- Автор темы
Название мероприятия: Особый груз
Дата, время и место(-а) проведения: 21.04.2023 20:00
Организатор мероприятия:
Los Santos Police Department
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 + перевозчик
GOV - 10 + похищенная девушка Лаи
ESB - 10
MM - 10 + похититель в аэропорту
Предыстория мероприятия:
Бывший спецназовец по кличке перевозчик живёт, по-видимому, тихой жизнью, занимается перевозом груза либо людей из пункта А в пункт Б без личного вмешательства и вопросов, чтобы спокойно спать. Он делает свою работу быстро и качественно. Он никогда не лезет в чужие дела — не заглядывает в багаж, не спрашивает имена и не меняет условия сделки, за счёт чего имеет отличную репутацию и богатых клиентов. Скорее всего именно благодаря этим правилам он всё ещё жив.
Второй наш герой Квай занимается более грязными делами и мог бы стать отличным очередным клиентом перевозчика. Влиятельный чиновник занимается торговлей людьми, привезенных из-за границы. Конечно, мало кто из его знакомых посвящен в эти делишки, но вот его дочери Лаи пришлось узнать об одном из не самых лучших способов заработка отца. Его приятель мексиканец Даррен помогал Кваю во всех делах и, фактически, был его правой рукой. Это дело не было исключением, как раз Даррен и поставлял людей. Он знал всё о жизни чиновника, видел как растет его дочь, но вот однажды в его голове возникли странные мысли..
Основная суть мероприятия:
Даррен, известный мексиканский наркоторговец, задумался о похищении дочери своего влиятельного друга Квая. Мексиканец просит своего знакомого помочь в этом деле и за хорошую плату организовать похищение девушки, а после привезти её к нему домой. Тот, недолго думая, соглашается. Успешно похищает Лаи с самолета и нанимает уже хорошо знакомого перевозчика. Тот без лишних вопросов забирает багаж и увозит в нужном направлении. Даррен уже ожидает свою будущую невесту дома.
По пути машина неудачно наехала на камень, вследствие чего одна из шин попросту не выдержала. Перевозчик остановился заменить колесо, открыл багажник, чтоб достать инструменты, и вдруг заметил, как в сумке что-то пошевелилось. Долго размышляя, он всё же решается посмотреть что именно перевозит. Внутри сумки оказалась связанная девушка с кляпом во рту. Естественно, он помогает девушке освободиться и спрашивает как она тут оказалась, на что получает в ответ лишь крики. Успокоив и напоив девушку водой, перевозчик ещё раз пытается узнать о произошедшем. Как выяснилось, девушку зовут Лаи и её похитили, она практически ничего не помнит, только как обедала с отцом. Вспоминая об этом, девушка вновь начала нервничать и кричать, перевозчик решил дальше поехать в тишине и снова закрыл ей рот кляпом. Он понял, что девушке стоит помочь, и решил пока что отвезти ее к себе домой. По пути к дому их остановил полицейский за превышение скорости. Перевозчик, после фразы об осмотре машины, понял, что надо что-то решать. Ударить сотрудника LSPD по голове и уехать казалось ему лучшим вариантом, так и поступил. Дома он накормил девушку и выслушал её рассказ об отце и его грязных делах. В это время полицейского нашел коллега и узнал кто с ним это сделал. Неожиданно в дом перевозчика вломились двое полицейских. В одном из них он узнал своего старого приятеля, когда-то они вместе служили. Перевозчик понимал, что шанс остаться безнаказанным очень мал, но всё же решил рассказать обо всём произошедшем. Полицейские поверили паре и согласились помочь, а наказание перевозчик понесет чуть позже. Девушка рассказала о том, что этим вечером должна прибыть новая партия в порт, её отец должен там присутствовать. Перевозчик решает позвать своих друзей из ESB на помощь. В это время ММ и GOV списываются и собираются в порт. Как бы не старались аккуратно и тихо проследить за всем этим перевозчик со своими друзьями, всё же они были замечены, вследствие чего началась перестрелка.
Ход мероприятия:
20:00 - перевозчик садится в заспавненный автомобиль и подъезжает на заброшенный аэропорт.
20:00 - похититель из ММ встречается с перевозчиком и кладет груз (девушку) в багажник.
/me взял в руки сумку
/do Сумка в руках.
/me аккуратно положил сумку в багажник
/do Сумка в руках.
/me аккуратно положил сумку в багажник
20:01 - перевозчик отправляется по маршруту.
20:03 - машина останавливается, перевозчик меняет колеса.
/me открыл багажник
/me достал инструменты
/do Ящик с инструментами в руках.
/do Сумка шевелится.
/todo Это еще что такое*заметив движения в сумке
/me открыл сумку
Перевозчик: Ничего себе, кажется, я влип..
/me вытащил кляп со рта
Девушка: Помогите, меня похитили!
Перевозчик: Тише ты, не ори, рассказывай.
Девушка: Меня хотят выдать замуж за какого-то друга отца, они торгуют людьми, спасите меня!
Перевозчик: Ладно, поехали, подумаю, что с тобой делать, только ты слишком шумная..
/me засунул кляп в рот девушки
/me достал инструменты
/do Ящик с инструментами в руках.
/do Сумка шевелится.
/todo Это еще что такое*заметив движения в сумке
/me открыл сумку
Перевозчик: Ничего себе, кажется, я влип..
/me вытащил кляп со рта
Девушка: Помогите, меня похитили!
Перевозчик: Тише ты, не ори, рассказывай.
Девушка: Меня хотят выдать замуж за какого-то друга отца, они торгуют людьми, спасите меня!
Перевозчик: Ладно, поехали, подумаю, что с тобой делать, только ты слишком шумная..
/me засунул кляп в рот девушки
20:06 - перевозчик с девушкой направляются к нему домой, по пути встречая патрульную машину, сотрудники LSPD останавливают их за превышение скорости.
Сотрудник: Так-так, сэр, Вы превысили скорость.
Перевозчик: Да, виноват, простите.
Сотрудник: Давайте-ка машинку посмотрим, выходите из авто.
/me ударил полицейского по голове
Перевозчик: Так, надо бы сваливать..
Перевозчик: Да, виноват, простите.
Сотрудник: Давайте-ка машинку посмотрим, выходите из авто.
/me ударил полицейского по голове
Перевозчик: Так, надо бы сваливать..
Перевозчик уезжает в сторону дома.
20:10 - вторая патрульная машина находит на обочине полицейского без сознания, вызывает скорую, допрашивает сотрудника.
Сотрудник2: Что случилось? Что с тобой?
Сотрудник1: Неудачно остановил автомобиль..
Сотрудник2: Номера помнишь?
Сотрудник1: Ну, примерно помню, они слегка в грязи были.
Сотрудник2: /me достал планшет
/do Планшет в руках.
/me открыл базу данных
/me проверил владельца номеров
/do Владелец вычислен.
Сотрудник1: Неудачно остановил автомобиль..
Сотрудник2: Номера помнишь?
Сотрудник1: Ну, примерно помню, они слегка в грязи были.
Сотрудник2: /me достал планшет
/do Планшет в руках.
/me открыл базу данных
/me проверил владельца номеров
/do Владелец вычислен.
20:12 - перевозчик с девушкой заходят домой, она рассказывает ему о планах своего отца.
20:12 - полицейские направляются к дому перевозчика, дабы арестовать преступника.
20:15 - полицейские вламываются в дом перевозчика, находят его с девушкой, готовятся к аресту, один из них узнает в перевозчике своего старого друга Шини, когда-то сослуживца, молодые люди рассказывают что с ними произошло, полицейские соглашаются помочь.
20:15 - человек из ММ отправляет сообщение его другу из GOV о том, что девушки всё ещё нет, но вечером поступит новый контейнер.
/me достал телефон
/do Телефон в руках.
/me написал сообщение о новой партии
(отправьте смс с текстом “Слушай, она всё ещё не у меня. Вечером в порту новый контейнер, встречаемся там же.”)
/do Телефон в руках.
/me написал сообщение о новой партии
(отправьте смс с текстом “Слушай, она всё ещё не у меня. Вечером в порту новый контейнер, встречаемся там же.”)
20:20 - LSPD+ESB собираются там же, спрятавшись за одним из контейнеров.
20:22 - MM замечают непрошенных гостей и начинается перестрелка.
Карта:
Место встречи перевозчика и похитителя из ММ
Маршрут перевозчика
Место остановки полицейским
Дом перевозчика
Место перестрелки
Требования к администрации:
заспавнить авто
Name: stanier
Hash: 0xA7EDE74D
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: Shini#0450