Рассмотрено ГМП от EMS "Взрывная инаугурация" | 02.05.2023 | 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatashaDay

Участник
Пользователь
nVngmKe.png

ГМП от EMS “Взрывная инаугурация”

Дата проведения 02.04.2023
Время проведения - 20:00

LSPD, LSSD, SASPA, FIB, ARMY
- от фракции 5 человек
EMS - от фракции 4 человек
WN, GOV - от фракции 3 человек
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YKZ - от фракции по 5 человек
Гражданские - без ограничений.

JvHcFIh.png

BpPteiT.png

Недавно прошли выборы на пост Губернатора штата San Andreas. На малом Амфитеатре была запланирована инаугурация. Вокруг сцены контролировали порядок и безопасность сотрудники силовых структур. Жители штата были рады прийти на данное мероприятие и встретить теперь уже новое главное лицо штата. Инаугурация проходила так, как и было задумано, но все таки что то пошло не так.

JvHcFIh.png

BIZZLHe.png

Начинается открытие инаугурации. В с это время сотрудники государственных структур контролируют безопасность на территории малого Амфитеатра, а EMS дежурит на данной территории. Сотрудники Weazel News перед началом инаугурации отправляют зеленую новость о мероприятии.

LwMQB7M.png
Qa8zqYr.png

Один из представителей власти говорит торжественную речь.
Приветствуем всех жителей штата! Сейчас пройдет торжественная церемония вступления на должность нашего главы государства. Поприветствуем на сцену Томаса Келли!

К микрофону подходит Губернатор и приносит присягу. Один из представителей власти говорит слова присяги, а Губернатор повторяет.
Я, Томас Келли,
торжественно клянусь
что я буду поддерживать и защищать
Конституцию штата Сан-Андреас
от всех врагов
внешних и внутренних
что я буду нести
истинную веру и преданность
Конституции штата Сан-Андреас
что я принимаю это
обязательство свободно
без каких-либо мысленных оговорок
или намерений уклониться
и что я буду
хорошо и добросовестно
выполнять обязанности
к которым я собираюсь приступить
Да поможет мне Бог.

После последних слов человек из толпы достает оружие и делает один выстрел прямо в губернатора.
/me аккуратно достал(а) пистолет из кармана
/do Пистолет в руке.
/me делает один выстрел в Губернатора
/do Выстрел совершен.

После чего его ранит и губернатор падает прямо на сцене.

Сотрудники EMS уносят на носилках Губернатора в карету и в сопровождении государственных структур увозят в больницу Лос-Сантоса. Там его встречают хирурги, готовые спасти жизнь.

Wc72vt9.png

Далее в операционной начинают извлекать пулю.

HoVGzmc.png

Во время этого человека в толпе задерживают сотрудники государственных структур и увозят на допрос. Преступник в ходе допроса рассказал, что нападение на Губернатора только первый этап всего плана и что в данный момент криминальная группировка создает бомбу, которую должны скоро заложить в здании Мэрии Лос-Сантоса. Вся криминальная группировка находится в деревне Альтруистов и там же создают бомбу.

zk7bhyY.png
d5NUyOQ.png

Сотрудник, проводивший допрос, сообщает в рацию департамента о создании бомбы и необходимости ее устранить. Все государственные структуры направляются в деревню Альтруистов.
Внимание! Всем государственным структурам необходимо приехать в деревню Альтруистов для предотвращения и устранения бомбы!

Криминальная группировка создает в это время бомбу.
/do На полу лежит коробка с материалами.
/me берет коробку с материалами и ставит на стол
/do На столе находится коробка, провода, детонатор и пульт с управлением.
/do На столе разложена инструкция по созданию бомбы.
/me начал по инструкции создавать бомбу
/do Половина бомбы создана.

Задача государственных структур как можно быстрее добраться до преступников.
17rdqL1.png

После прибытия на место с криминальной группировкой начинается перестрелка.

JvHcFIh.png
pn45qbC.png

В случае победы государственным силовым структурам удалось обезвредить бомбу и устранить угрозу взрыва здания мэрии.
В случае победы крайма, преступная группировка заканчивает изготовление взрывчатки. Дальнейшее ее использование остается неизвестным.

JvHcFIh.png

BEk47cT.png

Weazel News
Должны вести репортаж с места событий и отправить зеленую новость о том, что на территории малого Амфитеатра проходит инаугурация, ставя метку на малый Амфитеатр. Сообщить в зеленую новость о ранении губернатора. В случае победы государственных структур отправить в зеленую новость о создании бомбы, которую уже благополучно уничтожили.

Государственные структуры
Контролируют порядок на территории инаугурации. Одна половина сопровождает карету EMS с раненым губернатором до больницы. Вторая половина задерживает преступника и увозит на допрос. Все государственные структуры захватывают деревню Альтруистов.

GOV
Отыгрывают роль представителей власти и выделяют человека, который будет представлять роль губернатора.

EMS
дежурить на территории инаугурации. Провести операцию губернатору. Оказать всем медицинскую помощь после перестрелки.

Крайм
Выбрать человека, который будет делать выстрел в губернатора. Всем находиться на территории деревни Альтруистов. Выбрать человека, который будет создавать бомбу. Участвовать в перестрелке с государственными структурами.

Гражданские
Будут выступать в роли зрителей.

JvHcFIh.png

prav.png

Разрешено:

1. Лутаться после боя.
2. Использовать анальгетик для Гос./спанк для Крайма.
3. Хилиться в укрытии.

Запрещено:

1. Лутаться/хилиться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Вязать участников ГМП
4. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать

JvHcFIh.png
uidZnVB.png

1. Проследить за мероприятием.
2. По итогам ГМП начислить всем фракциям материалы за победу и проигрыш.
3. Начислить баллы всем участвующим ГМП.
4. Начислить вознаграждение для организаторов ГМП.

Natasha Day#8888

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Ваше Глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено

Дата проведения: 02.05.2023
Время проведения: 20:00

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху