Отказано ГМП от Bloods Gans "Сделка в силе" | 04.010.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIGORIY_BREMUSHKIN123@

Новичок
Пользователь
ГМП от Bloods Gans
«Сделка в силе»
04.010.2022 в 20:00

Frame 2.png

Frame 3.png

Государственные структуры - LSPD, LSSD, Army, , GOV - по 10 человек
Криминальные фракции - Families, Ballas, , Bloods, RM - по 10 человек
WN, EMS - по 10человек
Гражданские

Frame 2.png

Frame 1.png

Кулачные бои - любимое развлечение жителей штата Сан-Андреас. Где еще можно выплеснуть свой пар после тяжелой ежедневой работы? Где еще можно показать свою силу и мужественность? Где еще можно так быстро заработать легких денег? Кулачные бои в штате считаются легальным мероприятием, однако остается только догадываться, что происходит внутри и какие преступные действия совершают его участники.

Frame 2.png

Frame 4.png

1. В 20:00 WN пускают зеленку о начале очередного кулачного боя недалеко от фермы, куда приглашены все жители и гости штата.
Также WN приезжают на место проведения боя, чтобы снять репортаж.
Spoiler: Место проведения боя: https://yapx.ru/v/UIA2e
2. В 20:00 крайм приезжает на место проведения кулачных боев. Задача - выделить по одному человеку от фракции для участия в боях, остальных - для охраны.

Параллельно в 20:00 двое краймовцев решают ограбить оружейный магазин №10, однако им не удается это сделать, так как в магазине срабатывает сигнализация и сюда приезжают гос. сотрудники. Краймовцем удается уехать до их приезда.

На самом деле под видом кулачных боев происходит встреча криминальных авторитетов, которые договариваются о проведении крупной сделки по продаже контрабанды.
Spoiler: Диалог
Криминальный авторитет №1: Приветствую, братик. У меня для тебя кое-что есть!
Криминальный авторитет №2: Добрый вечер, мой старый друг! Надеюсь, это то, что мне нужно!
Криминальный авторитет №1: Специально для тебя и твоих братишек я подготовил качественный товар! в тачке много контрабандного оружия, все как ты любишь!
Криминальный авторитет №2: Если твой товар такой же качественный как и в прошлый раз, то я готов обговорить сумму!
Криминальный авторитет №1: Цены изменились, друг! Не в самое простое время живем! Думаю, несколько миллионов зеленых меня устроит!
Криминальный авторитет №2: Брат, сначала нужно посмотреть товар!
Криминальный авторитет №1: Верно! После боя предлагаю поехать на "мой пляж", мимо 10 амунки!
Криминальный авторитет №2: Добро!

Договорившись о деталях, после завершения кулачного боя крайм отправляется по маршруту на пляж, где предполагается проведение сделки.
Spoiler: маршрут к пляжу https://yapx.ru/v/UIBGT
3. В 20:05 гос. сотрудники группаются на оружейном магазине №10 - здесь сработала сигнализация.
Spoiler: Групп гос: https://yapx.ru/v/UICvD
Несколько гос. приезжают на место проведения кулачных боев под видом гражданских для сбора информации. Парням удается услышать о том, что после кулачных боев подозрительные люди будут совершать крупную сделку на неком пляже и будут проезжать через оружейный магазин №10. О чем и сообщают своим коллегам.
Гос. сотрудники, которые были на кулачных боях, отправляются на оружейный магазин №10.

4. Гос. сотрудники выставляют перекрытие около оружейного магазина №10, где и происходит перестрелка.
Spoiler: место перестрелки: https://yapx.ru/v/UIC4u

Исходы:
- Если побеждает крайм, они продолжают движение к пляжу, где совершают сделку.
Spoiler: отыгровка продажи контрабанды:
/do Контрабанда в багажнике.
/me открыл багажник и достал контрабанду
/do Контрабанда в руках.
/me передал контрабанду
Spoiler: отыгровка покупки контрабанды:
do Сумка на плече.
/me снял сумку с плеча
/do Сумка лежит на земле.
/me открыл сумку и достал пакет с деньгами
/do Пакет в руке.
/me передал пакет с деньгами
- Если побеждает гос, они конфискуют нелегал.

5. В 20:00 после зеленки гражданские приезжают на место проведения кулачных боев, желающие могут принять участие.

6. Задача для EMS - поднять участников кулачных боев, а также участников перестрелки около оружейного магазина № 10.

Frame 2.png

Вознаграждение:
1. Выдать организаторам баллы на усмотрение администрации.
2. Выдать выигравшей стороне вознаграждение на усмотрение администрации.
3. Выдать проигравшей стороне вознаграждение на усмотрение администрации.

Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Вязать участников ГМП.
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
5. Срывать маски.
6. Грабить участников ГМП.
7. Запрещен РК.

Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайм.
4. Хилиться в укрытии.
5. Поднимать своих после боя.
Дискорд: Rick Grimeeesss#1760
Помощь администрации: проследить за гмп

Последнее редактирование:
Максимум 8 фракций. У Вас указано - 10. Также, данное МП не имеет глобальную смысловую нагрузку.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху