- Автор темы
Название: «Охота ценою в жизнь»
Организатор: FAM
Дата и время проведения: 19.03.2025 16:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
Суть мероприятия:
Одним из любимых занятий жителей Лос-Сантоса была охота, но мало кто знает как делать это по закону. Полиция штата давно искала банду браконьеров, которые нелегально пробираются в леса и уничтожают редкие виды животных. После добычи заветных шкур они продавали их главному браконьеру штата, который по мнению полиции давно нуждается в ответе за свои действия. Произойдет ли это и сможет ли полиция прекратить уничтожение бедных животных? Узнаем сегодня.
1 этап крайм
Браконьеры, вооружившись ружьями приезжают на Нагорья Паломино, имея цель собрать шкуры заветных животных и озолотиться на этом. Они катаются, но к несчастью не могут ничего найти. Еще хуже обстановку делает странный рыбак, наблюдающий за ними
1 этап гос
У стражей закона обычный рабочий день, как вдруг раздается звонок от гражданина. Он рассказывает, что является обычным рыбаком и жильцом Нагорья , но какие-то охотники на своих больших машинах мешают ему, распугивая всю рыбу
2 этап гос
Сотрудники, вспоминая о существовании банды браконьеров решают выехать на место, предварительно спросив номера машин, вдруг это и есть те самые злостные нарушители
2 этап крайм
Бандитам все-таки удалось собрать немного добычи, они садятся за руль и думают, как скоро обменяют шкуры на кучу денег
3 этап гос
Гос придумывает удивительную тактику, как перехватить машины охотников
Они пробивают номера машин по планшету (с помощью отыгровок)
и найдя номера телефонов водителей и отправляют им смс с неизвестного номера
СМС: я знаю, что в вашем багажнике есть то, что мне нужно, приезжайте на лабораторию Хьюман Лабс, буду ждать вас там
3 этап крайм
Охотники получают сообщение, но доверие оно не вызывают, они решают отправить 2 пустые машины с водителями на лабораторию, а 2 полные на черный рынок, где и обговаривалась встреча раньше
4 этап
Вооруженный гос приезжает на лабораторию и ждут. К ним приезжают 2 машины, водители представляются мирными охотниками, которые получили сообщение. Сотрудники начинают обыскивать приехавшие машины , но к удивлению ничего не находят
Один из охотников по рации передает зашифрованную информацию:
О1: все хорошо друзья, код синий
О2: вас поняли, едем
Код синий значит, тут полиция
5 этап
Поехавшие 2 машины на черный рынок, встречаются с главным браконьером, спрашивая что за смс они получили
О: что вы тут делаете, мы же получили смс ехать на лабораторию?
ГБ: ты че несешь? где моя добыча?
О: странно, я покажу вам смс, смотрите
ГБ: меня не интересуют ваши опилки в голове, быстро давай шкуры и разъезд
В этот момент по рации передают код синий, что дает всем команду выезжать срочно на лабораторию
О: будет вам ваши шкуры, но сначала мы должны спасти наших
ГБ: так поехали! чего стоите?
6 этап
Охотники с черного рынка выезжают на лабораторию, их цель спасти своих и уничтожить гос, который так активно хочет бороться с преступностью
7 этап
Все собираются на лаборатории, увидев издалека охотников в наручниках, приехавшие их спасать достают оружие и открывают огонь
8 этап
Начинается перестрелка
Исходы мероприятия:
1. Победа Гос. Все браконьеры посажены в тюрьму, животные не под угрозой, штат спасен
2. Победа Крайм. Гос уничтожен, браконьеры завладели всеми животными и все охотники теперь работают на главного браконьера
Запрещено:
1. Использовать Саундпад.
2. Мешать проведению мероприятия.
3. Оскорблять участников.
4. Запрещено использовать наручники и стяжки
5. Запрещено использовать Фаер (дабы никого не крашнуло)
Помощь Администрации не требуется.
Discord организатора: melashe4ka
Последнее редактирование: