- Автор темы
Глобальное мероприятие:
“Что под капотом?”
Организатор: Marabunta Grande - 13
Организации участвующие в ГМП:
CRIME:
The Families| Bloods Street Gang | Marabunta Grande
Los Santos Vagos | The Ballas Gang
Russian Mafia | Yakuza | Mexican Mafia
La Costa Nostra | Armenian Mafia
STATE:
LSSD | LSPD
FIB | ARMY
SASPA | GOV
WN | EMS
Введение:
Автосервис становится идеальным местом для укрытия их операций, поскольку он привлекает клиентов, которые приходят на обычные услуги, не подозревая о происходящем за закрытыми дверями.
Внутри автосервиса банда организует сложные схемы для сокрытия своих незаконных действий. Наркотики прячутся в багажниках автомобилей, запасных частях или даже в специальных тайниках, созданных в помещениях.
Отмывание денег осуществляется через фиктивные счета и поддельные документы, что позволяет им легализовать полученные доходы от преступной деятельности.
Государственные структуры, включая специализированные подразделения полиции, получают информацию о незаконной деятельности и начинают масштабное расследование с целью разоблачить банду.
Этап I
19:30
Внутри царит атмосфера напряженности, но полицейский сохраняет спокойствие и уверенность. Он заранее подготовил план, чтобы произвести впечатление на членов банды и убедить их в своей надежности.
Полицейский встречается с одним из главных участников банды, который отвечает за сделки с наркотиками. Они обсуждают условия закупки, и полицейский делает вид, что готов купить крупную партию. Он вносит предоплату, чтобы подтвердить свои намерения.
Член банды, не подозревая о том, что перед ним полицейский, соглашается на сделку и обещает прислать координаты машины с товаром через час.
Этап II
19:45
Внезапно для продавца, из-за угла выехала группа захвата. Полицейские в бронежилетах и с оружием в руках окружили его.
Продавца наркотиков схватили и быстро увезли на допрос, оставив полицейского в замешательстве.
Продавец наркотиков, задержанный группой захвата, был доставлен в допросную комнату. Полицейский, который работал под прикрытием, так же присутствовал на допросе, чтобы наблюдать за процессом и, возможно, задать несколько вопросов.
Допрос начался с того, что следователь представился и объяснил задержанному его права.
Следователь начал с простых вопросов, чтобы установить контакт и понять, насколько готов задержанный сотрудничать.
— "Как тебя зовут?" — спросил следователь, внимательно наблюдая за реакцией.
— "Нужно назвать своё имя" — ответил продавец, стараясь говорить уверенно, но его голос выдал страх.
— "Ты знаешь, почему ты здесь? Мы знаем, что ты связан с Marabunta Grande. Расскажи, как ты попал в эту банду."
— "Я просто продаю наркотики, чтобы заработать. Я не хотел связываться с бандой, но они угрожали мне" — произнес он, стараясь оправдаться.
Следователь, заметив его уязвимость, решил усилить давление:
— "Ты понимаешь, что если не начнешь говорить, это может закончиться плохо для тебя? Мы можем помочь тебе, если ты расскажешь все, что знаешь."
После нескольких минут давления бандит начал раскрываться. Он рассказал о том, как банда использует автосервис как прикрытие, о своих контактах и о том, как проходят сделки.
— "Я не знаю всех деталей, но они получают наркотики от мексиканских картелей. Я просто выполняю заказы," — признался он, его голос дрожал от страха.
Следователь записывал каждое слово, понимая, что эта информация может стать ключом к разоблачению всей сети MG-13.
— "Где они хранят товар? Кто еще с ними работает?" — продолжал он задавать вопросы, стараясь выудить как можно больше информации.
Бандит, осознавая, что у него нет другого выбора, начал называть имена и места, где происходили сделки. Он говорил о других членах банды, о том, как они организуют свои операции и как можно их поймать.
Следователь, внимательно изучая информацию, полученную от него, решил задать ключевой вопрос, который мог бы помочь в дальнейших действиях против банды MG-13.
— "Когда будет следующая поставка наркотиков?" — спросил он, стараясь сохранить спокойный и уверенный тон.
Бандит, является мелкой пешкой, по этому не знает о таких больших делах.
— "Меня в такие дела не просвещают."
— "Имеются ли у твоей банды связи с кем то?"
—"Не знаю его имя, но знаю точно, что в правительстве есть человек, который спонсирует наше дело"
После допроса следователь решил завершить беседу. Он поблагодарил его за информацию и пообещал, что его сотрудничество будет учтено.
— "Ты сделал правильный выбор. Мы постараемся помочь тебе," — сказал следователь, выходя из комнаты.
Следователь начал с простых вопросов, чтобы установить контакт и понять, насколько готов задержанный сотрудничать.
— "Как тебя зовут?" — спросил следователь, внимательно наблюдая за реакцией.
— "Нужно назвать своё имя" — ответил продавец, стараясь говорить уверенно, но его голос выдал страх.
— "Ты знаешь, почему ты здесь? Мы знаем, что ты связан с Marabunta Grande. Расскажи, как ты попал в эту банду."
— "Я просто продаю наркотики, чтобы заработать. Я не хотел связываться с бандой, но они угрожали мне" — произнес он, стараясь оправдаться.
Следователь, заметив его уязвимость, решил усилить давление:
— "Ты понимаешь, что если не начнешь говорить, это может закончиться плохо для тебя? Мы можем помочь тебе, если ты расскажешь все, что знаешь."
После нескольких минут давления бандит начал раскрываться. Он рассказал о том, как банда использует автосервис как прикрытие, о своих контактах и о том, как проходят сделки.
— "Я не знаю всех деталей, но они получают наркотики от мексиканских картелей. Я просто выполняю заказы," — признался он, его голос дрожал от страха.
Следователь записывал каждое слово, понимая, что эта информация может стать ключом к разоблачению всей сети MG-13.
— "Где они хранят товар? Кто еще с ними работает?" — продолжал он задавать вопросы, стараясь выудить как можно больше информации.
Бандит, осознавая, что у него нет другого выбора, начал называть имена и места, где происходили сделки. Он говорил о других членах банды, о том, как они организуют свои операции и как можно их поймать.
Следователь, внимательно изучая информацию, полученную от него, решил задать ключевой вопрос, который мог бы помочь в дальнейших действиях против банды MG-13.
— "Когда будет следующая поставка наркотиков?" — спросил он, стараясь сохранить спокойный и уверенный тон.
Бандит, является мелкой пешкой, по этому не знает о таких больших делах.
— "Меня в такие дела не просвещают."
— "Имеются ли у твоей банды связи с кем то?"
—"Не знаю его имя, но знаю точно, что в правительстве есть человек, который спонсирует наше дело"
После допроса следователь решил завершить беседу. Он поблагодарил его за информацию и пообещал, что его сотрудничество будет учтено.
— "Ты сделал правильный выбор. Мы постараемся помочь тебе," — сказал следователь, выходя из комнаты.
Этап III
20:00
Госструктуры начинают расследование, чтобы собрать доказательства связей коррумпированных чиновников с бандой Marabunta Grande. Они изучают финансовые транзакции, коммуникации и другие улики, которые могут связать чиновников с преступной деятельностью.
Во время расследования госструктуры должны быть крайне осторожными, чтобы не вызвать подозрений у банды и чиновников. Они могут использовать анонимные источники информации, технические средства слежения и даже внедрить своих агентов в окружение чиновников.
Задача госструктур приехать в мэрию и проверить компьютеры и найти улики:
Финансовые транзакции:
Подозрительные переводы средств, которые не соответствуют официальным доходам чиновника.
Связи с оффшорными счетами или фиктивными компаниями, которые могут использоваться для отмывания денег.
Использование служебных ресурсов:
Доказательства использования служебного положения для содействия деятельности банды, например, предоставление информации о полицейских рейдах или проверках.
Документы и файлы:
Контракты или соглашения, которые могут указывать на незаконные сделки.
Скрытые файлы или зашифрованные документы, содержащие информацию о деятельности банды.
Проверяете несколько пк этими отыгровками:
/me проверил файлы и документы
/do Ничего подозрительного не обнаружил.
/me Проверил банковское приложение
/me проверил рабочий мессенджер и почту
Потом один пк этими:
/do Обнаружил подозрительный документ.
/do Нашел не понятные, дополнительные счета.
/do Обнаружил анонимную переписку с завуалированным общением.
Потом один пк этими:
/do Обнаружил подозрительный документ.
/do Нашел не понятные, дополнительные счета.
/do Обнаружил анонимную переписку с завуалированным общением.
Этап IV
20:20
Когда сотрудники прибыли к дому работника мэрии, они быстро заняли позиции вокруг здания, чтобы предотвратить возможные попытки бегства. Один из оперативников постучал в дверь, представившись сотрудником коммунальных служб, чтобы не вызвать подозрений. Как только дверь открылась, команда ворвалась внутрь и задержала чиновника.Работник мэрии был застигнут врасплох и не оказал сопротивления. Его сразу же уведомили о причинах задержания и его правах. В доме был проведен обыск, в ходе которого были изъяты компьютеры, документы и другие потенциальные улики, которые могли бы подтвердить его связь с бандой.
/do Диск изъят.
/me взял документы и положил их в зип пакет.
/do Документы изъяты.
Этап V
20:35
После задержания работника мэрии его доставили в допросную комнату, где следователи подготовились к проведению допроса. Оперативники знали, что важно установить доверительный контакт, чтобы получить необходимые показания.
Следователь, представившись, начал с объяснения причин задержания. Он подчеркнул, что работник мэрии имеет право на адвоката и что все, что он скажет, может быть использовано против него в суде. Затем следователь задал первый вопрос:
—"Вы знаете, почему вы здесь? Мы получили информацию о ваших возможных связях с бандой Marabunta Grande."
Работник мэрии, выглядя нервным, попытался оправдаться:
—"Я не знаю, о чем вы говорите. Я просто выполнял свои обязанности."
Следователь продолжил, задавая более конкретные вопросы:
—"Мы нашли ваши электронные письма, в которых вы обсуждаете финансовые транзакции с людьми, связанными с этой бандой. Можете объяснить, что это значит?"
Работник замялся, но вскоре начал оправдываться:
—"Это просто деловая переписка. Я не знал, что они связаны с преступностью."
Следователь не стал останавливаться на этом и продолжил:
—"Вы также встречались с известными членами банды. Почему вы не сообщили об этом в полицию?"
Работник начал паниковать:
—"Я думал, что это обычные бизнес-партнеры. Я не хотел проблем!"
Следователь использовал тактику психологического давления, чтобы заставить работника говорить:
—"Если вы не начнете сотрудничать, это может плохо закончиться для вас. Мы знаем, что вы получали деньги за свои услуги. Вам стоит подумать о том, как это повлияет на вашу семью."
Работник, осознав серьезность ситуации, начал колебаться:
— "Хорошо, я скажу все, что знаю. Я просто хотел защитить свою семью."
Работник, осознавая, что у него нет другого выбора, чем говорить, вздохнул и ответил:
—"Сегодня ночью. Мы отправим несколько тонн наркотиков на остров Кайо-Перико."
Следователь мгновенно зафиксировал эту информацию. Остров Кайо-Перико был известен как важная точка для контрабанды, и это открытие могло стать решающим моментом в операции против банды.
— "Кто будет участвовать в этой поставке? Какой маршрут они будут использовать?" — продолжал следователь, пытаясь выудить как можно больше деталей.
— "Они обычно выезжают в полночь, чтобы избежать внимания. Я слышал, что они собираются использовать один из старых портов для загрузки."
В конце допроса следователь записал все показания работника и объяснил ему, что его сотрудничество может смягчить наказание.
—"Вы знаете, почему вы здесь? Мы получили информацию о ваших возможных связях с бандой Marabunta Grande."
Работник мэрии, выглядя нервным, попытался оправдаться:
—"Я не знаю, о чем вы говорите. Я просто выполнял свои обязанности."
Следователь продолжил, задавая более конкретные вопросы:
—"Мы нашли ваши электронные письма, в которых вы обсуждаете финансовые транзакции с людьми, связанными с этой бандой. Можете объяснить, что это значит?"
Работник замялся, но вскоре начал оправдываться:
—"Это просто деловая переписка. Я не знал, что они связаны с преступностью."
Следователь не стал останавливаться на этом и продолжил:
—"Вы также встречались с известными членами банды. Почему вы не сообщили об этом в полицию?"
Работник начал паниковать:
—"Я думал, что это обычные бизнес-партнеры. Я не хотел проблем!"
Следователь использовал тактику психологического давления, чтобы заставить работника говорить:
—"Если вы не начнете сотрудничать, это может плохо закончиться для вас. Мы знаем, что вы получали деньги за свои услуги. Вам стоит подумать о том, как это повлияет на вашу семью."
Работник, осознав серьезность ситуации, начал колебаться:
— "Хорошо, я скажу все, что знаю. Я просто хотел защитить свою семью."
Работник, осознавая, что у него нет другого выбора, чем говорить, вздохнул и ответил:
—"Сегодня ночью. Мы отправим несколько тонн наркотиков на остров Кайо-Перико."
Следователь мгновенно зафиксировал эту информацию. Остров Кайо-Перико был известен как важная точка для контрабанды, и это открытие могло стать решающим моментом в операции против банды.
— "Кто будет участвовать в этой поставке? Какой маршрут они будут использовать?" — продолжал следователь, пытаясь выудить как можно больше деталей.
— "Они обычно выезжают в полночь, чтобы избежать внимания. Я слышал, что они собираются использовать один из старых портов для загрузки."
В конце допроса следователь записал все показания работника и объяснил ему, что его сотрудничество может смягчить наказание.
Этап VI
21:00
Собрав данные о времени и способах доставки наркотиков, правоохранительные органы решили устроить засаду в порту города. Они разместили своих сотрудников в стратегически важных местах, чтобы перекрыть все возможные пути для бегства и обеспечить максимальную безопасность во время операции.
Задача госструктур - приехать на в городской порт и занять позиции у порта.
Этап VII
21:15
Бандиты, осознавая, что их план раскрыт, начали активно отвечать на огонь. В порту раздались выстрелы, и обе стороны пытались занять выгодные позиции. Госструктуры были хорошо подготовлены и действовали слаженно, но банда также проявила решительность и опыт в боевых действиях.
Исход перестрелки:
Если банда одержит верх, они смогут успешно выгрузить наркотики и продать весь товар, что приведет к очередной волне преступности в регионе.
Однако если госструктуры победят, они смогут захватить фургон с наркотиками и увезти его на экспертизу, что станет важным шагом в борьбе с наркоторговлей.
Этап VII
21:45
В случае победы крайм организаций, фургон доезжает титула MG-13 и выгружается на склад.
/do Багажник закрыт.
/me открыл багажник
/do Багажник открыт.
/me взял ящик
/do Ящик в руках.
*игрок доходит до склада*
/me выгрузил наркотики на склад
/do Наркотики на складе.
/me открыл багажник
/do Багажник открыт.
/me взял ящик
/do Ящик в руках.
*игрок доходит до склада*
/me выгрузил наркотики на склад
/do Наркотики на складе.
Сотрудники госструктур собираются в кабинете FIB, где правительство выражает благодарность за проделанную работу и выдает медаль участникам операции.
/do Медаль лежит на подушке.
/me повесил медаль на грудь офицера
/do Медаль висит.
/me повесил медаль на грудь офицера
/do Медаль висит.
Так же после выдачи медали, правительство высказало слова благодарности:
Дорогие коллеги,
Сегодня я хочу обратиться к вам с искренними словами благодарности за ту невероятную работу, которую вы проделали в этой операции.
Мы столкнулись с одной из самых серьезных угроз для нашего города — наркоторговлей, и благодаря вашему усердию и преданности делу мы смогли добиться значительных успехов.
Каждый из вас вложил частичку себя в эту операцию.
Ваши ночные дежурства, рискованные действия и стремление к справедливости не остались незамеченными.
Мы провели сложные расследования, собрали важные улики и вышли на след преступной группы, которая на протяжении долгого времени терроризировала нашу общину.
Спасибо вам за вашу преданность, смелость и трудолюбие. Вместе мы сделаем наш город безопаснее!
Правила ГМП:
1. Запрещено РК.
2. Запрещено неадекватное поведение.
3. Запрещено задерживать и похищать участников ГМП.
Требования к администрации:
Отсутствуют .
Связь с организатором:
minatoqqwe
Вложения
Последнее редактирование: