Рассмотрено ГМП “Он вернулся ” от FAM | 28.01.2024 17:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestia Riz

Начинающий
Пользователь

lZ9U32Y.png

Название Глобального мероприятия:
" Он вернулся "

Дата, время и место(-а) проведения:

тут

28.01.2024 в 17:30

Организатор:
FAM

Приглашенные фракции:
ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, RM, AM, WN, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, ММ, Граждане

lZ9U32Y.png

Предыстория:
-Бабушка в городе стало не спокойно...может уехать? Все говорят о каких то жестоких убийств...
- Любимая моя внучка, пришло время тебе рассказать что случилось со мной 60 лет тому назад... И ты поймешь, почему сейчас мы ни как не можем уехать, пока я не закончу начатое. И бабуля начала свой говор.
Уже прошло 60 лет после совершённых Кожаным лицом убийств в 1963 году Мы молодые предприниматели Мария и Павел, сестра моя - Полина и девушка Павла, Екатерина отправились в почти заброшенный, техасский город Эпик на автомобиле. Чтобы продать с аукциона старую недвижимость, дабы создать модный, сильно облагороженный район. В тот момент Осматривая полуразрушенный приют, наша группа обнаруживает, что в нём всё ещё живёт пожилая женщина по имени Татьяна. Когда она заявляет, что у неё есть документы, подтверждающие, что она до сих пор владеет недвижимостью, вспыхивает спор, который ненадолго прерывает молчаливый и высокий мужчина с верхнего этажа. Затем Татьяна теряет сознание от сердечного приступа, и её срочно отправляют в больницу приехавшие шериф с помощником в сопровождении Екатерины и мужчин. Чуть позже
Инвестор Маша вместе с группой потенциальных покупателей прибывает в Эпик на большом автобусе, отвлекая меня и Павла. Они поехали через зерное поле. Татьяна умирает по дороге в больницу, и Катя пишет об этом мне, так же успела она написать, что сын этой женщины приходит в ярость и убивает офицеров... А дальше не сложно догадаться что это приводит к аварии. После этого она мне больше не отвечала. Ближе к вечеру пошел дождь, я с сестрой ушли в автобус к остальным приезжим людям, у них была тусовка. А Паша решил еще раз осмотреть дом, который они хотели продать, его очень долго не было.я решила проверить где он. И вижу такую картину, как он с ранением в области живота ели как ползет в сторону автобуса. И через пару секунд выбегает тот самый большой, страшный мужчина, так же у него что-то было одето на лице..что-то странное... Я не смогла разглядеть. Он убивает его на мох глазах. Я бегу в автобус и прошу закрыть дверь автобуса. Ни кто нечего не понял. Но тусовка у них продолжается, я хватаю сестру за руку и мы бежим в туалет в этом автобусе, закрываем двери... И слышим звук бензопилы, и тут начинается жесть. Это чудовище убивает весь автобус. Мы с сестрой решили вылезти через крышу, но она не успела. Ее не стало. Мне так было больно, страшно... И в тот момент я рассмотрела его и на его лице было маска из чей-то кожи. Я стояла в шоке. Какой-то человек начал стрелять по этому монстру и я смогла убежать в машину и укрыться за 10км за этим городам. После всего, что произошло, это было во всех новостях. Весь город был обыскан. Но его там уже не было... Те кто там жил продолжил жить там дальше, ну и я приехала обратно, но не сразу. А вместе с тобой, через 60 лет, что бы жить спокойно.
- Жуть какая, бабуля... Что же ты собралась делать?
- Мстить, как раз тут много людей в городе теперь, они и помогут мне.

lZ9U32Y.png

Основная суть:

1. Участники собираются в назначенном месте.
2. Слушают предысторию.
3. Побывать на 7 местах убийств ( где 4 места- будут приблизительно дана область, Остальные 2 места- Участники должны по предыстории сами найти) .
4.На местах убийств они слушают факты про убийцу, им нужно будет их запомнить. Они им помогут на пути к последней подсказки.
5. Пять мест-это мертвые свидетели, одно место- одна выжившая.
6. Участникам нужно будет понять, кто из всех свидетелей остался живым, так как еще одно место будет опять у кого то из свидетелей.
7. На последней точки свидетель будет слушать все факты которые они собрали и даст последнею подсказку про убийцу, только тем кто собрал все факты.
8. С помощью этих фактов, они узнают, где находится убийца. Как его поймать. Чего он боится. Как с ним справится. И Еще пару фактов.
8. Убийца в свою очередь – будет выбирать себе какой-то типаж людей и будет на них охотится, бить, пугать, убивать.
9. Убийцу нельзя ни как трогать. Только после последней подсказки.
10. От убийцы можно только убегать и прятаться. Если он вас убил-участник выбывает из участия в ГМП.
11. Побеждают те участники, которые первые нашли убийцу и расправились с ним.

lZ9U32Y.png

Итог:

Побеждают те участники, которые первые собрали все факты, нашли убийцу и расправились с ним.

lZ9U32Y.png

Призовой фонд:

100.000$

lZ9U32Y.png

Помощь администрации:
Заспавнить машины в количестве 20 штук, покрасить в зеленый

Хэш: 0xDAC67112

1706252032178.png

Модель на персонажа :
1 скин
Name: u_m_o_filmnoir
Hash: 0x2BACC2DB

1706251974927.png
lZ9U32Y.png

Требования к участникам:
Запрещено:
1)Использовать личный/фракционный/семейный транспорт.
2)Неадекватное поведение.
3)Мешать или как-то оскорблять других участников ГМП.
4)Нарушать правила сервера.
5) Государственным структурам запрещено использовать фракционные бронежилеты, а также жетоны или удостоверение

6)Запрещено похищать участников ГМП.

Последнее редактирование:
Отчет от FAM
(начало)
Разрешаю использовать откат
Потом я ехала и сдохла ахахахахаха
(продолжение)
Откат от помощника на точке:
Откат от убийцы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху