- Автор темы
Название ГМП: "Око за око"
Организатор мероприятия: Мэрия ЛС.
Дата, время и место(-а) проведения: 15.08.2020 в 20.00 по МСК , маяк.
Организации, которые участвуют в мероприятии: Government , Mexican Mafia ,Russian Mafia,Armenian Mafia, ARMY.
Предыстория:
12 июля 1999 год. Мэрия города Лос-Сантос.
Я помню тот день, как будто он был вчера. Светило яркое летнее солнце, воздух был горячим, градусов под 35 возможно, казалось, что даже трава была зеленее…но вишенкой на торте, было рассмотрение моего дела в главном суде штата и меня подставили, подставил тот, от которого я совсем этого не ждал:
Судья.-Встаньте подсудимый.
Я встал из-за своего стола с опущенной головой. Мне не верилось, что это происходит именно со мной.
Судья.-Вы обвиняетесь в зверском убийстве 2 людей. Их имена Эван и Лили Джонс, нам известно, что вы с Лили были супругами, а Эван был вашим ребенком, это правда?
Мое лицо побледнело…Я не мог осознать то, что меня обвиняют в таком злодеянии по отношению к моим близким…
Уильям Джонс – Да…мы с Лили были замужем 15 лет, Эван в этом году должен был пойти в школу, он был выдающимся ребенком , он был…господин судья, я не убивал их…-Мои слезы потекли ручьем, меня прорвало, как старую трубу , я не могу сдерживать свои эмоции, меня пробирали гнев, боль и жажда найти и прибить того ублюдка, который сделал это с моей семьей.
Судья.-Свидетели , вы можете подтвердить это?
В зале помимо меня и судьи , было еще 13 человек. 5 из них те самые «свидетели» - купленные за деньги уроды, вот кто они, а не свидетели, погодите-ка , кто это среди них Ник, ты ли это…да , возможно он меня оправдает, возможно он поможет мне добраться до того урода , когда я выйду отсюда, да, он точно это сделает…он ведь мой друг. Так я думал в тот момент, но судьба видимо решила иначе.
Ник Берстон. – Да, он убийца!
Выкрикнул Ник во весь голос и тогда я понял, что нет в этом мире слова «друг» и тогда об землю словно ударились небеса и я смог осознать, что все вокруг меня – враги. Я дал клятву, что когда я выйду я найду каждого из них и заставлю мучатся , как мучился я…
Наше время…
В городе давно было не спокойно, ведь в нем поселился серийный убийца , гроза ночных кварталов и самый настоящий садист. Сотрудники LSPD давно охотятся за ним, каждую ночь патрулируя улицы города в надежде предотвратить еще одно убийство. Но однажды на почту мэрии пришло загадочное письмо, на ней не был написан адрес отправителя , ни его имя , а только имя того кому нужно доставить.
Охрана вскрыла и ознакомилась с текстом внутри его и ужаснулась.
В письме было написано :
"Привет, друг. Ты наверное уже забыл меня , да? Ну это не удивительно...хотя мне горько это осознавать. Как жена , дети? Думаю, мне стоит сразу перейти к делу. Все это время пока ты просиживал свои штаны в кресле на высокой должности, я придумывал свой коварный план мести , хах , я уже даже сбился со счета сколько времени мне это стоило. Твоя дочь, твоя прекрасная милая дочь уже так подросла, стала самой что ни но есть леди, пока ее папаша только и делал что набирал килограмм за килограмомм и задаривая ее дорогими подарками.Но сегодня, мой план сбудется , сегодня ты познаешь что такое горе , как однажды благодаря тебе узнал и я! Я вырежу свое имя на груди твоей дочки, ахахаха. Что бы меня остановить у тебя есть ровно 1 час и поверь этот час станет для тебя настоящим адом.* неразборчивый безумный почерк*"
Они тут же предупредили обо всем мэра и он позвонил на свой домашний телефон в целях дозвониться до дочери, но было уже поздно...
Он обратился за помощью к ARMY , а именно к отряду "Альфа" , которые выполняют поручения лично для губернатора и даже привлек сюда лидера мексиканского посольства , за которым уже давно был должок перед ним. Сотрудники силовых структур узнали через своих шпионов , что злоумышленнику могут помогать люди из Русской и Армянской мафий, а так-же, что местом куда будет отвезена дочь мера станет маяк. Спасательная команда направилась к маяку с мэром и поклялась во что бы то ни стало вернуть его дочь целой и невредимой.
Основная суть мероприятия:
Сотрудник GOV одетый в черную одежду проникает на территорию особняка № 10 *клик* и похищает дочь мэра. Его сопровождают люди из Русской и Армянской мафии в количестве 15 человек до момента , когда они пересекут деревянный мост на пути к маяку, после чего перекрывают дорогу. Мэр вызывает ARMY и MM в мэрию где они через 5 минут собираются на рэйд маяка. Когда все в сборе , спасательная группа выезжает к маяку. Русская мафия и Армянская вооруженные любым оружием и гетовской броней должны защищать маньяка и дочку мера перехватив спасательные силы на деревянном мосту *клик* . ARMY, MM сопровождающие мэра, должны быть вооруженные любым оружием и гетовскими бронниками должны убить всех мафиози. После чего если спасителям удается прорваться они добираются до маяка *клик* где их ждет маньяк наставивший на голову девушки дуло пистолета и зовет к себе мэра. (Если же оборонительным силам удается убить всех спасателей, они берут в заложники мэра и ведут его на маяк к маньяку) .
1) У них начинается душевным диалог , в котором решится будет ли девушка жить , или же умрет. Если в ходе переговоров девушка умирает город погружается в однодневный траур, но по новостям напишут что сотрудникам правоохранительных органов и посольств удалось задержать особо опасного преступника . Если девушку удается спасти , то по новостям напишут только последнюю строчку.
2) У них начинается душевным диалог , в котором решится будет ли девушка и мэр жить или же умрут. Мэр умирает в любом из вариантов, но есть шанс , что маньяк сохранит жизнь девушки. В городе будет введен однодневный траур , а так-же по новостям скажут , что опасный преступник все еще не пойман.
Количество людей:
Armenian Mafia - 11 человек
Mexican mafia – 12 человек
Russian Mafia – 15 человек
ARMY - 14 человек
GOV - 3 человека
Тайм коды :
20.00 происходит похищение.
20.05 РМ и АМ сопровождают маньяка и дочь мэра к мосту(в количестве 15)
20.05 Мэр вызывает ARMY и MM в мэрию
20.10 Спасательная группа начинают опперацию по возврату дочери мэра.
20.15 RM и АМ перекрывают дорогу.
20.20 Перестрелка на мосту.
20.30 1)Спасатели добираются до маяка и находят там маньяка с дочерью мэра
2) RM и АМ приводят мэра к маньяку
20.35 1)1.Дочь мэра умирает. Преступник пойман.
2.Дочь мэра выживает. Преступник пойман.
2)1.Мэр умирает , дочь выживает. Преступник не пойман.
2.Мэр умирает, дочь умирает. Преступник не пойман.
Правила :
1.Запрещено запиваться, использовать нарко, гос.броню.
2.Запрещено лутерство.
Требуется ли помощь от администрации: Да, проследить за выполнением всех правил гмп.
Последнее редактирование: