- Автор темы
Название мероприятия: "Квест - Последнее слово"
Дата, время и место(-а) проведения: 17.04.2020 19:00
(Амфитеатр) Организации, которые участвуют в мероприятии: Основная суть мероприятия. Один наш старый брат недавно погиб. Он был у истоков всей нашей службы и имел приличное состояние. Юристы на днях связались с нами и передали одно очень важное письмо: (Читает наш юрист): "Здравствуйте мои братья, вот и пришел день когда я покинул вас, мне радостно смотреть на то какими мы стали. Когда я посещал вас в последний раз я оставил вам сюрприз, о котором я вам ничего не сказал. Вы же одни из самых сильных в ваших штатах? Так давайте проверим это! Хочу чтобы мое завещание сейчас слышали все! Я Тигран Агаджанян приглашаю всех кто захочет поучаствовать в гонке за огромным кушем! Все достанется самому сильному, быстрому и умному. Мои люди до сих пор работают возле ближайшей аренды скутеров. Я все сказал. Удачи!
Требования к администрации — какая помощь требуется: Истебитель Laser или Hydra, Форма военного(Скин), 2 Птички Buzzard и Тревора (Скин)
Правила: Судьи после всего соревнования ждут самых быстрых у Армянского Посольства. С каждой организации 1 команда из 4 человек. (главное для группы поддержки дисциплинированность) Призовой фонд 100 000$
УЧАСТНИКИ И ИХ РОЛИ: Главная задача - Чем быстрее разгадать квест и приехать в указанную точку.