- Автор темы
ГМП "Неожиданный случай"
Организатор: FIB
Дата и время проведения: 26.03.2024 19:00.
Участники: Всё желающие
Место сбора(ниже): Киностудия
Гос:
Крайм:
Интервьюеров:
Мера:
Маршрут движения Президента
белое- движение колонны
Красное - места перекрытия крайм
Предыстория:
Очередные политические игрища идут по всей стране. С целью получения максимального количества голосов политики врут как никогда. С подобной целью в штат Сан Андреас прибывает сам президент Бо Джайден. Известно что он собирается дать интервью в студии Weazle News, прокатиться по достопримечательностям Лос-Сантоса, а так же встретиться с мэром нашего штата. Любой житель штата наконец-то сможет задать свой вопрос президенту и получить на него не честный ответ.
Суть мероприятия:
Президент США прибыл в аэропорт, где его ожидает картеж LSSD, а так же репортеры Weazle News. Маршрут президента уже известен и на него, суда по слухам, уже вышли представители местных криминальных организаций, один из бандитов даже по слухам втесался в ряды телохранителей президента. Господин президент собирается в прямом эфире пообщаться в студии, после этого отправиться на поездку по городу, а уже после заскочить на стаканчик к мэру. После этого его необходимо отправить обратно в аэропорт.
Правила мероприятия:
Запрещено отклоняться от маршрута.
Запрещено ставить перекрытия не по карте маршрута.
Запрещено открывать огонь до полной остановки колонны и до выхода всех участников из машин.
Все участники перестрелки со стороны crime должны находится за перекрытием до начала боя.
Разрешено использовать SPANK, косяки, алко, бинты и аптечки вне боя.
Запрещено арестовывать.
Запрещено PG.
Запрещено MG.
Запрещено RK.
Запрещено унижать, оскорблять участников мероприятия.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Отыгровки:
Команда №1
И: Добрый день, господин Президент. Спасибо, что согласились на это интервью.
Президент: Добрый день, рад быть здесь.
И: Первый вопрос, что, по вашему мнению, является наиболее важным вызовом для нашего государства в настоящее время?
Президент: Ну, безусловно, одним из главных вызовов является проблема преступности. Мы должны сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших граждан и улучшить правоохранитыельную систему. Кроме того, экономическое развитие и борьба с коррупцией также являются приоритетными задачами для нашей администрации.
И: Какие меры вы предпринимаете для решения этих проблем?
Президент: Мы уже приняли ряд мер, таких как укрепление полицейских сил, улучшение контроля над границами и внедрение новых технологий для борьбы с преступностью. Однако, мы также работаем над созданием новых рабочих мест и привлечением инвестиций для стимулирования экономического роста. Что касается коррупции, мы активно проводим реформы и ужесточаем наказания для коррупционеров.
И: Как вы видите будущее нашего государства?
Президент: Я верю, что будущее нашего государства будет светлым. Мы продолжим работать над улучшением жизни наших граждан, развитием образования и здравоохранения, а также развитием новых отраслей экономики. Мы также прилагаем усилия для сотрудничества с другими странами и решения глобальных проблем, таких как изменение климата.
И: Спасибо за ваше время и ответы. Удачи вам в вашей работе.
Президент: Спасибо вам за интервью. Буду рад помочь вам в будущем.
Команда №2
Мер: Добрый день, господин Президент. Я рад встретиться с вами сегодня.
Президент: Здравствуйте, мистер Мер. Чем могу быть полезен?че
Мер: Я хотел бы обсудить с вами состояние нашего города и возможные пути его улучшения. Мы столкнулись с рядом проблем, которые требуют вашего внимания и поддержки.
Президент: Понимаю. Дайте мне обзор основных проблем, с которыми мы сталкиваемся.
Мер: Прежде всего, инфраструктура города требует серьезного обновления. Мы имеем проблемы с дорогами, общественным транспортом и водоснабжением.
Президент: Понятно. Мы будем работать над разработкой программы по модернизации инфраструктуры. Что еще?
Мер: Наша экономика также нуждается в поддержке. Мы видим снижение инвестиций и рост безработицы. Необходимо привлечение новых предприятий и создание рабочих мест.
Президент: Я согласен. Мы разработаем стимулирующие меры для привлечения инвесторов и содействия развитию бизнеса в вашем городе. Есть ли еще что-то, что вы хотели бы добавить?
Мер: Мы также сталкиваемся с проблемой жилищного строительства. Цены на жилье становятся непосильными для многих горожан, особенно молодых семей. Нам нужны программы поддержки доступного жилья.
Президент: Это важная точка. Мы поработаем над разработкой программ
команда №3
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руке.
/me открыл секретный чат Gang
/me отправил маршрут с точкой захвата
/do Сообщение доставленно.
команда №4
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руке.
/me открыл чат Gang
/me прочитал сообщение
Роли команд:
Роль 1 команды: публикация в новостях информацию о передвижениях президента по штату, интервью с президентом, освещение встречи с мэром.
Роль 2 команды: проведение беседы мэра с президентом, организация безопасности в мэрии.
Роль 3 команды: организация безопасного пребывания в штате для президента на всех этапах поездки.
Роль 4 команды: похитить президента и доставить его на свой титул. Дополнительная награда за похищение мэра.
Помощь от администрации:
Не требуются.
Связь: maxim12333