Рассмотрено ГМП от ARMY | 08.11.2022 20.00 | "Взгляд на две тысячи ярдов..."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shirockha

Начинающий
Пользователь
ГМП от ARMY "Взгляд на две тысячи ярдов..."
Дата/время: 08.11.2022 хх.хх

STATE:
LSSD | LSPD | FIB | ARMY | SASPA | GOV

CRIME:
Los Santos Vagos | Marabunta Grande | Bloods Street Gang
The Families | Ballas | Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia

Пролог:

Война – как много в этом слове...
Одно лишь слово несет в себе массу страха, боли, криков и плача матерей, детей, жен, потерь близких людей и тысячи славных солдат стоявших за жизнь всех поколений… Сколько же деток она оставила сиротками, а жен вдовами с черными платками на головах. Сколько страшных воспоминаний она оставила за собой в человеческой памяти...
Война – это боль человеческих судеб, вызванная теми, кто правит в верхушках и жаждет власти любым способом, даже кровавым. И если хорошо задуматься, то и в наше время нет ни одной семьи, у которой война не забрала или же просто не искалечила пулями, осколками или просто своими отголосками близкого нам человека...

Предыстория:

В нашем штате давненько существует Армия, ну наверное как и в любом другом. Тут готовят бойцов "знающих свое дело". Только вчерашние сопляки, тут становятся мужчинами!
Для прибывших сюда есть свой план по их становлению бойцами. Серьезные тренировки, жесткое командование, а так же строгий распорядок дня. Исходя из этих пунктов, можно достичь успеха. Они учатся вести бой, их готовят к абсолютно различным условиям, после базовой подготовки их ожидают учения, не многие способны их выдержать не боколебя психику, но придя сюда, они уже знали на что идут. Тренировки до изнеможение, каждый раз бойцы ломают себя, что бы открыть что-то новое...
Так же в армии есть те кто прошли все круги ада, наши ветераны, они уже невыездные, но кто, как не они расскажут о всех тонкостях в бою. Они прошли это и не раз, но вернулись, и вот ветераны тут, готовы делиться мудростью с будущей военной силой штата...
Но в армии не всегда все так жестко и серьезно, надо давать разрядку, так было и тем вечером, в очередной раз после построения, рядовые заболтались с неким Илоном, который часто травил истории про свою службу, он больше по забавным и уморительным историям, нежели серьезным, но в этот раз его взгляд был полон боли и сожалений, а одновременно с этим пустой, словно сквозь..
Наверное это и называют: "взгляд на две тысячи ярдов"...
Этот взгляд присущ людям перенесшим тяжелую военную травму, Илон явно проработал ее, но отпустить не смог... Именно с этим взглядом он поведал историю:
" Знаете.. То чувство когда еще вчера ты гулял с подружкой за ручку, думал о том как ты завтра пойдешь в кино с друзьями на очередной забавный фильм.. А уже сегодня ты в поле.. только ты и автомат и срочно надо думать что делать, нести на себе тонну трупов или попытаться выжить...
Я знаю это чувство...
Я только окончил учебу, ничего, абсолютно ничего даже не давало намеков на какой либо разлад, но война не может быть ожидаемой.. Это то я точно усвоил навсегда...
Обычно те кого забирали оставляли родных и любимых "там", на гражданке.. Но у меня вышло иначе...
Нет не так.. Давайте иначе, у меня была любовь, звали ее София, это был самый добрый и чистый человек на всем белом свете, она любила всех.. Настолько что ушла в мед университет, не задумываясь, она хотела спасать людям жизнь.. Но кто же знал что все так выйдет..
Я почти сделал ей предложение.. Но началась война. Меня тут же забрали, но вот она не пообещала ждать меня.. Она вошла в ряды добровольцев по оказанию мед помощи, я долго умолял ее отказаться от этой ужасной затеи, но она уперлась как бык, за это я ее и любил, если она уже что-то решила, то по другому и быть не могло.. Вы не представляете как же сошлись звезды что мы были рядом, она латала меня по всем мелочам.. Наш отряд был одним из самых сильных, еще бы у нас были такие медики..
Но те ужасы что мы переживали... Я помню как вчера...
Был отдан приказ, надо отправить пару людей в деревню что бы те будучи "пленными" смогли хоть что-то разузнать, звучало это как билет в один конец, София пообещала что не пойдет, но какая же она храбрая оказалась.. Я проснулся с новостью о том что в части ее больше нет и не факт что будет.. В любой другой ситуации я не знаю что бы делал с собой уйдя она, но война заставляет двигаться даже скалы... Прозвучал взрыв.. Все поняли что мешкать нельзя и в обязательном порядке надо выдвигаться.. Мы лишь заметили "машины-смерти" доверху набитые людьми, который направлялся скорее всего в концлагерь.. На слежку была отправлена группа людей, уже было решено, что всех надо освободить, чего бы это не стоило.. Смотря в след уезжающей машине сквозь одно лишь маленькое окошко я видел.. Видел взгляд Софии.. Она верит в меня...
Как только нам были даны координаты лагеря, нам пришлось остановится неподалеку, дабы как следует подготовиться к нашей операции по освобождению.."

Суть ГМП:

1 этап:

20.00 - Армия собирается на порту в СШ. Где занимается обычными "армейскими делами" в плане базовых тренировок. (так же должны выделить людей для отыгровки простых граждан в деревне)

1667699310162.png

20.00 - Крайм в кол-ве 10и человек собираются возле деревни байкеров (тут им выдадут бус)
1667699580401.png

2 Этап:

20.15 - Крайм заезжают в деревушку, беря в заложники "поживающих там", они должны посадить всех в автобус. (В идеале соблюдая рп, т.е. угрожающе)
/me достал веревку и обвязал вокруг рук гражданину напротив
/do Руки связаны.
/me потащил за собой.
1667699880527.png

20.15 - Гос патрулируют округу деревушки, замечая крайм оккупирующий его. Они должны дождаться как те сядут по машинам и направятся в "лагерь".

3 Этап:

20.30 - Крайм после рассадки всех пленных, они направятся в свой "лагерь".
1667700306793.png

20.30 - Гос должны будут проследить за краймом, а после передать координаты их "лагеря".

4 Этап:

20.40 - Крайм вытаскиваю всех заключенных заставляя тех с отыгровками разгружать "ящики с новым оружием". Параллельно проверяя округу на наличие "недоброжелателей"
/me достал ящик и багаждника
/do Ящик в руках.
/me положил ящик
/do Ящик на полу.

20.40 - Гос после получения информации о месте положении собираются недалеко от "лагеря".(общий групп)
1667700788444.png

5 этап:
"Баталия"
гос и крайм занимают танки (танков будет 8, 4е одной стороне и 4е второй, в танки рассаживаются по одному фул хп человеку) после чего гос выдвигается в сторону крайм при встрече танков они начинают обстрел до последнего выжившего танка.

"Решающий момент истории"

21.00 - Гос / Крайм Как только останется один из танков, выдвигается пехота на добив или переворот перестрелки в свою сторону

Окончания истории:

Победа гос: "Мы вошли в лагерь, нас явно тут не ждали.. А о гостеприимстве и речи не шло.. Достав автоматы вы ринулись в бой.. Пули словно летели сквозь меня, я думал только о Софии, я обязан спасти ее, как только звук выстрелов утих, я понял что все и побежал на поиски, я уже знал как сильно я ее обниму.. Так и вышло увидев Софию я разрыдался, как ребенок.. Она опять со мной" Договорил Илон и тут же перебил свою историю "Так все щеглы по койкам!"

Победа крайм: "Мы вошли в лагерь, нас явно тут не ждали.. А о гостеприимстве и речи не шло.. Достав автоматы вы ринулись в бой.. Все падали на моих глазах.. Я видел такой ужас который никому не посоветуешь.. Как только большая часть наших полегло, я решил что должен найти Софию, я должен хотя бы попрощаться с ней.. И тут оглущающий взрыв.. Я не знаю сколько я проспал.. Я был лежал один в крови и никого рядом... никого.. никого.." Илон замолчал и просто уставился в стену, больше ни слова в тот вечер он не произнес..

Правила для крайма:
1. Разрешен запив и косяки.
2. Разрешено любое оружие.
3. Соблюдать дресс-код своей фракции.

Правила для гос:
1. Запрещено срывать маски.
2. Запрещено задерживать.
3. Можно использовать любое оружие.

Общие правила:
1. Запрещены оскорбления.
2. Запрещено лутерство и отхил в бою (только в укрытии).
3. Запрещены ДМ, ДБ, Добив, NonRPDrive.
4. Запрещено восстанавливать здоровье, если ведется огонь.
5. Запрещено нарушение общих правил сервера.

Требования к администрации: Заспавнить:
1667701798076.png

Название: vetir
Хэш: 0x780FFBD2

Name: rhino
Hash: 0x2EA68690

https://i.yapx.ru/ULfFc.png

8 ШТ

Связь с организаторов: Квакуша#5730

Последнее редактирование:
ezgif.com-gif-maker_4.gif
Доброго времени суток
ezgif.com-gif-maker_4.gif

pp-gif.847587
vvv-png.767950
pp-gif.847587

Глобальное Мероприятие рассмотрено.
Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

pp-gif.847587
vvv-png.767950
pp-gif.847587

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху