- Автор темы
Организаторы мероприятия: Government
Дата проведения мероприятие: 18.12.21 в 20.00
Предыстория: Пару учёных в штате San-Andreas в тайной лабораторий ( https://yapx.ru/v/PieC5 ) , под вечер разрабатывали машину времени ,под охраной всех гос-структур. В момент очередного теста, кто-то отправил SMS одному из крайм, этот человек которому пришла SMS рассказал всем крайм организациям, что-то пошло не так и они оказались в 16 веке, в разгар судной ночи. Ученные поняли, что всем умирать нельзя, но вернуться домой как-то надо. В момент, пока все приходили в себя, к ним подошёл какой-то незнакомец и сказал следующее: - здравствуйте, я знаю кто вы и знаю что вы хотите домой. Я помогу вам вернуться домой, но вам нужно выполнить одно моё условие. Прожить судную ночь! По окончании ночи я выдам вам не достающую шестерёнку которая вылетела при тесте , когда вы её вставите вы окажитесь дома !!!
Участники ГМП
Гос. структуры : EMS,LSPD,LSSD,ARMY,FIB,GOV,SASPA, WN.
Крайм : Fam,Bloods,Vagos,Ballas,LCN,AM,MM,RM,YAK
Суть ГМП
SASPA- Бойцы охраняют учёных чтоб они не погибли, и сопровождают их до конца судной ночи .
LSPD,LSSD,FIB,- Бойцы охраняют учёных и так-же помогает с отбитием крайм , чтоб они не забрали запчасть которая поможет им попасть домой!
GOV- Выделяют опытных бойцов , для защиты учёных, cопровождать их пока учёные не ставят запчасть в машину времени , выделить одного бойца в роле не знакомца , который выдаст шестеренку победителям ! ( незнакомец сказать следующий слова: По окончании ночи я выдам вам не достающую шестерёнку которая вылетела при тесте! )
EMS- Выделить 2 учёных которые делают машину времени ремонтируют её в своей лабораторий ( https://yapx.ru/v/PieC5 ) , далее они отыгрывают следующий действия по рп когда делают машину времени ( /me достал из сумки гаечный ключ /do Гаечный ключ в правой руке /me начал откручивать гайки с щитка /do щиток откручен /me нашёл не достающую шестеренку и вставил её /do Шестеренка вставлена . /me прикрутил гаечным ключом все болты и закрепил гайки
Задача Vagos- выделить одного бойца которому придёт SMS.
Один боец из Vagos, ждёт пока придёт ему SMS на телефон , с координатами .
Затеем боец из Vagos сообщает всем крайм организациям координаты учёных. ( https://yapx.ru/v/PieC5 )
Так-же если крайм выигрывает один из бойцов Vagos вставляет шестерёнку . (отыгровки /me достал из рем гаечный ключ /do Гаечный ключ в правой руке /me начал откручивать гайки с щитка /do щиток откручен /me нашёл не достающую шестеренку и вставил её /do Шестеренка вставлена . /me прикрутил гаечным ключом все болты и закрепил гайки )
Остальные крайм фракций
Fam,Bloods,Vagos,MG-13,LCN,MM,AM,RM,YAK
Нужно с группироваться в возле дороги где все будет происходить ( https://yapx.ru/v/Pinun ) и начинать отбивать деталь для машины времени чтоб вернутся домой !
Развитие событий
Участники ГМП
Hash: 0x4163A158
Выдать 2 бтр Армий
Дата проведения мероприятие: 18.12.21 в 20.00
Предыстория: Пару учёных в штате San-Andreas в тайной лабораторий ( https://yapx.ru/v/PieC5 ) , под вечер разрабатывали машину времени ,под охраной всех гос-структур. В момент очередного теста, кто-то отправил SMS одному из крайм, этот человек которому пришла SMS рассказал всем крайм организациям, что-то пошло не так и они оказались в 16 веке, в разгар судной ночи. Ученные поняли, что всем умирать нельзя, но вернуться домой как-то надо. В момент, пока все приходили в себя, к ним подошёл какой-то незнакомец и сказал следующее: - здравствуйте, я знаю кто вы и знаю что вы хотите домой. Я помогу вам вернуться домой, но вам нужно выполнить одно моё условие. Прожить судную ночь! По окончании ночи я выдам вам не достающую шестерёнку которая вылетела при тесте , когда вы её вставите вы окажитесь дома !!!
Участники ГМП
Суть ГМП
WN
Текст для Weazel News:
Зеленка о инопланетном грузе.
…::: Музыкальная заставка Радиостанции Weazel News :::…
Уважаемые жители штата, срочные новости!
Нам поступила информация что настала судная ночь в штат Лос Сантос..
Всем гражданам оставаться дома!
С уважением, Отдел Мероприятий Имя Фамилия.
Задачи гос. Структур
от 4 до 5 человек
ARMY- Выделить два бронированных бтр для прикрытия учёных , так-же отбить атаку крайм , и защищать учёных пока не кончется судная ночь , так-же выделить одного бойца который пришлёт SMS крайм, и сольёт всю информацию!Текст для Weazel News:
Зеленка о инопланетном грузе.
Уважаемые жители штата, срочные новости!
Нам поступила информация что настала судная ночь в штат Лос Сантос..
Всем гражданам оставаться дома!
Задачи гос. Структур
от 4 до 5 человек
SASPA- Бойцы охраняют учёных чтоб они не погибли, и сопровождают их до конца судной ночи .
LSPD,LSSD,FIB,- Бойцы охраняют учёных и так-же помогает с отбитием крайм , чтоб они не забрали запчасть которая поможет им попасть домой!
GOV- Выделяют опытных бойцов , для защиты учёных, cопровождать их пока учёные не ставят запчасть в машину времени , выделить одного бойца в роле не знакомца , который выдаст шестеренку победителям ! ( незнакомец сказать следующий слова: По окончании ночи я выдам вам не достающую шестерёнку которая вылетела при тесте! )
EMS- Выделить 2 учёных которые делают машину времени ремонтируют её в своей лабораторий ( https://yapx.ru/v/PieC5 ) , далее они отыгрывают следующий действия по рп когда делают машину времени ( /me достал из сумки гаечный ключ /do Гаечный ключ в правой руке /me начал откручивать гайки с щитка /do щиток откручен /me нашёл не достающую шестеренку и вставил её /do Шестеренка вставлена . /me прикрутил гаечным ключом все болты и закрепил гайки
Задача крайма
от 3 - 4 человек
Vagosот 3 - 4 человек
Задача Vagos- выделить одного бойца которому придёт SMS.
Один боец из Vagos, ждёт пока придёт ему SMS на телефон , с координатами .
Затеем боец из Vagos сообщает всем крайм организациям координаты учёных. ( https://yapx.ru/v/PieC5 )
Так-же если крайм выигрывает один из бойцов Vagos вставляет шестерёнку . (отыгровки /me достал из рем гаечный ключ /do Гаечный ключ в правой руке /me начал откручивать гайки с щитка /do щиток откручен /me нашёл не достающую шестеренку и вставил её /do Шестеренка вставлена . /me прикрутил гаечным ключом все болты и закрепил гайки )
Остальные крайм фракций
Fam,Bloods,Vagos,MG-13,LCN,MM,AM,RM,YAK
Нужно с группироваться в возле дороги где все будет происходить ( https://yapx.ru/v/Pinun ) и начинать отбивать деталь для машины времени чтоб вернутся домой !
Развитие событий
- Победа госсотрудников: После удачного отбития крайма и вставленной шестерёнки .
- Победа крайма: После удачного отбития шестерёнки и вставленной ей.
Текст для Weazel News:
Зеленка о местоположении инопланетного груза.
Уважаемые жители штата!
Нам поступила информация о дальнейших событиях
Судная ночь прошла!!!....
Из людей не кто не пострадал!
Зеленка о местоположении инопланетного груза.
Уважаемые жители штата!
Нам поступила информация о дальнейших событиях
Судная ночь прошла!!!....
Из людей не кто не пострадал!
Участники ГМП
Правила ГМП:
Запрещено
Лутаться во время боя
Вязать, сажать участников ГМП
Срывать маски
Оскорблять участников ГМП
Гос. сотрудникам использовать алкоголь и наркотики
Разрешено
Гос.сотрудникам использовать анальгетики
Крайм организациям использовать нарко, алко
Лутаться после боя