- Автор темы
"Фотоохотники"
Место и время сбора:
12.03.2021 18:00
Организаторы:
Weazel News
Участники:
Все фракции
Предыстория:
Сотрудники решили собрать фотоматериал для своих статей и журнала и попросили помощи у сотрудников других организаций. Мы выбрали 5 красивейших точек штата и отправили туда наших журналистов.
Суть ГМП:
Все фракции собираются на точке сбора, где получают инструкции по мероприятию.
Каждая фракция получает список пяти точек и должна сама построить маршрут посещения мест. На каждой точке участники должны сделать групповое фото, учитывая окружающий пейзаж, вместе с нашим сотрудником, и так на всех пяти точках. Побеждает команда которая быстрее всех сделает самые красивые фото на всех точках. (Степень красоты будут определять журналисты Weazel News).
1-я точка: *тык*
2-я точка: *тык*
3-я точка: *тык*
4-я точка: *тык*
5-я точка: *тык*
Задача фракций:
Сделать пять фото всем составом участвующем в мероприятии на точках и предоставить их на оценку журналистам.
Фотографии должны быть сделаны без худа и ников.
Запрещено:
1. Любое нарушение правил сервера
2. Помеха другим участникам
Место и время сбора:
12.03.2021 18:00
Организаторы:
Weazel News
Участники:
Все фракции
Предыстория:
Сотрудники решили собрать фотоматериал для своих статей и журнала и попросили помощи у сотрудников других организаций. Мы выбрали 5 красивейших точек штата и отправили туда наших журналистов.
Суть ГМП:
Все фракции собираются на точке сбора, где получают инструкции по мероприятию.
Каждая фракция получает список пяти точек и должна сама построить маршрут посещения мест. На каждой точке участники должны сделать групповое фото, учитывая окружающий пейзаж, вместе с нашим сотрудником, и так на всех пяти точках. Побеждает команда которая быстрее всех сделает самые красивые фото на всех точках. (Степень красоты будут определять журналисты Weazel News).
1-я точка: *тык*
2-я точка: *тык*
3-я точка: *тык*
4-я точка: *тык*
5-я точка: *тык*
Задача фракций:
Сделать пять фото всем составом участвующем в мероприятии на точках и предоставить их на оценку журналистам.
Фотографии должны быть сделаны без худа и ников.
Запрещено:
1. Любое нарушение правил сервера
2. Помеха другим участникам