- Автор темы
Название: "Голубой кристалл"
Организатор: LSSD
Дата и время проведения: 22.03.25 20:00
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Организатор: LSSD
Дата и время проведения: 22.03.25 20:00
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME
Предыстория мероприятия:
Ситуация с распространением метамфетамина в Лос-Сантосе становится всё более критичной. Лаборатории по производству "Голубого кристалла", таинственного наркотика, контролируемого преступной группировкой, начинают распространяться по всему штату. Последние слухи указывают на то, что за продажей и производством стоит высокопрофильная фигура — Уолтер Уайт, учёный, который превратился в мастера криминала, а его лаборатория стала крупнейшим производителем метамфетамина. LSSD, получив информацию от своих источников, решает провести крупную операцию по задержанию торговцев наркотиками. Агент, внедрённый в преступные круги, сообщит подробности о сделке, которая произойдёт в заброшенном мотеле в Сэнди-Шорс, где предполагается передача партии "Голубого кристалла". Эта информация будет решающим шагом для разгадывания местоположения лаборатории и захвата Уолтера Уайта.
Этап 1: "Получение информации о сделке"
20:00 - STATE
Место: РДЦ
Агент FIB: "Информация подтверждена. Сделка пройдет в Сэнди-Шорс. Мы должны быть осторожными."
Офицер LSSD: "Это довольно рискованно, но если Уолтер Уайт действительно там, нам не обойтись без штурма."
Патрульный LSPD: "Не переживайте. У нас есть достаточно людей, чтобы организовать ловушку. Мы должны поймать их с поличным."
Комендант ARMY: "Мотель — это не самое безопасное место. Нам нужно подготовить укрытия и обеспечить перехват всех возможных путей отхода."
Агент FIB: "Если всё пойдёт по плану, они не успеют убежать. Мы окружим их со всех сторон."
Офицер LSSD: "Пусть будет так. Мы затягиваем кольцо. У нас есть вся информация, чтобы сделать этот удар чистым."
Агент LSSD: "Готовимся. Преступники ещё не знают, что мы за ними следим."
Патрульный LSPD: "Надеюсь, они не смогут провести нас. Если Уолтер Уайт там, это наша возможность."
Агент LSSD: "Успокойтесь. Мы делаем это по науке. Все будут в безопасности, если не будем действовать поспешно."
Комендант ARMY: "Пусть готовятся к встрече с нами. Мы будем готовы."
Этап 2: "Операция Захват"
20:30 - FIB, LSSD, BSG
Место: Мотель Сэнди-Шорс.
Агент LSSD: "Делаю последний обход. Все машины в пределах видимости. Готовлюсь к встрече."
Преступник: "Они не могут нас подловить. Мы слишком умны для этого."
Сотрудник FIB: "Не стоит недооценивать нас. Мы уже близко."
Преступник: "Ты точно уверен? Мы не можем рисковать. Всё должно пройти гладко."
Агент LSSD: "Не волнуйтесь. Сделка будет успешной. Я обеспечу вам безопасный переход."
Преступник: "Смотрите сами, качество на высшем уровне. Но мы рассчитываем на вашу долю."
Агент LSSD: "Товар выглядит чисто. Ваша доля будет у вас. Мы с вами в деле."
Преступник: "Ты с нами, да? А как насчёт твоих друзей? Уверен, что они не ждут, чтобы нас сдать?"
Агент LSSD: "Я с вами. Не переживайте. Сделка состоится, и всё будет в порядке."
Преступник: "Ладно, оставайся с нами. Мы не привыкли доверять полиции, но тебе я дам шанс."
Этап 3: "Поиск лаборатории и арест продавца"
21:00 - FIB, LSSD, LSPD, MG, MM
Место: Район Сэнди-Шорс.
После успешной сделки, сотрудники начинают отслеживать преступников с "Голубым кристаллом", чтобы выйти на лабораторию. Агент получает информацию, что лаборатория находится в скрытом месте в районе Сэнди-Шорс недалеко от Лос-Сантоса. Лаборатория является хорошо защищённой, и преступники активно проверяют все возможные угрозы, чтобы избежать попадания в руки полиции. Задача государтсвенных структур — не только найти лабораторию, но и задержать тех, кто связан с производством наркотика. В процессе нахождения лаборатории LSSD получает срочную информацию о том, что фургон с Уолтером Уайтом, который был задержан после сделки, будет перевезён на скрытую базу, и преступники начнут штурмовать фургон, чтобы не дать его забрать.
Агент LSSD (по рации): "Мы находимся в районе Грейт-Чапаррал. Видно несколько подозрительных машин. Это может быть оно."
Агент FIB (по рации): "Держитесь, операция может стать горячей. У нас нет права на ошибку."
Преступник: "Внимание, все на месте! Мы должны быстро увезти его, они уже приближаются!"
Патрульный LSPD: "Место выбрано удачно, но если они начнут мятеж, нам будет тяжело."
Лидер преступников: "Сигнализируйте, если что-то пойдёт не так. Мы готовы к встрече с гостями."
Этап 4: "Перестрелка за фургон"
21:30 - STATE, CRIME
Место: Район Сэнди-Шорс.
Агент LSSD: "Все на места! Мы не можем позволить им уйти с фургоном!"
Преступник: "Не позволим этим копам остановить нас!"
Уолтер Уайт (из фургона, через радио): "Вы не понимаете, это не просто товар! Это целая империя!"
Лидер преступников (по рации): "Давайте, ребята, покажите им, кто тут главный! За фургон!"
Агент LSSD: "Не отпустим их! Они не уйдут!"
Разрешено:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
Запрещено:
- РК, задерживать участников перстрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу.
Итоги:
В случае победы STATE
Агент LSSD: "Мы их поймали, всё кончено. Уолтер Уайт больше не будет производить свой кристалл. Мы завершили это раз и навсегда."
Уолтер Уайт: "Вы не понимаете... Это был лишь первый шаг! Я создал не просто метамфетамин, я создал империю! И вы не остановите её!"
Агент FIB: "Империя? Ты был лишь пешкой в чужой игре, Уолтер. Твоя империя падёт, и ты тоже."
Старший офицер LSPD: "Это было сложно, но мы это сделали. Лаборатория уничтожена, и теперь мы можем всё закончить."
Агент LSSD: "Задание выполнено. Лаборатория разрушена, наркотики уничтожены. Мы вернули контроль над ситуацией."
Уолтер Уайт: "Вы можете выиграть сегодня... Но вы не понимаете, сколько людей я за собой оставил. Моя сеть слишком велика. Я снова встану, даже если вы меня посадите!"
Комендант ARMY: "В этот раз ты не выйдешь. Мы найдем всех, кто с тобой связан."
Агент LSSD: "Это ещё не конец. Но сегодня мы сделали огромный шаг. Уолтер Уайт за решёткой — и это победа!"
Уолтер Уайт: "Вы меня не понимаете... Я всегда буду шагать впереди вас. И ваша победа будет временной."
В случае победы CRIME
Несмотря на все усилия силовиков, преступникам удаётся успешно уйти от преследования. После нескольких опасных манёвров, они обманывают правоохранителей и скрываются с фургоном, увозя Уолтера Уайта в совершенно новое место, которое остаётся для LSSD загадкой. Несмотря на попытки захвата, преступникам удаётся разрушить перехваты и скрыться, оставив лабораторию нетронутой. Миф о «Голубом кристалле» продолжает жить, а его производство остаётся вне досягаемости закона.
Уолтер Уайт: "Это не конец, ребята. Это только начало. Мы ушли, а лаборатория остаётся в безопасности. Я не один, и у нас есть ещё ресурсы для расширения."
Преступник: "Мы ушли. Они не успели поймать нас. Фургон в безопасности, Уолтер в безопасности. Мы сделали это."
Агент FIB: "Мы не сдаёмся. Мы всё равно найдём их! Мы просто должны быть умнее. Уолтер не уйдёт навсегда."
Уолтер Уайт: "Вы думаете, что я слаб? Это был только первый ход. У вас нет шансов. Я буду строить свои лаборатории снова и снова. Вы не сможете меня остановить."
Преступник: "Мы идем в безопасное место. Если федералы думают, что могут нас найти, они ошибаются. Мы – не те, кто сдаются."
Офицер LSPD: "Мы были так близки... Но не сдавайтесь. У нас есть время, и мы не остановимся, пока не поймаем их."
Преступник: "Ха, мы обошли вас! Мы ушли, и мы снова на шаг впереди. Продолжайте следить за нами, но не поймаете."
Уолтер Уайт: "Вы думаете, что можете победить меня? Этот 'кристалл' — это только начало. Моя сеть будет расти, пока вы не сможете нас остановить."
Преступник: "Мы прошли, мы не пойманы. Приезжайте за нами, сколько хотите. Мы знаем, как держать вас на расстоянии."
Агент LSSD: "Это не конец. Мы продолжим поиски. Уолтер Уайт и его преступники будут пойманы. Мы их найдём."
Требование к администрации:
Заспавнить 1 т/с
[ Name: journey | Hash: 0xF8D48E7A ]
Выдать 1 скин
[ Name: ig_jio | Hash: 0x73775F3F ]
Discord для связи с организатором: vovafes
Discord проведения ГМП: https://discord.gg/DpNPADUEHZ
Последнее редактирование: