- Автор темы
ГМП от Администрации
“Лепрекон - маленький проказник”
Дата и время: 28.12.2022 16:30
Вы когда-нибудь верили в сказки? Нет? Тогда в этот раз Вам придется в них поверить. В моем детстве, бабушка всегда мне рассказывала сказки про Лепреконов, горшочек с золотом и красивую радугу, которая простирается на весь небосвод. Мне нравилось их слушать и мечтать, что когда-то это может и со мной случится. Но, как мы все знаем - мысли материальны, и, однажды, это со мной произошло…
Говорят, если поймать Лепреконов, то он будет предлагать Вам все, лишь бы Вы его отпустили, да к чему это я. Одним прекрасным летом, находясь у бабушки в деревне, я пошел в хлев, чтобы напоить коров, и услышал какую-то мелодию, прям тихо-тихо, пригнувшись я пошел на звук и увидел его, маленького, старого дедушку, он был где-то сантиметров 25 в высоту. Я был поражен, и от испугу схватил его. И тут он предложил мне сделку, взамен на свою свободу, он предложил мне карту. Карта была далеко не в лучшем виде, вся потрепанная и пожелтевшая, вероятно это меня и подкупило, и я согласился, оставив ее на чердаке у бабушки.
Спустя много лет я вспомнил о ней, но исследовать ее мне уже не удастся, возраст, сами понимаете уже не тот, да и желания уже особо нет. Поэтому карту я оставлю Вам, чтобы хотя бы Вы смогли найти то, что за ней кроется…
Жаль, что я не понимал, чем это может обернуться для всего штата. Чувство власти и жажда богатства свела с ума абсолютно всех, люди перестали быть похожими сами на себя, начался самый настоящий Клондайк, который, даже я не знаю, чем закончится.
Привет, Alta! Команда Администрации сервера подготовила для Вас замечательное, предновогоднее мероприятие! Вы только задумайтесь, как же классно собраться с друзьями, и пойти разгадывать тайны, проходить через трудности и просто круто проводить время. Если мы Вас заинтересовали, то Вам обязательно следует поучаствовать! Конечно, все не так просто, как бы все этого хотели, за главный приз нужно побороться, и борьба эта будет сильной и жестокой! Но не переживайте, каждый из Вас получит бурю эмоций и не останется без подарка! Мероприятие нацелено на всеобщий охват, где каждый игрок, и абсолютно каждая фракция сможет принять участие в его реализации. Мы даем Вам идею и ход развития событий, но также просим, чтобы Вы, как и мы вложили свою душу в это Мероприятие, и поучаствовали в нем вместе с Вами, давайте все насладимся этим замечательным днем!
Для гражданских лиц и обычных участников.
Уважаемые игроки, Вам дана первоначальная зона начала квеста. На данной локации Вас будет ждать персонаж (Администратор), который даст Вам загадку, в которой содержится подсказка и отсылка в новой локации. На протяжении всей серии загадок от Вас может потребоваться Ваша смекалка, некоторые предметы, которые находятся в общем доступе, а также Ваш креатив и желание победить. Нам, в свою очередь остается предупредить Вас, что локаций всего будет 5 и пожелать Вам удачи!
2. Запрещен DM/DB в зоне действия данного мероприятия.
3. Обязательно иметь доказательства присутствия на каждой локации.
- Примечание: Доказательства следует предъявлять по первому требованию администратора в личные сообщения в дискорде.
2 место - Platinum VIP 7 дней + 200.000$
3 место - Gold VIP 7 дней + 100.000$
4 место - Gold VIP 7 дней + 50.000$
5 место - Gold VIP 7 + 50.000$
6-10 место - VIP 7 дней
Для фракций.
Привет! Ниже будет предоставлена карта, где будет указано расположение клада (карта станет доступна для просмотра перед началом мероприятия). Ваша основная задача доставить это клад в определенное место и остаться целыми. Задачи для криминальных и государственных фракций одинаковые, забрать груз и отвезти к себе на точку, только не забывайте, что каждый сам за себя!
Привет! Ниже будет предоставлена карта, где будет указано расположение клада (карта станет доступна для просмотра перед началом мероприятия). Ваша основная задача доставить это клад в определенное место и остаться целыми. Задачи для криминальных и государственных фракций одинаковые, забрать груз и отвезти к себе на точку, только не забывайте, что каждый сам за себя!
2. Фургон останавливается только путем перекрытия из 3-х автомобилей.
3. Запрещено сворачивать с маршрута.
4. Запрещено DB.
5. Запрещено лутерство.
6. Запрещено задерживать игроков во время проведения ГМП.
7. Все участники ГМП должны быть в фракционной/функциональной форме.
8. Запрещены союзы.
9. Запрещено простреливать колеса фургону.
Фракция победитель - 3000 материалов + 100 аптек /150 аптек(для EMS)/150 алкоголя (для WN)
Фракция участник - 1000 материалов + 50 аптек/75 аптек(для EMS)/70 алкоголя(для WN)
А также баллы за участие в ГМП.