Отказано ГМП от BALLAS "Тайная сделака" | 08.03.2022 13:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepper50301

Новичок
Пользователь
Участники: Все фракции
Место сбора: Maze Bank Arena

Предыстория: Max Gorbunini родился в бедной семьи и у нас почти не было денег. Хорошого образования тоже не было. У меня не было выхода как работать на авто мойке ,, Ronsie's", работал я там долгое время. И однажды приехал человек на мойку после мойку он передал мне записку с номер и сказал,, Я вижу в тебе потенциал если хочешь заработать звони ". И я позвонил. Через некоторое время во время работына меня надели мешок и увезли в лес. Там сказали,, Мы банда,, Balllas" поэтому или ты работаешь на нам или мы тебя убиваем убиваем, конечно с деньгами не обидим". У меня не было выхода и я согласился. Начал я с обычных закладок и дорос до должности повыше. Наш глава сказал,, Мне кажется, что гос. что-то знает будьте аккуратнее". Я его не послушал. На одной сделке меня повезали и отвезли не допрос мне что-то вкалоли и я всё рассказал. Теперь у нашей банды большие проблемы

Суть МП: Кто-то из балласов должен вести нелегальную сделку на аэропорту Сенди-Шорс с краймом(другой фракции) во время неё сотрудники гос. структур подъезжают и отвозят балласа в здание FIB где включают сыворотку и получают нужную информацию. После гос. стирают память и отпускают человека. И готовиться к реиду на балласов. Во время этого баласы получат получают информацию о их рейде и зовут на помощь. После сбора всего крайма на респе балласов ждут реида и пытаются отбить.
Задача гос:
После получения информации через 10 минут зарейдить баласов
Задача крайма:
После получении информации о рейде приехать на респу баласов и пытаться отбить реид
Просьба к администрации:
Телепорт на maze arena в другой деменшен на парковку Maze Bank Arena(там же и заспавнить машины)
Заспавнить:
Гос: 12 штук
1646629291950.png

Краим: 10 штук
1646629384823.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Любое мероприятие должно начинаться с уникальной идеи. Попробуйте придумать что-то оригинальное и переработать суть и идею ваших МП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху