- Автор темы
Дата и время проведения: 23.03.2025 18:00
Место сбора: Киностудия
Участники: Все желающие
Организатор: GOV
Предыстория:
В самом сердце столичной Мэрии, на третьем этаже, где воздух пропитан властью и амбициями, разворачивались драмы, невидимые для простого обывателя. Эти кабинеты, словно лакомые кусочки пирога, ценились выше золота. Самые просторные, самые светлые, самые близкие к Губернатору – вот предмет зависти и вожделения для каждого министерства.
До недавнего времени кабинет №6, уютное гнездышко с видом на тихий сквер, принадлежал Министерству Культуры. Здесь витали запахи свежих цветов и старых книг, здесь рождались самые смелые проекты и грезы о прекрасном. Они любили этот кабинет до последнего листочка, до последней трещинки на стене, любили кусты, которые каждый день поливали, картины на стенах, будто отражающие их души, просиженный, но такой родной диван, и, конечно же, то самое, невероятно удобное министерское кресло, ставшее символом их преданности искусству… Но теперь в нем сидит Министр Национальной Безопасности.
Это было как гром среди ясного неба - новое распоряжение руководства. Министерство Культуры выселяют! Им предлагали взамен кабинет №7, расположенный по соседству – просторный, огромный, самый большой в Мэрии. На первый взгляд, это казалось повышением. Но для романтичных душ из Министерства Культуры размер не имел значения. Они не хотели этих пустых стен, этих холодных окон. Они любили свой старый кабинет, любили его ауру, его историю.
Какая ирония судьбы! Ведь Министр Национальной Безопасности сам мечтал о просторном кабинете, о символе своей значимости. Но из-за скверного характера и своевременного невыполнения задач, в воспитательных целях, его переселили в тесный кабинет. Однако, узнав, что эта комнатушка дорога Министерству Культуры, он не огорчился, а даже возрадовался. Это был шанс насолить "этим сентиментальным павлинам". Кусты были заброшены, картины сброшены со стен, а любимый диван Министра Культуры выставлен в коридор, как ненужный хлам. Вместо него в углу воцарилось чудовище – новый “кожаный” диван приторно белого цвета, источающий запах китайской кожи и вонючего лака. Министерство Культуры содрогнулось от ужаса. Их святыня осквернена!
И началась тихая война. Сотрудники министерства, одержимые жаждой мести и ностальгией, стали плести интриги, строить козни и совершать мелкие пакости. Они подливали слабительное в кофе, меняли соль с сахаром, подбрасывали мерзкие сюрпризы в сумку. Но Министр Национальной Безопасности был бдителен.
Однажды ночью, когда тишина окутала Мэрию, пьяный Министр Культуры, ведомый отчаянием и крепким алкоголем, решился на крайнюю меру. Он задумал акт мебельного вандализма, способный потрясти основы Мэрии. Но в самый ответственный момент, когда ремень был расстегнут, а штаны приспущены, его застукали…
Министр Национальной Безопасности, торжествуя, привел пленника к Вице-Губернатору, готовый предоставить неопровержимые доказательства преступления. Теперь судьба Министерства Культуры висела на волоске…
Роли:
• Министр Культуры (Энтони ДеБраун): Добропорядочный министр до пары стаканов виски.
• Советник Министра Культуры (Софа Таку): Ведет расследование, собирает компромат на МНБ.
• Сотрудники Министерства Культуры (Игроки): Хотят вернуть свой родной кабинет №6 любой ценой!
• Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): Хочет удержать кабинет №6 на зло этим “павлинам”.
• Вице-Губернатор (Леонид Ризз): Хочет разрешить конфликт мирным путем (или хотя бы сохранить видимость порядка в Мэрии).
Суть Мероприятия:
1. Утро. Кабинет Губернатора. Вице-Губернатор сообщает Министру Культуры, что его министерство переезжает в кабинет по соседству, и возражения не принимаются.
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Сидит за столом) "Энтони, присаживайтесь. У меня для вас новость. Не самая приятная, прямо скажем, но решение принято на самом верху."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Леонид, здравствуйте. Что-то случилось? Надеюсь, это не связано с финансированием нового театрального сезона..."
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Машет рукой) "Финансирование – это мелочи, Энтони. По сравнению с... реорганизацией. Ваше министерство переезжает."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (Вскакивает со стула) "Что значит переезжает?! Куда? Зачем?! У нас там всё обустроено, там аура... Вы же знаете, как это важно для творчества!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Спокойно, но твердо) "В кабинет номер семь. Рядом. Больше места, современный ремонт. Насколько я понимаю, для вашего "творчества" это будет существенным преимуществом."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Номер семь?! Но там же... там же голые стены! И вообще, почему?! Кто это придумал?"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Решение принято. Вы же понимаете, Энтони, иногда нужно идти на уступки. Министерство Национальной Безопасности нуждается в более... подходящем помещении. Возражения не принимаются. Можете быть свободны."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (В отчаянии) "Но мой диван! Мои кусты! Мои картины! Там же всё пропитано нашей историей! (Бормочет себе под нос) Я этого так не оставлю..."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Леонид, здравствуйте. Что-то случилось? Надеюсь, это не связано с финансированием нового театрального сезона..."
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Машет рукой) "Финансирование – это мелочи, Энтони. По сравнению с... реорганизацией. Ваше министерство переезжает."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (Вскакивает со стула) "Что значит переезжает?! Куда? Зачем?! У нас там всё обустроено, там аура... Вы же знаете, как это важно для творчества!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Спокойно, но твердо) "В кабинет номер семь. Рядом. Больше места, современный ремонт. Насколько я понимаю, для вашего "творчества" это будет существенным преимуществом."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Номер семь?! Но там же... там же голые стены! И вообще, почему?! Кто это придумал?"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Решение принято. Вы же понимаете, Энтони, иногда нужно идти на уступки. Министерство Национальной Безопасности нуждается в более... подходящем помещении. Возражения не принимаются. Можете быть свободны."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (В отчаянии) "Но мой диван! Мои кусты! Мои картины! Там же всё пропитано нашей историей! (Бормочет себе под нос) Я этого так не оставлю..."
3. ВЦГ отчитывает МНБ и говорит, что теперь тот поселится в самом тесном кабинете на 3-ем этаже, как символ принижения его значимости. МНБ долго оправдывается и возмущается, но узнав, что этот кабинет раньше принадлежал МК, быстро меняется в лице и соглашается на такое “наказание”.
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Раздраженно) "Рику, я уже тысячу раз говорил, что ваше поведение неприемлемо! Вы систематически срываете сроки, игнорируете распоряжения! Теперь посмотрите на себя! "
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Оправдывающимся тоном) "Но, Леонид, я же работал над очень важным делом! Национальная безопасность превыше всего!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Ваша "национальная безопасность" не стоит того, чтобы вы нарушали все правила! В качестве наказания вы будете переведены в кабинет номер шесть. Самый тесный кабинет на этом этаже!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Возмущенно) "Что?! Но я же Министр! У меня должна быть соответствующая обстановка! Это унижает мое достоинство!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Это вам урок, Рику! Может быть, в тесноте вы начнете думать быстрее. Вот здесь и будете сидеть." (Показывает на бумаги)
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Смиренно) "Леонид, я понял. Я исправлюсь. Скажите, а кому принадлежал этот кабинет раньше?"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Министерству Культуры. Им теперь кабинет номер семь отдали. Не понимаю что все так ноют по этому поводу."
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Ухмыляется) "Министерству Культуры? Вот как... Тогда это даже интересно. Нет, Леонид, я согласен. Кабинет номер шесть – это как раз то, что мне нужно для сосредоточенной работы."
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Оправдывающимся тоном) "Но, Леонид, я же работал над очень важным делом! Национальная безопасность превыше всего!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Ваша "национальная безопасность" не стоит того, чтобы вы нарушали все правила! В качестве наказания вы будете переведены в кабинет номер шесть. Самый тесный кабинет на этом этаже!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Возмущенно) "Что?! Но я же Министр! У меня должна быть соответствующая обстановка! Это унижает мое достоинство!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Это вам урок, Рику! Может быть, в тесноте вы начнете думать быстрее. Вот здесь и будете сидеть." (Показывает на бумаги)
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Смиренно) "Леонид, я понял. Я исправлюсь. Скажите, а кому принадлежал этот кабинет раньше?"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Министерству Культуры. Им теперь кабинет номер семь отдали. Не понимаю что все так ноют по этому поводу."
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Ухмыляется) "Министерству Культуры? Вот как... Тогда это даже интересно. Нет, Леонид, я согласен. Кабинет номер шесть – это как раз то, что мне нужно для сосредоточенной работы."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это просто невыносимо... Холодно, пусто... где наш уют. Где наш дом..." (Замечает диван в коридоре) "А вот и он... Наш бедный диванчик! Выбросили как ненужный хлам! Софа, подойди сюда!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): (Подходит к дивану, осматривает его с грустью) "Энтони, я понимаю, как вам тяжело. Но мы не можем сдаваться. Нужно что-то делать."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (Пьет медовуху) "Я мог бы смириться с чем угодно... С переездом, с голыми стенами... Но это! Осквернение нашей святыни! Этот Рику перешел все границы! Я объявляю... "Тихую войну"!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Войну? Что вы имеете в виду, Энтони? Мы же не можем просто так взять и напасть на него."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Не напасть. А отомстить. Мы будем собирать компромат, выявлять его слабые места, плести интриги... Мы покажем этому выскочке, что такое настоящее искусство мести! Софа, вы займетесь сбором информации. Нужно узнать о нем все! А остальным... (Смотрит на собравшихся сотрудников) ...всем приготовиться к операции "Возмездие"!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): (Подходит к дивану, осматривает его с грустью) "Энтони, я понимаю, как вам тяжело. Но мы не можем сдаваться. Нужно что-то делать."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (Пьет медовуху) "Я мог бы смириться с чем угодно... С переездом, с голыми стенами... Но это! Осквернение нашей святыни! Этот Рику перешел все границы! Я объявляю... "Тихую войну"!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Войну? Что вы имеете в виду, Энтони? Мы же не можем просто так взять и напасть на него."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Не напасть. А отомстить. Мы будем собирать компромат, выявлять его слабые места, плести интриги... Мы покажем этому выскочке, что такое настоящее искусство мести! Софа, вы займетесь сбором информации. Нужно узнать о нем все! А остальным... (Смотрит на собравшихся сотрудников) ...всем приготовиться к операции "Возмездие"!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Итак, друзья мои, сегодня мы начинаем операцию "Возмездие". Цель - собрать неопровержимые доказательства варварского отношения Таку к нашему любимому кабинету. Мы должны показать всем, что он не достоин занимать это место!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Энтони, напомню, что мы должны действовать скрытно. Никаких открытых конфликтов. Все должно выглядеть как случайность. Главное - улики."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Совершенно верно, Софа. Наша стратегия - "зафиксировать и предать огласке".
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А если нас поймают?"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Не поймают! Мы будем действовать как тени. Софа, раздай всем полароиды."
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Вот, держите. И помните: чем больше улик, тем лучше. Фотографируйте все, что вызывает у вас возмущение. Пыль, грязь, сломанные вещи, признаки неуважения к нашим традициям."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Все готовы? Тогда вперед! Действуем быстро и аккуратно. После сбора улик встречаемся здесь, в кабинете номер семь. И помните, друзья, за нами – искусство! За нами – правда! За нами – наш любимый кабинет!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Энтони, напомню, что мы должны действовать скрытно. Никаких открытых конфликтов. Все должно выглядеть как случайность. Главное - улики."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Совершенно верно, Софа. Наша стратегия - "зафиксировать и предать огласке".
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А если нас поймают?"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Не поймают! Мы будем действовать как тени. Софа, раздай всем полароиды."
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Вот, держите. И помните: чем больше улик, тем лучше. Фотографируйте все, что вызывает у вас возмущение. Пыль, грязь, сломанные вещи, признаки неуважения к нашим традициям."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Все готовы? Тогда вперед! Действуем быстро и аккуратно. После сбора улик встречаемся здесь, в кабинете номер семь. И помните, друзья, за нами – искусство! За нами – правда! За нами – наш любимый кабинет!"
ЗАСОХШИЕ КУСТЫ
ОТПЕЧАТОК БОТИНКА
РАЗРИСОВАННЫЕ МАРКЕРОМ КАРТИНЫ
ПЫЛЬНЫЕ ПОДОКОННИКИ
НОВЫЙ ВОНЮЧИЙ ДИВАН ВМЕСТО “СВЯТЫНИ” + ФОТКА ВЫСТАВЛЕННОГО ДИВАНА
После “продуктивной слежки” сотрудники Министерства Культуры, вместе с Министром, собираются в кабинете, садятся за стол и “празднуют” - пьют, смеются.
5.2 ЭТАП № 2. Поздно ночью, когда пиршество еще не кончено, а градус, все-таки ударил в голову, сотрудники МК понимают, что этих “доказательств” недостаточно для настоящей мести, начинают придумывать пакости и озвучив их на публику, выходят в группах по 2-3 человека чтобы их совершить. Вот список пакостей пришедших в голову к пьяным сотрудникам:
Положить пару острых кнопок на стул МНБ.
/me открыл выдвижной ящик в столе
/me достал коробочек с кнопками
/me открыл коробочек и перевернул над сидушкой кожаного кресла
/do На сидушку вывалилось 5 острых кнопок.
Прибить любимые туфли МНБ к полу гвоздями.
/do На полу стоит пара кожаных ботинок.
/me достал из кармана молоток и пару гвоздей
/me воткнул гвоздь в левый ботинок
/me воткнул гвоздь в правый ботинок
/me начал забивать гвозди
/do Гвозди забиты. Ботинки намертво прибиты к полу.
Установить на Компьютер вредоносное приложение, которое раз в минуту, выводит на экран в качестве ошибки случайное слово с оскорблением.
/me достал флешку из кармана
/me воткнул флешку в USB-порт компьютера
/do На экране появилась полоса загрузки.
/do Программа установлена.
/do Появилось первое сообщение с оскорблением.
/me вытащил флешку из USB-порта и положил в карман
Положить в деловой портфель МНБ тухлую рыбу.
/do На тумбочке стоит забытый деловой портфель МНБ.
/me открыл деловой портфель МНБ
/do Деловой портфель открыт.
/me достал тухлую рыбу из рюкзака
/me положил тухлую рыбу в портфель МНБ и закрыл его
/do Деловой портфель закрыт.
Поменять фотку семьи на столе, на фотку животных (свинок).
/do На столе стоит рамка с фотографией близких людей МНБ.
/me достал фотографию из рамки и вложил другую фотографию
/do На столе стоит рамка с фотографией свинок.
БЫЛО ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ СТАЛО
Подсыпать в сахарницу слабительное.
/do На столе стоит сахарница.
/me открыл сахарницу
/me достал слабительное из кармана
/me подсыпал слабительное в сахаринцу и перемешал
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
/me достал коробочек с кнопками
/me открыл коробочек и перевернул над сидушкой кожаного кресла
/do На сидушку вывалилось 5 острых кнопок.
Прибить любимые туфли МНБ к полу гвоздями.
WyLQsdC+0YLQuNC90L7QuiIsW3siaWQiOiJjaGF0X3JwX2RvIiwicGFyYW1zIjpbItCd0LAg0L/QvtC70YMg0YHRgtC+0LjRgiDQv9Cw0YDQsCDQutC+0LbQsNC90YvRhSDQsdC+0YLQuNC90L7Qui4iXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LTQvtGB0YLQsNC7INC40Lcg0LrQsNGA0LzQsNC90LAg0LzQvtC70L7RgtC+0Log0Lgg0L/QsNGA0YMg0LPQstC+0LfQtNC10LkiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LLQvtGC0LrQvdGD0Lsg0LPQstC+0LfQtNGMINCyINC70LXQstGL0Lkg0LHQvtGC0LjQvdC+0LoiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LLQvtGC0LrQvdGD0Lsg0LPQstC+0LfQtNGMINCyINC/0YDQsNCy0YvQuSDQsdC+0YLQuNC90L7QuiJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQvdCw0YfQsNC7INC30LDQsdC40LLQsNGC0Ywg0LPQstC+0LfQtNC4Il19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX2RvIiwicGFyYW1zIjpbItCT0LLQvtC30LTQuCDQt9Cw0LHQuNGC0YsuINCR0L7RgtC40L3QutC4INC90LDQvNC10YDRgtCy0L4g0L/RgNC40LHQuNGC0Ysg0Log0L/QvtC70YMuIl19XV0=
/me достал из кармана молоток и пару гвоздей
/me воткнул гвоздь в левый ботинок
/me воткнул гвоздь в правый ботинок
/me начал забивать гвозди
/do Гвозди забиты. Ботинки намертво прибиты к полу.
Установить на Компьютер вредоносное приложение, которое раз в минуту, выводит на экран в качестве ошибки случайное слово с оскорблением.
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
/me воткнул флешку в USB-порт компьютера
/do На экране появилась полоса загрузки.
/do Программа установлена.
/do Появилось первое сообщение с оскорблением.
/me вытащил флешку из USB-порта и положил в карман
Положить в деловой портфель МНБ тухлую рыбу.
WyLRgNGL0LHQutCwIixbeyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0J3QsCDRgtGD0LzQsdC+0YfQutC1INGB0YLQvtC40YIg0LfQsNCx0YvRgtGL0Lkg0LTQtdC70L7QstC+0Lkg0L/QvtGA0YLRhNC10LvRjCDQnNCd0JEuIl19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItC+0YLQutGA0YvQuyDQtNC10LvQvtCy0L7QuSDQv9C+0YDRgtGE0LXQu9GMINCc0J3QkSJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9kbyIsInBhcmFtcyI6WyLQlNC10LvQvtCy0L7QuSDQv9C+0YDRgtGE0LXQu9GMINC+0YLQutGA0YvRgi4iXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0LTQvtGB0YLQsNC7INGC0YPRhdC70YPRjiDRgNGL0LHRgyDQuNC3INGA0Y7QutC30LDQutCwICJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQv9C+0LvQvtC20LjQuyDRgtGD0YXQu9GD0Y4g0YDRi9Cx0YMg0LIg0L/QvtGA0YLRhNC10LvRjCDQnNCd0JEg0Lgg0LfQsNC60YDRi9C7INC10LPQviJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9kbyIsInBhcmFtcyI6WyLQlNC10LvQvtCy0L7QuSDQv9C+0YDRgtGE0LXQu9GMINC30LDQutGA0YvRgi4iXX1dXQ==
/me открыл деловой портфель МНБ
/do Деловой портфель открыт.
/me достал тухлую рыбу из рюкзака
/me положил тухлую рыбу в портфель МНБ и закрыл его
/do Деловой портфель закрыт.
Поменять фотку семьи на столе, на фотку животных (свинок).
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
/me достал фотографию из рамки и вложил другую фотографию
/do На столе стоит рамка с фотографией свинок.
БЫЛО ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ СТАЛО
Подсыпать в сахарницу слабительное.
WyLRgdCw0YXQsNGAIixbeyJpZCI6ImNoYXRfcnBfZG8iLCJwYXJhbXMiOlsi0J3QsCDRgdGC0L7Qu9C1INGB0YLQvtC40YIg0YHQsNGF0LDRgNC90LjRhtCwLiJdfSx7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQvtGC0LrRgNGL0Lsg0YHQsNGF0LDRgNC90LjRhtGDIl19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX21lIiwicGFyYW1zIjpbItC00L7RgdGC0LDQuyDRgdC70LDQsdC40YLQtdC70YzQvdC+0LUg0LjQtyDQutCw0YDQvNCw0L3QsCAiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsiINC/0L7QtNGB0YvQv9Cw0Lsg0YHQu9Cw0LHQuNGC0LXQu9GM0L3QvtC1INCyINGB0LDRhdCw0YDQuNC90YbRgyDQuCDQv9C10YDQtdC80LXRiNCw0LsiXX1dXQ==
/me открыл сахарницу
/me достал слабительное из кармана
/me подсыпал слабительное в сахаринцу и перемешал
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, захмелевший): "Ну что, друзья мои, посмотрите! Вот она, правда! Вот оно, лицо варварства! Разве можно было ожидать чего-то другого от этого... этого..."
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Этот диван просто ужасен! Он не сочетается ни с чем! Как можно было заменить наш прекрасный диван на это чудовище?! А пыль! Он что, вообще не убирается в кабинете?! Там можно посадить картошку!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Мы разошлем эти фотографии всем газетам и телеканалам! Пусть все увидят, как Рику относится к нашей культуре!"
Софа Таку: "Боюсь, этого будет недостаточно, Энтони. Он наверняка все опровергнет и скажет, что мы клевещем на него. Просто пыль, просто диван... Нужна более серьезная компрометация!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Более серьезная? Что ты имеешь в виду?"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Нужно перейти к более... активным действиям. Устроить ему пару сюрпризов."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Сюрпризы? Какие сюрпризы?"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А давайте подложим ему кнопки на стул! Острые такие, чтобы сразу прочувствовал всю глубину нашей боли!"
(первая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Друзья, а может прибьем его любимые туфли к полу! Пусть побегает босиком!"
(вторая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "К черту закон! Он же над нами издевается! Давайте установим на его компьютер вирус, который будет выдавать случайные оскорбления на экране! Представляете его лицо?!"
(третья группа 2-3 человека)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, заливаясь смехом): "Гениально! А еще можно подложить ему в портфель тухлую рыбу! Пусть его коллеги наслаждаются ароматом искусства!"
(четвертая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А можно поменять его фотографию семьи на фотографии свиней! Пусть почувствует себя в своей тарелке!"
(пятая группа 2-3 человека)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Отличный коллектив! Отличные идеи! А главное, это все очень... культурно! Давайте выпьем за наши пакости!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А я слышала, он очень любит сладкое. Давайте подсыпем ему слабительное в сахарницу!"
(шестая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Этот диван просто ужасен! Он не сочетается ни с чем! Как можно было заменить наш прекрасный диван на это чудовище?! А пыль! Он что, вообще не убирается в кабинете?! Там можно посадить картошку!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Мы разошлем эти фотографии всем газетам и телеканалам! Пусть все увидят, как Рику относится к нашей культуре!"
Софа Таку: "Боюсь, этого будет недостаточно, Энтони. Он наверняка все опровергнет и скажет, что мы клевещем на него. Просто пыль, просто диван... Нужна более серьезная компрометация!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Более серьезная? Что ты имеешь в виду?"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Нужно перейти к более... активным действиям. Устроить ему пару сюрпризов."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Сюрпризы? Какие сюрпризы?"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А давайте подложим ему кнопки на стул! Острые такие, чтобы сразу прочувствовал всю глубину нашей боли!"
(первая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Друзья, а может прибьем его любимые туфли к полу! Пусть побегает босиком!"
(вторая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "К черту закон! Он же над нами издевается! Давайте установим на его компьютер вирус, который будет выдавать случайные оскорбления на экране! Представляете его лицо?!"
(третья группа 2-3 человека)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, заливаясь смехом): "Гениально! А еще можно подложить ему в портфель тухлую рыбу! Пусть его коллеги наслаждаются ароматом искусства!"
(четвертая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А можно поменять его фотографию семьи на фотографии свиней! Пусть почувствует себя в своей тарелке!"
(пятая группа 2-3 человека)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Отличный коллектив! Отличные идеи! А главное, это все очень... культурно! Давайте выпьем за наши пакости!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "А я слышала, он очень любит сладкое. Давайте подсыпем ему слабительное в сахарницу!"
(шестая группа 2-3 человека)
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Фух, вроде все сделали... Кнопки подложили, туфли прибили, компьютер заразили… Рыба в портфеле, свиньи на столе, слабительное в сахарнице... Этот день Рику запомнит надолго!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это было настоящее искусство! Но... есть еще один штрих. Последний штрих, который превратит нашу месть в настоящий шедевр!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Какой еще штрих, Энтони? Мы же вроде все сделали."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Есть кое-что... личное. Кое-что, что он никогда не сможет забыть. Но для этого мне нужно... отлучиться. Ненадолго."
Софа Таку: "Куда ты собрался, Энтони? Не делай глупостей!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, вставая из-за стола, шатаясь): "Я иду... в кабинет номер шесть. К его новому дивану. Чтобы показать ему, что мы думаем о его безвкусице. Чтобы выразить наш протест... самым красноречивым способом!"
Софа Таку: "Энтони, остановись! Это уже перебор!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Да плевать! Искусство требует жертв! Я должен это сделать! Я должен отомстить за наш кабинет! За наш диван! За нашу культуру!"
Софа Таку: "Но это же просто... диван!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это не просто диван! Это символ! Символ нашего унижения! И я... я должен уничтожить этот символ! Я иду... вершить правосудие! До скорой встречи, друзья! И помните: искусство бессмертно!"
(МК заходит в кабинет №6 подходит к дивану, снимает штаны, а неравнодушные сотрудники следят за ним)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это было настоящее искусство! Но... есть еще один штрих. Последний штрих, который превратит нашу месть в настоящий шедевр!"
Советник Министра Культуры (Софа Таку): "Какой еще штрих, Энтони? Мы же вроде все сделали."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Есть кое-что... личное. Кое-что, что он никогда не сможет забыть. Но для этого мне нужно... отлучиться. Ненадолго."
Софа Таку: "Куда ты собрался, Энтони? Не делай глупостей!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, вставая из-за стола, шатаясь): "Я иду... в кабинет номер шесть. К его новому дивану. Чтобы показать ему, что мы думаем о его безвкусице. Чтобы выразить наш протест... самым красноречивым способом!"
Софа Таку: "Энтони, остановись! Это уже перебор!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Да плевать! Искусство требует жертв! Я должен это сделать! Я должен отомстить за наш кабинет! За наш диван! За нашу культуру!"
Софа Таку: "Но это же просто... диван!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это не просто диван! Это символ! Символ нашего унижения! И я... я должен уничтожить этот символ! Я иду... вершить правосудие! До скорой встречи, друзья! И помните: искусство бессмертно!"
(МК заходит в кабинет №6 подходит к дивану, снимает штаны, а неравнодушные сотрудники следят за ним)
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку) (внезапно распахивает дверь и застает Министра Культуры в неприглядном виде): "Что здесь происходит?! Я не верю своим глазам!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, испуганно): "А... это... Я... Я просто... осматривал диван! Да! Оценивал его качество!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, презрительно): "Оценивал качество... со спущенными штанами? Не смешите меня! Я знаю, что вы задумали, ДеБраун! Вы хотели осквернить мой диван! Отомстить за переезд!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это все не так! Я ничего не делал! Это провокация! Вы меня подставили!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): "Подставил? Да вы сами себя подставили, ДеБраун! Это же надо было додуматься до такого! Вы думаете, я поверю в ваши сказки? Я же знаю, на что вы способны, сентиментальные павлины!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Я ничего не делал! Просто... разминка для ног! Нужно было подышать свежим воздухом! После долгого сидения в кабинете!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, хватает его за руку): "Хватит врать! Все и так ясно! Вы пойдете со мной. Прямо сейчас. К вице-губернатору. Пусть он увидит, какой вы на самом деле культурный человек!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Нет! Пожалуйста, не надо! Я все объясню! Давайте договоримся! Я отдам вам все свои картины! Все свои кусты! Только не надо к Леониду!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, тащит его к двери): "Слишком поздно для переговоров, ДеБраун. Теперь вы ответите за свои действия! Вперед! И не вздумайте сопротивляться! Иначе будет только хуже!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, отчаянно): "Помогите! Караул! Меня похищают! Я жертва политических репрессий!"
(сотрудники МК услышав разборки, выходят все из кабинета и молча следуют за МК и МНБ)
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, испуганно): "А... это... Я... Я просто... осматривал диван! Да! Оценивал его качество!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, презрительно): "Оценивал качество... со спущенными штанами? Не смешите меня! Я знаю, что вы задумали, ДеБраун! Вы хотели осквернить мой диван! Отомстить за переезд!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Это все не так! Я ничего не делал! Это провокация! Вы меня подставили!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): "Подставил? Да вы сами себя подставили, ДеБраун! Это же надо было додуматься до такого! Вы думаете, я поверю в ваши сказки? Я же знаю, на что вы способны, сентиментальные павлины!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Я ничего не делал! Просто... разминка для ног! Нужно было подышать свежим воздухом! После долгого сидения в кабинете!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, хватает его за руку): "Хватит врать! Все и так ясно! Вы пойдете со мной. Прямо сейчас. К вице-губернатору. Пусть он увидит, какой вы на самом деле культурный человек!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Нет! Пожалуйста, не надо! Я все объясню! Давайте договоримся! Я отдам вам все свои картины! Все свои кусты! Только не надо к Леониду!"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку, тащит его к двери): "Слишком поздно для переговоров, ДеБраун. Теперь вы ответите за свои действия! Вперед! И не вздумайте сопротивляться! Иначе будет только хуже!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун, отчаянно): "Помогите! Караул! Меня похищают! Я жертва политических репрессий!"
(сотрудники МК услышав разборки, выходят все из кабинета и молча следуют за МК и МНБ)
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): (Ведет Министра Культуры за руку) "Леонид, я поймал его с поличным! Он собирался... осквернить мой диван!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Ошарашенно) "Что здесь происходит?! Энтони, что на вас надето?! Рику, отпустите его! Почему вы держитесь за руки?!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (В отчаянии) "Не слушайте его! Это он во всем виноват! Посмотрите! (Показывает полароидные снимки) Он уничтожает наш кабинет! Наши святыни!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Рику, это правда? Это вы довели кабинет до такого состояния?"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): "Это все ложь! Он пытается меня подставить! Давайте посмотрим записи с камер наблюдения! Вы увидите, что они творили ночью!"
(Все идут смотреть запись с камер)
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (Ошарашенно) "Что здесь происходит?! Энтони, что на вас надето?! Рику, отпустите его! Почему вы держитесь за руки?!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): (В отчаянии) "Не слушайте его! Это он во всем виноват! Посмотрите! (Показывает полароидные снимки) Он уничтожает наш кабинет! Наши святыни!"
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Рику, это правда? Это вы довели кабинет до такого состояния?"
Министр Национальной Безопасности (Рику Таку): "Это все ложь! Он пытается меня подставить! Давайте посмотрим записи с камер наблюдения! Вы увидите, что они творили ночью!"
(Все идут смотреть запись с камер)
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): (разочарованно) "Я в ах... кхм... поражен, Энтони, я не ожидал от вас такого. Вы, ваше министерство... Это просто недопустимо. Рику, примите мои извинения, я был неправ."
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Но..."
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Никаких "но"! Министерство Культуры... переезжает. В кабинет рядом с туалетом. На втором этаже. И не смейте больше устраивать подобных выходок! Все свободны!"
Министр Культуры (Энтони ДеБраун): "Но..."
Вице-Губернатор (Леонид Ризз): "Никаких "но"! Министерство Культуры... переезжает. В кабинет рядом с туалетом. На втором этаже. И не смейте больше устраивать подобных выходок! Все свободны!"
Да, Министерство Культуры проиграла битву за свой кабинет, но не ВОЙНУ! У сотрудников еще есть силы бороться за свое счастье! И вскоре, они заберут то, что принадлежит им по праву!
Правила мероприятия:
Запрещено пользоваться наручниками/стяжками.
Запрещено PG.
Запрещено MG.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Помощь администрации:
Не требуется.
Связь с организатором:
z0pa
Последнее редактирование: