- Автор темы
ГМП "Новогодняя сказка".
Дата и время проведения:
29.12.2023 | 19:00 (МСК)
Сбор участников: Парк Дель Пьеро.
GPS-метка на карте
Организаторы: LSSD.
Участники:
Weazel News, LSPD, FIB, SASPA, GOV, EMS, ARMY, LCN, RM, AM, YAKUZA, MM, BLOODS, VAGOS, MARABUNTA, BALLAS, FAMILIES & Гражданские.
Призовой фонд: 200.000$
ПРЕДЫСТОРИЯ
В преддверии новогоднего чуда, люди стали больше времени проводить с близкими людьми, друзьями. Все думали что чудо будет в обычной радости и нахождении с родными, но случилось неожиданное. Ранним утром всем жителям штата приснился сон, что будет то, чего они хотели всей душой, прошло время и осталось всего пару дней до нового года. Появился слух, что скоро в штат прибудет Санта Клаус с подарками, но получить их будет не легкой задачей. Санта дал вам несколько задачек, которые предстоит разгадать и сделать этот новый год самым удивительным и волшебным.
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Хо-хо Дорогие мои, вы соберетесь в чудесном и сказочном месте. Здесь начнется ваше участие в моих приготовленных загадках. Приняв в них участие, вы в конце получите подсказку о нахождении меня. Хо-хо, да, да, я спрятался, что бы больше удивить вас и подарить вам подарочки. Мои помощники расскажут вам основные моменты и разделят вас на команды по 20 человек в каждой. После чего ваши приключения начнутся по этапам:
1 этап: Прятки – У Санта Клауса сбежали два оленя и его любимый друг. Новый год под угрозой, друзья мои, вы должны помочь мне найти их в трех определенных зонах.
Примечание: Собака может пойти за человеком только, если он даст ей стейк. (Полуфабрикат)
Примечание: Проводить посадку животного в машину в виде отыгровки, предварительно открыв ей дверь.
У помощника есть 2 фургона для перевозки животных, но он забыл, где их оставил. Подумав немного, он составил область на карте штата, где предположительно они могут быть.
(Для первой команды - Красного цвета, для второй команды Зеленого цвета).
После того, как фургоны будут найдены, можно приступать к поискам и доставке животных на точку сбора.
Перевозка животных осуществляется только на них
- Область поиска фургона для первой команды:
- Область поиска фургона для второй команды:
2 этап: Гонка – На производстве игрушек готова партия новых волшебных игрушечных машинок, но нам не хватает ребят, чтобы испробовать их. Все заняты подготовкой к новому году. Помогите моему помощнику вспомнить детство и получить море веселья.
- Область проведения гонки:
3 этап: Кулинария – На базе, на кухне, случился бардак. Во время приготовления любимого печенья Санты сломалась волшебная печь. Чтоб не расстраивать Санту, пока чинится печь, помощник в тайне просит от вас помощи приготовлении печенья с молоком. (Принесите ему печенья с молоком взамен на последнюю подсказку)
ПРАВИЛА ПРЯТОК:
Запрещено: Использование анимации с животными (Таскать на руках и спине)
Запрещено: Открывать огонь по животным или использование в их сторону каких либо спецсредств.
Запрещено: Таранить машиной или как либо вредить их здоровью.
Запрещено: Использование неспециального автомобиля для перевозки животного.
Запрещено: Сопровождение животного меньше чем 6 человек.
Разрешено: Кормить животное полезной едой.
Разрешено: Сопровождение одного животного до помощника в количестве 6 человек.
Разрешено: Команды могут воровать друг у друга животных с мест их сбора без перестрелок и DM'a.
ПРАВИЛА ГОНКИ:
Запрещено: Использование личного транспорта.
Запрещено: Мешать проведению гонки.
Запрещено: Мухлевать и выезжать за зоны дороги.
Запрещено: Ехать за другого игрока круг.
Запрещено: Использовать машинку не своей команды, не своего цвета.
Запрещено: Использовать оружие.
Разрешено: Таранить друг друга для вырывания на первую позицию.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ:
ЗАПРЕЩЕНО:
Запрещено: Нарушать любые правила сервера.
Запрещено: Каким-либо способом вредить другим участникам ГМП (ДМ, ДБ и тд.).
Запрещено: Неадекватно вести себя на мероприятии.
Запрещено: Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
Запрещено: Грабить и похищать участников.
Запрещено: Вязать и срывать маски участникам ГМП.
Запрещено: Использование спецсредств.
Запрещено: Пропускать этапы мероприятия.
РАЗРЕШЕНО:
Разрешено: Получать удовольствие.
Разрешено: Веселиться.
ПОМОЩЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: ДА.
Проследить за проведением.
В 18:50 выдать скины:
( ID участников скажем )
СПИСОК:
Name: a_c_deer
Hash: 0xD86B5A95
(2)
Name: a_c_pug
Hash: 0x6D362854
Заспавнить транспорт:
СПИСОК:
Name: omnis
Hash: 0xD1AD4937
(Место спавна)
(5 красный и 5 зеленых)
Name: burrito5
Hash: 0x437CF2A0
(1 Красную и 1 Зеленую)
(Место расстановки, будет согласовано в личном сообщение)
Последнее редактирование: