Рассмотрено ГМП от Армянской мафии “Чужой среди своих” 13.10.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chikinda

Новичок
Пользователь
ГМП от Армянской мафии “Чужой среди своих”

Дата проведения: 13.10.2022
Время: 20:00

LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY- От фракции 5 человек
EMS - От фракции 3 человек
WN, GOV - От фракции 3 человек
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - От фракции по 5 человек

Гражданские - без ограничений

Предыстория:

Странным образом из тюрьмы освобождается криминальный авторитет по имени Markus Snou. Он должен был отсидеть 15 лет, но отсидел всего год за организацию преступных группировок штата и спланирование нескольких терактов. Весь преступный мир штата заинтересовался его столь срочным освобождением и решают взять его под контроль, ибо подозревают его в сговоре с государственными структурами, а так как он много знает, это очень опасно. Преступные организации штата решают собрать экстренное собрание, дабы решить что делать с этим человеком.

Ход событий:

Около Миррор парка проходит социальный опрос жителей штата от Weazel News под названием “Каким вы видите наш штат в будущем?” Главы преступных группировок решают воспользоваться этим событием и сделать собрание там, что бы не привлекать внимания и решить что делать с Markus Snou ибо он может быть очень опасен.

Место опроса и сбор глав преступных организаций

1.jpg

Тем временем Markus Snou освободившись из тюрьмы по своим контактам узнает что за ним следят бывшие коллеги и могут доставить ему проблем, а обратно в тюрьму он возвращаться не планирует, также он узнал что у них назначена встреча в Миррор парке.
Markus Snou назначает встречу одному из своих контактов в рядах госс структур дабы сообщить ему о встрече глав преступных групировок, что бы обеспечить себе безопасность и свободу.

Место встречи Markus и сотрудника госс структур

2.jpg
и сотрудника госс

Диалог:
Markus: -Доброго времени суток, так как у меня есть некая согласованность с сотрудниками гос. структур, я вам информацию, а вы мне свободу, сообщаю вам что в Миррор парке будет проходить встреча больших шишек в криминальных структурах.
Сотрудник гос: - Не выделывайся, а то отправишся снова прямиком за решетку и уже не на 15 лет как нужно было а на более.
Markus: - (улыбаясь) Да я и не думал, говорю то что мне птичка принесла на хвосте.
Сотрудник гос: - Говори яснее, Кто именно из них там будет?
Markus: - Я вам не могу этого сказать ибо эта информация мне не доступна, но я знаю одно если они договорятся, то ни моим ни вашим планам не сбыться.
Сотрудник гос: - Какие у тебя могут быть планы?! Ты продался за свободу и свою никчемную жизнь в бегах.
Markus: - Дело в том что я очень люблю жизнь и оставаться до конца жизни за решеткой не планировал.
Сотрудник гос: - Смотри, если ты соврал.... ты знаешь что будет.

Сотрудник госс структур сообщает по телефону своим что узнал о встрече глав группировок и это единственный шанс задержать всю верхушку криминального мира и назначает сбор около Амфитеатра и забирает Markus c собой, дабы не терять его из виду.

Сбор Госс

3.jpg

С места сбора гос структур выезжает группа силовиков для задержания глав группировок в Миррор парке.

4.jpg

Приехав туда по наводке и вычислив глав группировку, им удаётся задержать не всех.

Остальным удалось сбежать, понимая что операция провалилась забирают задержанных и уезжают на место сбора для допроса что бы выяснить куда сбежали остальные.

Отыгровка задержания:

(зачитать права задержанного)
/do Наручники на поясе.
/me снял наручники с пояса
/do Наручники в руках.
/me затянул наручники на руках @ID
(отыграть на всех задержанных)

Главы которым удалось сбежать не ожидали таких радикальных действий гос структур связываются с остальными группировками дабы отбить своих людей, преследуя за машинами госс и узнав куда они поехали, преступные группировки собираются у малого Амфитеатра что бы быстро выехать на место где держат глав группировок.

Сбор крайма

1665567019435.png

Задача крайм: отбить глав группировок.

Задача государственных структур: нейтрализовать преступников и не дать отбить глав группировок.

WN

Сотрудники WN устраивают соц опрос граждан “Каким вы видите наш штат в будущем?”
И объявляют о начале мероприятия.

1665567085069.png

EMS

После окончания финального боя поднять всех участников.
Также выехать на место соц опроса для дежурства на мероприятии и оказания первой помощи гражданским если таковая понадобится.

Правила ГМП:

Разрешено:

1) Лутерство после окончания перестрелки.
2) Использование аптечек, бинтов. (когда по вам не ведётся огонь)
3) Запив, закур, спанк крайм
4) Анальгетик для гос.

Запрещено:

1. Лутаться/хилиться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать
5. Запрещено РК
6. Запрещено вызывать EMS
7. Запрещено убивать кого-либо во время проведения ГМП до начала основной перестрелки, если данный человек мешает проводить ГМП, сообщите об этом
администрации, которая следит за проведением.

Вознаграждение:

1. Выдать организаторам материалы и баллы.
2. Выдать выигравшей и проигравшей стороне материалы и баллы.

Требования к Администрации:

1. Проследить за мероприятием.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено
Дата проведения: 13.10.2022
Время проведения: 20:00

1. АМ
2. 8 человек
3. Markus Snou- Alex Hasanyan
4. Главы группировок- ММ
5. https://yapx.ru/v/UQ8Tw
Победа крайм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху