- Автор темы
ГМП: "Подготовка к лету"
Дата проведения: 04.04.25 19:00
Организаторы: Армянская Мафия
Участники: Yak, RM, MM, LCN, АМ
Количество участников: По 4 человека
Предыстория мероприятия:
Был спор между мафиями кто сильнее и т.д. И они решили проверить кто сильнее. Они договорились встретится в 19:00 на разбитых самолётах.
Суть мероприятия:
Каждая фракция выделяет 4 участника.
Участники делятся по парам, выигравший в паре проходит в следующий этап и так до 3х выигрышных мест .
1 этап: Правила
Я расскажу что будет можно что нельзя. От каждой фракции должен быт капитан который будет за свою команду отвечать и должен будет дать мне свою спец связь, где я каждому буду скидывать когда зона сужается и где она будет сужаться. Зона сужается каждые 5 минут. Каждый раунд заканчивается когда остаётся одна команда . Разрешены будут автомобили у каждой команды один автомобиль если будет больше то команда будет дисквалифицирована. У каждой фракции есть своя форма у YAK: Красная форма фулл, RM: Белая форма фулл, MM: Зелёная форма фулл, LCN: Оранжевая форма фулл, AM: Бардовая форма фулл.
2 этап: Расход по точкам
У каждой команды будет 6 минут разбежатся и выбрать где они будут начинать. Также каждый капитан должен скинуть мне спец связь фотку где их команда и я приду туда и проверю чтобы всё было по правилом. Также проверю форму.
3 этап: Начало первого раунда
Я пишу в спец связи каждому капитану что ГМП началось и люди должны начинать разбигатся и тулится. Первый раунд выигрывает та команда которая остаётся последней. И потом также будет. Но в каждом раунде будет минус один участник, то есть если в 1 раунде было 4 человека то во втором раунде будет 3 человека и т.д...
Итоги:
Будет три призовых места
Призовой фонд - 250.000$.
1-е место - 120.000$. (победитель который выиграл все 3 раунда )
2-e место - 80.000$. (который занял в 3 раунде второе место)
3-e место - 50.000$. (который занял в 3 раунде 3 место)
Правила мероприятия:
1. Запрещено убивать/похищать участников.
2. Запрещено использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.
3. Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.
4. Запрещено перебивать и не слушать организаторов.
5. Запрещён любой вид жульничества.
За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).
Требования к администрации:
Заспавнит 5 машин рядом с каждой командой
aleutian (буду очень благодарна)
Дискорд для связи:
192stitch192
Дата проведения: 04.04.25 19:00
Организаторы: Армянская Мафия
Участники: Yak, RM, MM, LCN, АМ
Количество участников: По 4 человека
Предыстория мероприятия:
Был спор между мафиями кто сильнее и т.д. И они решили проверить кто сильнее. Они договорились встретится в 19:00 на разбитых самолётах.
Суть мероприятия:
Каждая фракция выделяет 4 участника.
Участники делятся по парам, выигравший в паре проходит в следующий этап и так до 3х выигрышных мест .
1 этап: Правила
Я расскажу что будет можно что нельзя. От каждой фракции должен быт капитан который будет за свою команду отвечать и должен будет дать мне свою спец связь, где я каждому буду скидывать когда зона сужается и где она будет сужаться. Зона сужается каждые 5 минут. Каждый раунд заканчивается когда остаётся одна команда . Разрешены будут автомобили у каждой команды один автомобиль если будет больше то команда будет дисквалифицирована. У каждой фракции есть своя форма у YAK: Красная форма фулл, RM: Белая форма фулл, MM: Зелёная форма фулл, LCN: Оранжевая форма фулл, AM: Бардовая форма фулл.
2 этап: Расход по точкам
У каждой команды будет 6 минут разбежатся и выбрать где они будут начинать. Также каждый капитан должен скинуть мне спец связь фотку где их команда и я приду туда и проверю чтобы всё было по правилом. Также проверю форму.
3 этап: Начало первого раунда
Я пишу в спец связи каждому капитану что ГМП началось и люди должны начинать разбигатся и тулится. Первый раунд выигрывает та команда которая остаётся последней. И потом также будет. Но в каждом раунде будет минус один участник, то есть если в 1 раунде было 4 человека то во втором раунде будет 3 человека и т.д...
Итоги:
Будет три призовых места
Призовой фонд - 250.000$.
1-е место - 120.000$. (победитель который выиграл все 3 раунда )
2-e место - 80.000$. (который занял в 3 раунде второе место)
3-e место - 50.000$. (который занял в 3 раунде 3 место)
Правила мероприятия:
1. Запрещено убивать/похищать участников.
2. Запрещено использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.
3. Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.
4. Запрещено перебивать и не слушать организаторов.
5. Запрещён любой вид жульничества.
За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).
Требования к администрации:
Заспавнит 5 машин рядом с каждой командой
aleutian (буду очень благодарна)
Дискорд для связи:
192stitch192