать о своем недовольстве.
2. После выхода губернатор они угрожают ему оружием, в следствии ставя его на колени.
3.Они подготавливают коктейли молотова ( через отыгровки ) , но вдруг звонок.
4. После звонка коктейли летят не в сторону мэрии, а на газон. Все садятся по машинам и едут на болота

GOV:
1. Увидев через двери капитолия людей, губернатор выходит дабы поговорить с ними.
2. Губернатор под давлением оружия падает на колени от страха и просит о пощади.
3. После ухода криминалов, он просит быстрее потушить газон, а сам уходит в мэрию.
4. После захода в мэрию он получает сообщение. (Отправлю на игровой номер)

Мэрия ЛС
Гов метка.png

Полоска мара.png

Этап: 1
Сделка оружия.

MM MARA YAK ESB FAM SASPA FIB LSPD LSSD SANG

Крайм
1.На место приезжают люди на фургонах, после чего отыгровками начинают перетаскивать оружие. (отыгровки скину в лс)
2. После облавы начинается перестрелка ( В ЛЮДЕЙ НЕ СТРЕЛЯТЬ !! НАДО СОЗДАТЬ ИЛЮЗИЮ ). После перестрелки надо разбежатся по обе стороны и * Залечь на дно * лечь за укрытие и ждать команды.
3. После звонка, крайм заберает фургоны и едет на точку своей команды на карте.

Гос
1. После звонка информатора (Его надо выбрать) надо подьехать и создать илюзию перестрелки.
2. Во время перестрелки одна из сторон начинает убегать в противоположную сторону.
3. Поступает звонок, после чего все едут на точку

Стрелочка метка.png

Полоска мара.png

Этап 2:
Болотные маневры…

Все фракции…
1.Каждая фракция встает по своим местам, после чего начинается отчет на подготовку для обсуждения тактики ведения боя.
2. Начинаются “болотные маневры”
3. Всех поднимают, после чего победитель получает приз.

Места

Мафии
Банды
Гос

*все слова кликабельны*

Полоска мара.png

Итоги:
Гос - После этой победы, штат начал жить новой жизнью без преступности, а бандиты боялись куда либо сунуться, ведь знают они силу государственную.
Крайм - Штат обречен, государство не справляется и этот мир могут спасти только грязные деньги..

Полоска мара.png

Правила

1. Нарушить правила сервера, проекта.
2. любые материалы для кейс файлов, собирать нельзя.
3. Изымать крайм у нелегала, а так же по настоящему садить в кпз.
4.Задерживать кого то.
5.Срывать ГМП.
Полоска мара.png

Помощь от администрации:
1.перенести всех в другой деменшен.
2.
Name: burrito
Hash: 0xAFBB2CA4
х2
Дискорд для связи: morobtw

Последнее редактирование:
Моё почтение.

Мероприятие похоже на серверное, вы можете провести захват другими способами. Основной задачей ГМП не должна быть стрельба и захват.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху