- Автор темы
Название: "Операция бунтарь"
Организатор: ARMY
Дата и время проведения: 15.03.25 19:00
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Организатор: ARMY
Дата и время проведения: 15.03.25 19:00
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Предыстория мероприятия:
Глобальная ситуация в Лос-Сантосе накаляется. Группа бывших спецназовцев, после службы в армии, украла секретные военные документы, которые теперь собираются продать на черном рынке. Эти документы содержат информацию о секретных операциях, которые могут привести к международным последствиям. Преступная группировка "Бунтари", захватившие эти документы, скрываются на складе в портовой зоне, ожидая встречи с покупателями. Однако, правительственные силы узнали о сделке благодаря "крысиному" источнику, который оказался на стороне преступников, но был пойман одним из агентов FIB. Вскоре информацию о местоположении преступников получат армейцы и полицейские, и операция по захвату будет готова.
Этап 1: "Информатор"
19:00 - FIB, гражданские
Место: Офис FIB и скрытая локация, где проходят неофициальные допросы.
Агент FIB: "Ты думал, что сможешь просто так уйти? Мы знаем, кто ты, и мы знаем, что ты рассказал этим бунтарям. Если хочешь выйти отсюда живым, начинай говорить."
Информатор: "Я... я не хотел этого. Всё пошло не по плану. Я пытался выйти, но они... они угрожали мне. Склады... старые склады у порта. Там будет сделка."
Агент FIB: "Так вот ты с ними. Ну что ж, ты все нам расскажешь. Мы все равно поймаем их."
Информатор: "Эти документы... они могли разрушить всё. Я не знал, что делать. Но я больше не могу с ними. Я… я вам скажу всё, только не убивайте меня!"
Агент FIB: "Ты только что подписал себе смертный приговор. Пойми, если мы все это не остановим, нам не будет прощения. Ты не можешь просто исчезнуть и вернуться к своей жизни. Мы идем за ними. Ты показал нам путь."
Этап 2: "Операция Захват"
19:30 - FIB, ARMY, LSSD, LCN, MM
Место: Портовая зона Лос-Сантоса.
Командир ARMY (по рации): "Все готовы? Мы захватываем этот склад. Перехватить всех, кто попытается сбежать. Не забывайте, документы – наша цель!"
Агент FIB (по рации): "FIB на связи. Мы на месте. Преступники пока в здании. Убедитесь, что никто не уйдёт."
Шериф LSSD (по рации): "Шерифи и полицейские на блокпостах. Никакой побег не состоится, все пути перекрыты."
Преступник мексиканского картеля (по рации): "Готовьтесь к встрече, ребята. Они на подходе. Нам нужно действовать быстро!"
Сомелье итальянской винодельни (к группе): "Будьте готовы. Мы не можем позволить им забрать документы. Если что, сжигайте всё!"
Этап 3: "Сделка на складе"
20:00 - FIB, ARMY, YAK, ESB
Место: Склад в портовой зоне.
Командир ARMY (через рацию): "Штурм по плану. Все в своих позициях, мы идем на штурм склада!"
Агент FIB (через рацию): "Перехватить лидеров сделки, документы должны быть у нас! Не позволяйте им скрыться!"
Участник японского карате клуба (по рации): "Гребаные спецназовцы! Они пришли! Не сдавайтесь!"
Участник банды: "Готовьтесь! Мы не уйдем без боя! Оставляйте огневые точки, если кто-то попытается убежать — стреляйте!"
Агент FIB (криком): "На пол! Все на пол! Руки вверх, если не хотите, чтобы это был последний день вашей жизни!"
Этап 4: "Битва за документы и конфронтация на выходе"
20:30 - FIB, ARMY, WSF, BSG
Место: Портовая зона.
Командир ARMY (по рации): "Держите их! Мы должны получить эти документы, живыми или мертвыми!"
Агент FIB (по рации): "Перехватывайте по всем маршрутам, не давайте им шанса уйти!"
Рабочий автомастерской: "Мы не сдадимся! Даже если придётся пустить пулю!"
Механик подпольного СТО: "Вы что, с ума сошли? Они нас окружили! Нам нужно больше времени!"
Агент FIB: "Заблокируйте все выходы, мы не позволим им сбежать с этим."
Продолжение этапа: Преступники, пытаясь прорваться, начинают массовую контратаку, надеясь дожить до следующей точки эвакуации. ARMY использует бронетехнику для блокировки пути, а LSSD и LSPD встают на несколько маршрутов, чтобы предотвратить любой побег. FIB координирует действия и начинает давление на оставшихся преступников. Ситуация накаляется до предела, все понимают, что это решающая битва за документы, и время на стороне преступников, так как они, возможно, уже успели скрыться с частью информации.
Командир ARMY (по рации): "Мы их не отпустим. Перекрыли все проезды и пути отхода. Мы их выжмем из их укрытий. Загоните их в угол."
Агент FIB (по рации): "Все подкрепления на месте. Мы будем продвигаться и брать их в кольцо. Эти документы больше не удйут отсюда."
Итальянский сомелье (по рации): "Если кто-то попадет в руки этих сукиных сынов, мы все погибнем! Не сдавайтесь, надо прорваться!"
Русский контрабандист: "Они наступают! Если не будем держать позиции — все потеряно! Готовьтесь к бою!"
Агент FIB (по рации): "Огонь! Нам нужно закрыть их все до последнего. Не дам вам уйти с этими документами!"
Этап 5: "Последняя битва"
21:30 - STATE, CRIME
Место: Портовая зона.
Командир ARMY (по рации): "Окончательно выжимаем их. Нам нужно забрать всё, что осталось. Это последняя стадия — не упустите шанс!"
Агент FIB (по рации): "Мы уже на месте. Преступники прячутся в углу склада. Подходим для окончательного захвата!"
Преступник уличной банды: "Это будет наша последняя битва! Мы не отдадим вам эти документы! Умрём, но они останутся с нами!"
Участник борцовской группы: "Гребаные снайперы! Они нас окружили! Отступайте, всем назад!"
Агент FIB (по рации): "Они сдаются. Мы вытаскиваем документы. Мы справились. Теперь уходим."
Разрешено:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
Запрещено:
- РК, задерживать участников перстрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу.
Итоги:
В случае победы STATE
Командир ARMY: "Это было тяжело, но мы сделали это. Документы в безопасности. Задержали всех, кто был на складе. Отличная работа."
Агент FIB:"Документы в безопасности. Преступники не успели их передать. Наши силы показали себя с лучшей стороны."
Сотрудник СТО: "Вы не понимаете... Это не конец! Всё только начинается!"
Агент FIB: "Теперь ты будешь отвечать за всё, что сделал. Всё закончено для тебя."
Командир ARMY: "Этот склад будет нашим напоминанием о том, что мы всегда будем на шаг впереди. Операция завершена, можно возвращаться домой."
В случае победы CRIME
Несмотря на отчаянное сопротивление, преступники успешно уходят с украденными военными документами, обманув правительственные силы. В результате этого они смогли скрыться и доставить информацию в черный рынок, где продадут её на крайне высокую цену. Сложная операция, направленная на остановку преступников, заканчивается неудачей, и угроза, исходящая от этих украденных данных, остаётся актуальной. Правительственные силы потерпели поражение, а преступники смогли вернуться к своим делам с важной добычей.
Механик автомастерской: "Мы ушли, парни! Всё сделано. Документы у нас. Мы на шаг впереди вас."
Командир ARMY: "Как они ушли?! Мы их окружили! Что за чертовщина?"
Агент FIB: "Это не конец. Мы всё равно найдём вас! Мы не сдадимся!"
Боец карате клуба: Вы не сможете нас остановить. Эти документы станут нашей новой силой."
Командир ARMY: "Мы проиграли. Но они всё равно не уйдут далеко. Мы найдем их, рано или поздно."
Требование к администрации: Не требуется
Discord для связи с организатором: vovafes
Discord проведения ГМП: https://discord.gg/DpNPADUEHZ