Рассмотрено ГМП от LSSD |14.12.2022 19-00| Этюд в багровых тонах

• Автор темы Автор темы Kitty15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Этюд в багровых тонах
Ուսումնասիրություն բոսորագույն գույներով

От каждой, указанной, гос фракции по 10 человек:

LSSD- 10 + 1 дочь шерифа

FIB- 10

LSPD - 10

ЕМС - 3 человека

От каждого пред
приятия так же по 10 человек:

Ballas - 10

Армянское свадебное бюро "Ехан" - 10 + 1

Русский аукционный дом - 10

В двух семьях, равных знатностью и славой,

В Вероне пышной разгорелся вновь

Вражды минувших дней раздор кровавый,

Заставив литься мирных граждан кровь.

Из чресл враждебных, под звездой злосчастной,

Любовников чета произошла.

По совершенье их судьбы ужасной

Вражда отцов с их смертью умерла.

Попробуем мы изменить ход тщетный

И обернуть судьбу влюбленных чад…

этюд в розовом: первая встреча

Дочь шерифа очень любила отдохнуть на пляже в одиночестве, она оценивала себя и все события как бы со стороны, всегда старалась сделать выводы из ситуаций и понять как действовать.

Погода была прекрасной, светило солнце, с моря дул легкий бриз, девушка расслабилась и задремала…

Вдруг раздался резкий звук, скрежет металла - с обрыва упал автомобиль, девушка вскочила с места и бросилась к месту крушения … Добежав до автомобиля она увидела, что двигатель дымиться, а на месте водителя без сознания находится очень красивый молодой человек. Николь разбила окно, отстегнула ремень безопасности и с большим трудом вытащила водителя. Уже было видно язычки пламени из под капота автомобиля и девушка, помня что счет идет на секунды оттащила бессознательное тело на безопасное расстояние, а через несколько секунд раздался взрыв.

От громкого звука, молодой человек слегка приоткрыл глаза и взглянул на девушку… Он был поражен ее красотой, прекрасными светлыми волосами и решительным взглядом; у него сложилось впечатление, что он в раю или к нему спустилась богиня…

девушка вынула телефон из кармана и вызвала скорую.

• Где я ? - спросил пострадавший.
  • Лежите и постарайтесь не говорить, ответила Элис, взглянув ему в глаза и слегка улыбнувшись- помощь уже в пути.
От ее взгляда он понял, что он попал в бездонный океан ее голубых глаз и ему хотелось быть в нем вечно, чтобы она всегда смотрела на него так нежно и улыбалась.
  • Лежите не шевелитесь, вновь повторила девушка, нежно подвинув челку, упавшую на глаза молодого человека.
Раздалось шуршание песка под колесами и подъехала скорая помощь

из автомобиля вышли два сотрудника и осмотрев пострадавшего приняли решение его госпитализировать.

Девушка позвонила на работу и сказала, что задержится на перерыве т. к. будет сопровождать пострадавшего в ДТП до больницы. Она не хотела так быстро прощаться с прекрасным незнакомцем, с таким чарующем голосом…

В больнице молодому человеку провели полную диагностику и оставили до следующего утра.

Элис зашла к нему в палату узнать о самочувствии, а молодой человек взял ее за руку и попросил посидеть с ним немного для того чтобы узнать имя спасшей его незнакомки.

Уходя, Элис пообещала навестить юношу, так покорившего ее мысли на следующий день, а выходя из палаты она чуть не столкнулась с мужчиной очень похожим на прекрасного незнакомца.
Мужчина, встретившийся девушке в дверях, был отцом юноши, они оба занимали не последние места в Армянском свадебное бюро "Ехан", и мужчина узнал девушку, так как он хорошо знал ее отца…

Познакомившись с Элис и увидев какие взгляды на нее бросает его сын, он сразу понял, что произошло - авария без последствий не бывает, последствиями этой - стала любовь. Молодые люди не могли расстаться, их переглядывания, попытки постоянно прикоснуться друг к другу сказали ему все… он знал, что, то что произошло- это навсегда. Умудренный, годами мужчина решил помочь детям.

Элис простилась со всеми и поехала на работу, у нее были еще экзамены на сегодня.

19-00 Элис на пляже, читает книгу.

19-05 Авария проезжающего мимо автомобиля.

19-10 Приезжает скорая.

19-15 Скорая увозит пострадавшего и девушку в
больницу.

19-20 Осмотр в больнице и решение об госпитализации.

19-30 В палате - встреча с отцом молодого человека.

этюд в голубом: разговор с отцом

Юноша думал о ней все утро и ждал ее, он все утро вспоминал о прекрасных голубых глазах, о звуках ее голоса о прекрасной улыбке, парень понял, что не может находится вдали от нее, что она нужна ему как воздух…
И вот она приехала в больницу, как и обещала.
Она вошла в палату и он улыбнулся ей, а она ему.
они подошли друг к другу и взялись за руки.
Молодой человек сжал ее руку и сказал: я не могу жить без тебя, выходи за меня замуж!

• ах! - сказала девушка приложив руку к губам.
  • ты мне кажется все же сильно стукнулся вчера головой об руль! ты торопишься! ты уверен, что доктор тебя выписал?
  • да, сказал юноша показав на тумбочку.
  • я так рада, что с тобой все хорошо, сказала девушка улыбнувшись
  • ты мне понравился как только я вытащила тебя из машины, мне было так страшно, что ты пострадал.
  • но думаю ты торопишься…
Он согласился с ней, сказал, что поедет домой, но сам решил не теряя времени поехать в шерифский департамент и встретится с ее отцом, просить ее руки.

Приехав в шерифский департамент он попросил проводить его к шерифу, что сотрудники сделали незамедлительно.

Когда молодой человек вошел в кабинет, шериф встал из-за стола и протянул руку, но разглядев визитера опустил ее, это пришел сын врага, зачем он не мог понять…

• что вы хотите? зачем вы пришли? - резко спросил шериф у юноши
  • сэр я пришел просить руки вашей дочери? я знаю о разногласиях с моим отцом, но ничего не могу поделать! я люблю ее! и уверен, она отвечает мне взаимностью!
  • что вы говорите? вы сошли с ума? уходите! пока я не сделал чего- то с вами!
В этот момент в кабинет входит дочь шерифа.

• Отец! Ой, извините, я думала вы один, сэр!
  • Скажи мне: кто тебе этот мужчина??? не молчи! Он попросил твоей руки! Что скажешь? Может мне дать согласие, отдать тебя, мою единственную дочь этому ничтожеству??- на повышенных тонах спросил шериф.

Девушка посмотрела на отца в недоумении.

В это мгновение мужчина повернулся и девушка узнала его- это был спасенный ею парень на пляже- мужчина не покидающий ее мысли…

• Это тот мужчина, которого я спасла на пляже несколько дней назад, я же вам сэр рассказывала… - сказала девушка.
  • Дочь! Я требую чтобы ты не встречалась с ним! Или я сейчас сделаю все сам!
Шериф надевает наручники на юношу и собирается вести его в кпз…
  • Остановись отец! Что ты творишь? Что на тебя нашло???? - начала умолять девушка.
  • Ты меня слышала? Я требую, чтобы ты его забыла, я отпущу его только при условии, что ты откажешься от встреч с ним! Придумала! Чувства! Смешно - закуй сердце в броню и работать! Иди, я сам его провожу…
  • Да сэр, сказала девушке дрожащим голосом.
Как только дверь закрылась шериф схватил юношу за рубашку, притянул к себе и прошептал:
  • Не подходи к ней, не приближайся! Иначе я сделаю все, чтобы тебя посадили на долгий срок!
  • Просто исчезни… - сказал шериф отпустив мужчину.
Ошеломленный юноша с фразой “эс хэранум эм! Эв дук мнацэк ев махтум дэз амэнайн барик!” вышел из кабинета хлопнув дверью.

Он ушел из шерифского департамента, но сердцу не прикажешь…

19-35 - ждет девушку тут и она приходит, объясняется с ней.

19-40 - Парень приезжает к шерифу в LSSD они беседуют и приходит Элис.

19-45 Юноша уходит.

Этюд в золотом: Похищение

Наш герой вышел из шерифского департамента в гневе, он не понимал почему отец его любимый не хочет понять их чувств! Не хочет осознать, что они не могут жить друг без друга…

Он увидел ее около входа, тут же все не радостные мысли улетучились, он не мог оторвать глаз от нее… Она поработила его, он знал, что она единственная для него… Тут его осенила мысль - нужно бежать! Он был уверен, что она согласится…

Он подошел к ней и взял ее за руки, он рассказал ей о плане побега.

Она отказалась со слезами на глазах…

Она знала, что побег разобьет сердце горячо любимого отца.

Он не ожидал, что его нимфа будет столь верна долгу, и это восхищало и злило его одновременно.

Тут его осенила мысль… Он был не просто из Армян, он был сыном директора Свадебного бюро, но в штате не знали, что помимо лицензированной деятельности, есть еще и подпольная деятельность… которой он и решил воспользоваться.

Он поцеловал девушку, попрощался и поехал домой полный решимости похитить свою любимую, он знал. что метод достижения цели ей не понравится, но он не мог остановиться…

Он вызвал по рации своих друзей, и когда они приехали к нему они приступили к осуществлению плана…

рация бандитов Свадебного салона.

Он попросил девушку приехать к банку Округа Блейн и стал ждать ее там с друзьями. Как только она приехала, ее похитили…

Она даже не сразу осознала что происходит, все случилось слишком быстро… похитители потребовали чтобы она сказала в рацию о своем похищении, у нее не было выбора… Как только шериф услышал в рации, что его дочь похищена, он был взбешен, он тут же связался с ФИБ и ЛСПД, которые тут же согласились помочь и собрали людей.

рация -сообщение девушки
депка сообщение шерифа ЛССД.

Теперь оставалось только ждать требований, а их все не было… и тогда было решено поднять вертолеты в воздух для поиска.

А в это время, влюбленный снял мешок со своей избранницы, она была в шоке, но уже давно поговаривали в силовых структурах, что это странное брачное агентство которое не проводит свадьбы зарабатывает деньги темными делами... Но чувства вытеснили все и она согласилась с планом побега.

Они поехали на машинах до особняка, но их заметили с воздуха сотрудники ЛСПД и передали по рации об этом, ожидающим агентам, те тут же сели в автомобили и начали преследование… Сотрудники ЛСПД доехали до особняка, но были замечены на расстоянии. Им на встречу выехали сотрудники Ballas и не позволил им помешать влюбленным скрыться… Эта проволочка в пути позволила сбежать нашей парочке.

отыгровки депки ЛСПД.

Влюбленным дали быстрый автомобиль и сказали ехать в особняк на берегу моря… Куда они и направились. Но сотрудники Федеральной службы еще не успели вернуть вертолеты и услышав в рации, что девушку увезли, тут же продолжили преследование…

отыгровки депки ФИБ.

Они увидели, что автомобиль подъехал к особняку на берегу и тут же передали место в рацию, приехавшие сотрудники федерального бюро обнаружили ожидающих их сотрудников Русского аукционного дома, преграждающих им путь… Кинематографисты, сказали агентам, что люди влюблены и им бесполезно мешать, но агенты не хотели слышать ,они хоть и помнили себя молодыми и горячими, но девушка была их коллегой и они тут же сообщили в рацию департамента, что парочка ускользнула… на катере.

Все привлеченные службы подняли свои вертолеты в небо и продолжили поиски…

Отыгровки рации и депки всех служб.

Шериф был в гневе, он ходил по своему кабинету как тигр в клетке… его сотрудники патрулировали дороги и увидели активное движение в сторону старого аэропорта, о чем сообщили в рацию департамента.

19-50 - Молодой человек вышел из ЛССД.

19-55 - Рация молодого человека

20-00 - Похищение девушки у банка ОБ и ее сообщение в рацию о похищении.

20-05 - рация ЛСПД. Обнаружили и едут
сюда...
20-05 - Ждут сотрудники Ballas

20-08 - Рация ФИБ. Обнаружили и едут
сюда ...
20-08 - Ждут сотрудники Аукционного дома

20-10 - Рации Всех ГОС структур. Обнаружили, приняли, выезжаем.

Этюд в багровом: Кровавая развязка.

Молодые ускользнули от всех на катере, счастливы, но это счастье может закончится в любой момент.
Отец мужчины позвонил ему и сказал причаливать к берегу в установленном месте, там их будет оживать машина.
Они причалили и сели в автомобиль.

Водитель завел машину и они поехали, как потом выяснилось в аэропорт, где их уже ожидал самолет… оставалось немногое: доехать туда, сесть в самолет и улететь. Им придется покинуть штат и искать счастье за его пределами…
Но как только они приехали - появились силовые структуры, которые хотели задержать влюбленных! Не позволив им улететь! Началась перестрелка… Мужчина увел девушку к самолету, но она отказалась садиться, пока не увидит чем все закончится.
По завершении перестрелки молодые садятся в самолет и улетают из штата навсегда, по их мнению… Но жизнь так переменчива и мы никогда не знаем, что нас ждет в следующее мгновение.

20-10 - “Сладкая парочка” доезжает до аэропорта, где их ожидает самолет и все друзья.

20-11 - Приезжают гос. структуры и начинается бой.

20-11 - “Сладкая парочка” у самолета. Девушка отказывается садиться.

20-17 - Бой окончен (по факту неизвестно длительность боя).

20-18 - Самолет улетает по завершении на кайперико где пара отыгрывает Эпилог.

20-20 - Победившая фракция ищет отца и просит врачей его отвезти в больницу и оказать помощь.

20-20 - ЕМС отыграть оказание помощи в больнице одному из отцов.

В случае победу Государственных фракций:

Шериф подходит к телу своего врага, а теперь еще и отцу похитителя сердца дочери, и обнаружив, что тот еще жив, приказывает срочно вызвать медиков. После всего произошедшего, этой кровавой бойни, к нему пришло осознание что для абсолютного счастья его родной дочери этот мужчина должен жить…

В случае победы Крайм организаций:

Отец молодого человека, проходя по полю битвы, обнаруживает тело его бывшего врага, увидев, что он еще жив. Он распоряжается вызвать медиков для срочного оказания помощи. так как понимает, что для абсолютного счастья его дочери этот мужчина, даже не давший согласия на брак должен жить…

Эпилог

Несколько дней спустя, Италия. Ресторан на пляже.
Молодые за столом. Подходит сотрудник ресторана и говорит, что у них посетители. Взглянув в направлении указанном официантом они увидели идущих к ним своих отцов…

Спасибо за внимание, всего много, но думаю топлива в автомобилях и вертолетах хватит всем участникам!

Правила ГМП:
- Запрещено использование холодного оружия.
- Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос/связывать.
- Запрещено поднимать во время боя.
- Запрещено убегать во время боя.
- Разрешено использовать анальгетики (GOS) и спанк (CRIME) до начала столкновения.
- Разрешено запиваться для CRIME.
- Разрешено лутаться впосле боя.

- Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя
- Разрешено использовать броню.
- Действуют все правила сервера.

Требования к администрации:
Проследить за соблюдение всех правил мероприятия
.

Заспавнить транспорт:

Лодку (тут)
Name: speeder2
Hash: 0x1A144F2A

Самолет (тут)
Name: nimbus
Hash: 0xB2CF7250

Последнее редактирование:
Одобрено. Самолет не одобрен и администрация не будет его спавнить

Спасибо всем принявшим участие.

Первая встреча
Больница
Утро следующего дня
Разговор с шерифом

Приглашение к банку
Похищение все
там же
едем к особняку
к сожаление видео с участием LSPD утрачено, но было красиво...
едем к маяку
едем в аэропорт
Улетели в будущее после перестрелки (вдалеке препятствие нашей попытке улететь)
Спасибо за внимание, сотрудники LSSD.
P.S.; К сожалению у основных действующих лиц данного "увеселительного " мероприятия были некоторые проблемности с устойчивостью на грунтах штата, поэтому суммарно вышла большая задержка. Все получилось не совсем так как было задумано.

Последнее редактирование:
Отчет об участии от Ballas.
"тык"
9153b48e69de0b7937be1320ee4aa962.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху