- Автор темы
Фракции, участвующие в мероприятии: Crime, Gos
Дата и Время проведения мероприятия: 30.08.2024 22:00
Место сбора: Амфитеатр № 2
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Последние денечки лета... Все люди их проводят по разному.
Кто то - готовится к предстоящему рабочему году, а кто то отдыхает на море.
Но только не Anthony Blant...
Энтони - Не последний человек в правительстве, а именно заместитель министра культуры...
В связи с занимаемым постом Энтони является одной из приоритетных целей криминальных структур..
30 Августа у него был назначен визит к старым знакомым.
Туда он решил поехать без сопровождения, что, в последствии вывернулось ему боком...
У криминальных структур есть свои информаторы в правительстве, которые слили информацию о запланированной вылазке Энтони.
Они быстро собрали отьявленных головорезов которые стали поджидать Энтони уже у дома его знакомых.
Как только Энтони подьехал, из за угла вышли бандиты и направили стволы прямо на него...
Они могли попросить у него все что угодно, но приказали ему только одну единственную вещь...
"Садись в машину, ублюдок"
Прозвучало громко, и ясно...
Энтони без раздумий сел в машину, ему завязали глаза, и они уехали на базу преступной группировки...
У Энтони были новые умные часы, благодаря им он связался с Государственными структурами, отправив свои координаты ( сигнал бедствия )
Но один из бандитов увидел, как Энтони судорожно перебирает свои часы, будто бы ожидая чего то..
Он предупредил своих о том, что бы были наготове, и ждали гостей из правительства...
На слежку за обстановкой был назначен один из головорезов.
Туда подьехал черный автомобиль, откуда вышел один человек...
Это был переговорщик.
Его сопроводили в комнату, и стали диктовать свои требования...
Они требовали губернатора и кучу денег...
После чего туда приезжает целый полк силовиков и завязывается перестрелка...
Суть Мероприятия: Все мы переносимся в другой деменшен, после чего идет распределение по фракциям.
Я ( A. Blant ) еду на определенный дом в опасный район ( гетто )
Где меня будет поджидать крайм фракции, которые в последствии меня похитят и увезут на титул The Families.
Госки же, после сигнала в рацию департамента едут на титул, после чего грядет перестрелка Гос v. Крайм.
Выигрывает крайм - меня убивают
Выигрывает гос - меня спасают.
Ключевые места я обвел кружками для общего удобства.
Скрин - Шот Ключевых карты я прикладываю ниже
*клац*
Автомобили для Крайм - Фракций
Ubermacht Y5 E70 x. 15
Автомобили для Гос- Фракций
Benefactor G-series 63 W463 x. 10
Общие правила при проведении:
Строго запрещен ТК
Строго запрещен ДБ
Требования со стороны Администрации
1. Другой Мир
2.Следить за игроками
3. Спаун Автомобилей
Связаться со мной можно по этому дискорду -solomercy.