Рассмотрено ГМП от MG-13| "В поисках потерянного слова" |17.01.2022 в 15:00

• Автор темы Автор темы Inke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inke

Новичок
Пользователь
Название ГМП : В поисках потерянного слова
Организатор: MG-13
Дата и время проведения: 17.01.2022 15:15, сбор в 15:00
Место: Амфитеатр № 2
Участники: Все желающие
История:
Все только доели салатики на новый год или ещё доедают, достроили целую армию снеговиков, поиграли в войну снежками, но чего-то не хватает....Как-то скучно стало, надоел уже этот снег, хочется чего-то другого. На вопрос : "Чего же я хочу?". Сложно найти ответ... Уже многие задавались этим вопросом, но ответ до сих пор не найден. Чего же я хочу? Слово вертиться на языке, но так и не могу его вспомнить. Что же делать? Как насчет того чтобы поискать это слово вместе? Если будем искать вместе, а не по раздельности, то быстро справимся с задачей.
Основная суть ГМП:
Нужно найти слово состоящее из 4х букв. Для этого вам нужно будет разделиться по два человека в команде и сесть в машину. Один человек отвечает за вождение, второй за слово. Вам нужно будет посетить 4 точки, в которых будет находиться человек знающий только одну букву. Посетив все 4 точки, вам нужно будет сложить 4 буквы чтобы получилось слово, и приехать в аэропорт самым первым. Тот кто первый приезжает в аэропорт и называет правильно слово получает 10.000$.
Точки:
lJDnmg7M6ts (1).jpg
kkGtqwqJ8Dc.jpg

Правила:
Посещать точки можно в любом порядке
(так как в любом случае буквы перепутаны)
Запрещен DM,DB и любая помеха соперникам
А так же запрещены оскорбления

Просьба для администрации:
Переместить в другой мир, заспавнить 25:

lQ9MUd3RLyM.jpg

Просьба для WN:
Сообщить в новости о ГМП

Discord для связи: Inke#0637

Доброго времени суток.
В следующий раз подобные ГМП к одобрению не пойдут!

Если отчёт ещё не был опубликован в данной теме, Лидер может оставить его в официальном Discord канале.
Итоги будут подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху