Отказано ГМП ОТ LSPD | Неудачное похищение | 16.08.2023 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockpluggstrike

Новичок
Пользователь
1691862052032.png

ГМП ОТ LSPD | Неудачное похищение
Дата проведения: 16.08.2023 22:00
Место сбора : Амфитеатр №2
Участники: CRIME 5+ , GOS 5+ WN-2 , EMS-5. MARABUNTA, LA COSA NOSTRA- СООРГАНИЗАТОРЫ.

БАР-Vanilla Unicorn ( тут )

ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ:
Бармен-ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ LCN(DS: foster237)
Посетители, персонал бара - банды.

Предыстория:
Однажды , одним днём человек по имени Theo Selvaggi сидел в баре одним летним вечером, день был достаточно сложен, как морально , так и физически. Тогда Theo решил пропустить стакан пива, потом дело дошло до виски в компании незнакомых ему людей. Они увидели в нём человека, которого можно безнаказанного ограбить, они отвезли его в лес и забрали у него всё что у него было. Оставили его там, думали , что он точно умрёт, ведь до города около 70км. Бандиты уехали, через день Theo понимает, что нужно идти, ведь дома его ждёт семья, а бандиты до сих пор не убиты. Он решает идти и доходит до города. Находит новую одежду и преступает к своим делам.

Суть мероприятия:
Theo Selvaggi (его обязанности может исполнять другой человек), идёт в бар, где его будет ждать бармен из Marabunta, там у них завязывается разговор:
Бармен: Здравствуйте! Вам налить?
Theo Selvaggi: Здравствуйте! Нет. Мне нужно информация о тех двух людях, к которым я вчера подсел.
Бармен: Мы не даём информацию о своих клиентах, уходите.
Theo Selvaggi: Ну если не хотите по хорошему, то решим по нашему, по Русски.
Theo Selvaggi выходит из бара и заходит со всеми своими людьми, которые берут с собой оружие.
Theo Selvaggi: Вы всё ещё не хотите говорить нам, кто были эти люди? Нам вас убить?!
Бармен: Я точно не знаю , кто эти люди, но я знаю, что они будут тут в скором времени
Theo Selvaggi: Мы дадим вам маячок, нацепите его вниз их машины, если не сделаете, мы в любом случае найдём вас и убьём.
Бармен: Хх-х-оро-шо...
LCN отыгрывают:
/do Маячок лежит в кармане.
/me передал маячок бармену
/do Маячоку бармена в руках.
LCN уезжают на место , которое они используют под прикрытием, но на самом деле , там находятся все криминальные авторитеты.
(ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАНДЫ ЖДУТ LCN НА МЕСТЕ СБОРА ( тут ).
Theo Selvaggi сообщается, что надо накрыть одних уродов, все соглашаются и ждут команды.
//через время
Бармен понимает, что рано или поздно они поймут, что это были его родственники, которые очень сильно обидели серьёзных людей и решает им сказать, что они наделали через телефонных звонок. Один из посетителей понимает, что если начнётся перестрелка, то бар закроется очень надолго и делает звонок в полицию:
/do Телефон в руке.
/me достал телефон и сделал звонок в полицию
/todo в черте города скоро будет перестрелка, бармен подложит маячок под машину*положил телефон
/me убрал телефон в карман
/do Телефон в кармане.
Через некоторое время в бар заходят те двое, которые делают вид что пьют.
Бармен выходит на улицу к машине бандитов и отыгрывает:
/do Маячок в кармане.
/me достал маячок
/me установил маячок под низ машины
/do Маячок установлен.
Через некоторое время приезжают полицейские по вызову и видят одну единственную машину, а под ней маячок.
Полицейский решает сделать очень хитрый ход, он устанавливает второй маячок, чтобы проследить за всем этим.
Дальше он передаёт информацию во все службы, что близится огромное противостояние мафии и банды, которое нужно закончить.
/me достал рацию
/me сообщил о своей работе и всё нужную информацию
Бандиты понимают, что если они поедут по своим делам, то им конец, тогда они решают поехать прямо в своё логово, где они убьют всех из мафии, бандиты садятся в свою машину и едут в своё логово, (сюда),(все остальные банды ждут на месте логова марабунту) мафия видит маячок, как и полицейские,WN,EMS и начинают ехать за машиной в разное время, в логове они решают изначально перетереть, как то мирно решить вопрос, ведь очень много людей приедет, тогда все они замечают полицейские машины и они решают разобраться с полицейскими, а потом между собой.

Исходы мероприятия:
Для государственных структур: Государственные структуры убивают всех , тем самым спася город от бандитов и мафии
Для бандитов(AM): Убивают государственные структуры и убивают мафию, награбленное забирают себе
Для мафии(RM): Убивают государственные структуры и убивают бандитов, забирают логово себе под бизнес.
Для MM победа в любом исходе.

Правила мероприятия:
Запрещено кидать в наручники
Разрешено MG
Запрещено DB
Запрещено портить мероприятие

Помощь от администрации не требуется.

Мой дискорд канал по любым вопросам: glockplugg.(с точкой)

Последнее редактирование:
перенос на 16.08.2023 22:00
Причина: RM-соорганизатор, а у них заканчивается срок сегодня(14августа). Требуется переделать его.

Перенесено на 17.08.2023 21:00 в связи с чем то странным на территории штата

• Отчетность об участии от LCN
  • От фракции было 3 человека
  • Прикрепляю доказательства с мероприятия: ТЫКynprxTgA-kk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху