- Автор темы
"Когда-то давно, где-то 3 года назад, я оказался здесь, и тут началась моя история. Я встретил много замечательных людей, с кем-то мы до сих пор друзья, с кем-то враги, и даже первую любовь, я здесь встретил. Думаете это все лирика? Да нет, все так и было на самом деле. Думаю, те, кто читают мой дневник, будут со мной солидарны. Весь путь, от никому не знакомого человека, до влиятельной персоны в кругах штата занял немало времени, да, было тяжело, но я справился, думаю все, кто поставит себе определенную цель, справится. Знаете, а я Вам расскажу как это было, но повторить мой триумф получится не у каждого…"
Приветствуем, Вас, Уважаемые игроки сервера Alta. Команда Администрации сервера подготовила для Вас невероятное мероприятие, квесты. Вы когда-нибудь задумывались о том, с чего все началось? Хотели бы окунуться в атмосферу жизни новичка и пройти весь этот путь снова? На протяжении всего мероприятия Вас ожидает незабываемое чувство ностальгии, куча новых, а может и не очень новых знакомств, замечательные локации и улыбчивая администрация! Что ж мы можем Вам пожелать? Ну конечно, удачи!
Место появления новичков (задняя часть)
- Примечание: при отсутствии доказательств со стороны игрока, призовое место переходит к следующему игроку, который придет на конечную локацию.