ГМП "Красивый, плохой, злой" | AM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Geroev

Начинающий
Пользователь
Название ГМП;
« Красивый, плохой, злой »

Дата, время и место(а) проведения;

27.11.2020 21:00 Весь штат

Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП;

LSSD - 5, FIB - 5, Bloods - 5, MM - 5, AM - 5+организаторы, РМ - 5 YZ - 5

Основная суть ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения ГМП;

Суть ГМП:

Была похищена девушка, сестра лидера армянской мафии. Последний кто ее видел, бармен Камеди клуба. Участники из разных фракций узнают о пропаже девушки и начинают ее искать.
Кто первый найдет девушку - побеждает

Сценарий ГМП;

Weazel News: Экстренные новости!

Вчера возле Камеди клуба пропала девушка. Последний кто ее видел бармен. По словам очевидца, во время перекура, он услышал звук разбившегося стекла на задней парковке клуба. Подбежав к парковке, он увидел только машину покидавшую место преступления. Приметы: машина марки Rebel, цвет - черный, большие колеса. Последней посетительницей клуба оказалась сестра Maxy Infernyan, владельца клуба. На парковке стояла машина марки Neon. Владелец клуба подтвердил, что машина принадлежала, его пропавшей сестре. " Она звонила мне тем вечером и хвасталась покупкой машины... " - говорит Maxy.

Кто знает о месте нахождении девушки, сообщите ее брату или правоохранительным органам.

Спасибо за внимание! Weazel News: Экстренные новости.

МАФИИ:

Maxy проснулся ночью от звонка. Капитан полиции сообщил ему, что ночью из Камеди клуба, была похищена его сестра Maryana. Его как владельца клуба и родственника попросили приехать и дать показания. Maxy быстро собрался и отправился к клубу. Полиция опросила его, после чего Maxy достал телефон и написал своему другу Suhrob`у, лидеру мексиканской мафии, что бы он помог в поисках.

Банды:

Tom отдыхал дома, пил пиво и смотрел футбол по телевизору. Трансляция резко оборвалась на новости, где рассказывали о пропавшей ночью девушке. Присмотревшись к фотографии, Tom узнал в пострадавшей свою первую любовь. Том набрал своего старого друга из местной банды, он сразу же согласился помочь в поисках.

LSSD:

Вернувшись с места преступления, капитан зашел в участок и увидел в своем кабинете сидевшего на кресле агента FIB. " Только не они... " - подумал капитан и посмотрел на своего подчиненного. " Капитан, я только что говорил с мэром, мы ничего не можем поделать... " - сказал офицер. Капитан зашел в свой кабинет, с злостью посмотрел на агента и кинут дело на стол, повернулся и хлопнул дверью. Капитан зашел в комнату совещаний, где его ждали 4 его лучших бойца. " Нет уж! Мы сами найдем девушку. Я не собираюсь так просто отдавать дело этим напыщеным федералам!" - сказал капитан, резко схватив ключи от машины. Ударив по столу, он встал и грозно крикнул: " За мной, парни! ". Все ринулись к выходу.

FIB:

Директор FIB увидел дело о пропавшей девушке в новостях и вызвал к себе своего лучшего агента. " Меня интересует только один вопрос. Почему это дело до сих пор не у нас?! " - сказал директор, направив рукой в сторону телевизора. " Девушка похищена, возможно будут требовать выкуп. Мы оставим это дело копам?! ". " Нет сер! " - трепетно ответил агент: " Я прямо сейчас поеду и заберу дело! ". " Только возьми с собой кого-то, а я пока свяжусь с мэром, что бы убедиться, что эти копы нам не помешают! " - сказал директор, достав свой телефон.

Требуется ли Вам помощь от Администрации? Нет, только выдать награду за участие и победу.

1.000 матов за участие

2.000 матов за победу в ГМП

Последнее редактирование:
ГМП удачно провели. Участвовали: YZ, AM, PM, MM, Bloods. Первыми нашли сестру Maxy YZ, за что получают своё вознаграждение. Откат с ГМП от лица организатора:
Откат с ГМП от лица РМ:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху