Отказано ГМП от Ballas | 11.04.2022 20:00 | "Это моё кино"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peri_Grekov

Новичок
Пользователь
Это моё кино
11.04.2022 20:00 2 Амфитеатр
Ballas 10 RM 10 AM 10 LSPD 10 ARMY 10 LSSD 10 GOV 3
У киностудии наступили тяжёлые времена. Им требовалась помощь в создании фильмов. Maten сидел общался со своей подругой Багирой, и пытался придумать сюжет нового фильма, но у них ничего не получалось. Они решили обратиться ко всевозможным знакомым, что бы те помогли им придумать идею для нового фильма. Поэтому они решили устроить конкурс в нашем штате. Они собрали всех кого только могли, и предложили им принять участие в конкурсе: "Это моё кино".
Суть конкурса заключается в том, что участники должны придумать киносценки, и отыграть их на сцене. В то время пока участники киностудии будут совместно с GOV снимать всё на камеры, и оценивать проделанную работу. Мы верим, что участники смогут придумать хорошие сценки для нашего кино.

Суть:
RM, AM, LSPD, ARMY, LSSD должны придумать киносценки, и разыграть их на сцене 2 амфитеатра.
3 из GOV должны выступить в роли жури, и оценить команды.
Ballas будут в это время снимать всё на камеры, и фотографировать, для своих новых фильмов.
Требования к администрации — нет
Maten#5555

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху