Рассмотрено ГМП от GOV | 9.01.2023 - 20.01.2023 18:00 | Конкурс талантов

• Автор темы Автор темы SharniL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SharniL

Новичок
Пользователь
Конкурс талантов
1673275403109.png

9.01.2023 - 20.01.2023 18:00 на втором амфитеатре

Участвуют ВСЕ граждане, ВСЕ структуры

Суть: Граждане должны записать видео с их талантом и/или умением, занимают призовые места (3 места) с общим призовым фондом в
850.000$!

Правила подачи заявок:

Видеозаписи принимаются только с youtube
Ненормативная лексика, нецензурные жесты и выражения, а так же оружие и действия ведущие к травмам, увечьям и/или летальному исходу -
ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Примечание: Действия выполненные профессионалами, такие как прыжки с парашютом, акробатические/каскадёрские трюки - Разрешены.

Требования к администрации - По возможности удалять сообщения, которые не относятся к данному ГМП.

Discord - SharniL#0101 или
curzich.#4115

Последнее редактирование:
Доброй ночи мальчики и девочки! Хочу спеть вам песню "Pyrokinesis - Я приду к тебе с клубникой в декабре". Надеюсь исполнение этого сказочного трека вам понравится, приятного прослушивания!

Мариночка если вдруг ты это увидишь, напиши на мою почту The Sun Story#8180

Доброго времени суток! Условия для записи у меня были крайне неприятные, следовательно, и получилось не очень хорошие (записывалось в 7 утра, буквально 15 мин после того, как проснулся). Сыграл песню группы Звери "Дожди пистолеты". Некоторые знают меня как Nikita Liryx

Последнее редактирование:
Дата окончания мероприятия переносится на 23.01.2023 в 18:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху