- Автор темы
Организатор: Mexican Mafia
Дата и время проведения: 25.09.2024, 17:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точки сбора: в координации.
Предыстория:
Файл с эпитафиями для гравировки:
Дин Шаут: "Жил без страха и умер без страха".
Алексей Раяновский: "В этом городе получить пулю в голову — совершенно естественно".
Макс Бивер: "Убивает не падение, а внезапная остановка в конце".
Ребекка Мунлайт: "Хэппи-энда не будет".
Борис Гроссо: "Раз оттуда не возвращаются, может быть, там лучше?"
Энрике: Сантьяго, ты труп
Сантьяго: это шутка в духе: скажи мне, где ты работаешь, и я скажу, кто ты?
Энрике: не кривляйся
Энрике: ты что за дурь мне отправил??
Энрике: это был прах моей прабабки!!Ё!
Сантьяго: нормально объяснишь?
Сантьяго: я тут на время сделки, какой нахер прах
Энрике: я забрал урну своей прабабки, пока у нас есть такая возможность, чтобы провести церемонию по-человечески
Энрике: получил, думаю, странно, почему внутри шорох, как от пакета
Энрике: а внутри, угадай, что?)0)) ДУРЬ БЛ#
Энрике: мы теперь болт кладем на духовные ценности??
Сантьяго: да че ты на меня гонишь, я просто достал ту урну, которую ты сказал, и все
Энрике: я заплачу
Энрике: узнай, у какого кренделя был доступ к этой урне
Энрике: я его вместе с этой дурью в косяк скручу
Сантьяго: какие страсти
Сантьяго: не боись, посмотрю по логам, кто допуск получил
Суть мероприятия:
STATE: | CRIME: |
1. Участники - представители гос. структур, заключившие ранее сделку с мафией. Мафия - не вмешивается в ближайшие поставки месяц, гос. структуры - передают тело представителя FIB, в ногу которого вшита флешка с уликами. | 1. Участники - представители мафии, заключившие ранее сделку с гос. структурами. Мафия - не вмешивается в ближайшие поставки месяц, гос. структуры - передают тело представителя FIB, в ногу которого вшита флешка с уликами. |
2. Гос. сотрудники прибывают на место встречи с целью передать тело работника FIB, а так же отправить в руководство мафии своего человека на ближайший месяц для слежки, чья недобровольная смерть моментально отправит на гос. сервера новые улики. | 2. Представители мафии прибывают на место встречи с целью принять в свои ряды "крысу" со стороны гос. сотрудников, а так же принять тело работника FIB с вшитой флешкой, чтобы утилизировать оба носителя в крематории. |
3. Имея на руках предварительно подмененную флешку, гос. сотрудники осознают, что времени на сохранение данных у них может быть крайне мало в случае слежки, им необходимо как можно быстрее загрузить улики на гос. сервер. Для этого они отправляются в офис. | 3. Представители мафии отвозят полученное тело в морг с целью оформления всех бумаг таким образом, чтобы труп далее не смогли затребовать для опознания и прочих проблемных действий. В ходе осмотра тела появляются подозрения о подмене флешки, а потому ее извлекают для проверки данных. |
4. От засланной в ряды мафии крысы приходит послание, вы ранее договорились, что будете общаться с помощью азбуки Морзе и шифра Цезаря. Гос. сотрудники должны будут правильно распознать смысл отправленного сообщения для дальнейших действий. | 4. Узнав о подмене носителя, представители мафии понимают, что действовать необходимо прямо сейчас, иначе подосланная "крыса" сольет информацию быстрее, чем они успеют что-то предпринять. Допросив гос. сотрудника, мафиозники выезжают к серверной с целью сработать на опережение. |
5. В зависимости от того, каким именно образом гос. сотрудники расшифруют отправленное сообщение, будет зависеть финальный исход. | 5. Прибыв к серверной, где хранятся данные с уликами на мексиканскую мафию, бандиты отыскивают необходимый телекоммуникационный шкаф и запускают в него вирус. |
Исходы:
1. Если гос. сотрудники получат послание о четко проделанной работе - они со спокойной душой вернуться в свои департаменты, пока криминальная структура оперативно занесет вирус в гос. базу, а так же случайно уронит пару-тройку мессенджеров.
2. Если гос. сотрудники получат послание с призывом о помощи - они отправятся по данным с GPS-трекера для оказания сопротивления мафии во избежание потери данных.

~ Правила мероприятия ~
Запрещено намеренное искажение сути мероприятия
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещены функциональные аресты
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz
Последнее редактирование: